Пробовал сегодня играть дип стеки. 4 игры.Получается лучше, чем обычные 1500. Лучше могу приспособится к противнику. М просто огромно, глубже стек. ЩАс выложу одну раздачу.
Почему-то игра не полностью записалась. Нет раздачи. Было так, в общем... У меня JJ на кнопке. Он рейз, я ререйз, он колл. Флоп JK5 радугой. Я ставку, он рейз, я колл. Терн: какая-то бланковая карта, но 2-я крестовая. Тут я, дыбы не дать ему шансы на добор флешового дро нажмаю кнопу АЛЛ ИН. И он уравнял со скоростью звука. И ривером пришла еще одна крести и собрала ему флеш. У него было А7s (крести).
Первое впечатление от дип стеков хорошее. Играют люди, можно сказать, с "русским размахом". Не жалеют фишек. Много и часто ставят, рейзят, ререйзят. В общем хорошее впечатление оставили они о себе. Играть можно и нужно. И в принципе не так долго выходит одна игра. Буду играть. Здесь хоть доля удачи меньше, чем на регулярных и тем более турбованных.
Счет 3:1
P.S. С сегодняшнего дня у меня интернет летает. Все покерное видео мое теперь . Плюсом начал читать Мошмана "Head's Up". Будем играть в покер!