Начинаю свой блог. Пишу уже, а название еще не придумал. Даже как начать не знаю.
О! Придумал название. "Моя игра". Банально и гениально одновременно .
Начинаю блог с 104 турниров ХА NL5. Просто, чтобы самому быть в чем-то уверенным. Да и соточка - это все же больше, чем 20 и 30. Уже по соточке можно о чем-то судить. Хотя я считаю, что полноценный разбор "полетов" начнется после отыгрыша не менее, чем 500 игр.
Итак...
Мне 32 года. Макс. Играю в покер уже 3 года. Серьезно начал подходить к игре полгода назад. А нашел, как мне кажется, свою игру 2 недели назад. Жаль, что времени особо играть нет- работа, жена, дочурка-красотулька ... Но, буду стараться, по мере возможности, все "свободное" время отдавать покеру и вам. Глобальных целей, таких, как 400-500 турниров в месяц, ставить тоже не буду. Буду просто играть и общаться с вами по мере, опять же, возможности. Уж простите, если будут перерывы. Буду стараться не запускать блог.
Привет! Желаю удачи! Расскажи, почему решил играть супер-турбо? Не лучше ли приобрести достаточные для уверенной игры нываки в регулярных или тубро турнирах?
FullTiltPoker, HU super turbo NL5.
Обычно, когда речь идет о снг, нл перед лимитом не ставят.
Прикольно... В день рождения нашей дочи Вики, в прошлом году пошел первый снег. Врачи говорили: - Вот, счастливый ребенок будет... И правда, она постоянно улыбается у нас. Ну, бывает, что и плачет, конечно, но, "на дистанции" больше улыбок у нее. Так вот... Про снег... Сегодня едем с женой домой с магазинов и снег пошел! Я ОХРЕНЕЛ! Ладно. Пойду жарить шашлык и охреневать дальше :-) Начало в 17.00.
Решил играть cупертурбо, потому что... Даже не знаю... Попробовал. Много агрессивных оппов, играют не по карте. А то состояние пуш/фолда, которое испытываешь во время игры, они явно оценивают неправильно и колят/пушат с руками, которые бывают слабее средних по силе. Да и турнир проходит быстро, что тоже примечательно. В общем как-то так. Но начинал я с обычных турбо за $6.
Сообщение отредактировал GonZiK - 19.9.2010, 17:11
wE1ny @ 19.9.2010, 19:15 http://imageshack.us/ - сюду заливаешь фото и нажимаешь на кнопочку "вставить изображение" вверху справа и вставляешь туда ссылку на фото
нафига заливать на imageshack? когда пишешь сообщение в расширенном режиме - жмёшь кнопочку "Обзор" и заливаешь картинку прям на gipsyteam.ru, далее жмёшь "вставить в текст" и вуаля картинка здесь
[video]____________________.wmv
(255 килобайт)
Кол-во скачиваний: 324
кто-нибудь подскажет куда делись сыгранные руки, которые были раньше в белой области внизу? Ни хрена не пойму. Куда-то делись и капец! [/video]
День 21-го выдался ох каким удачливым для стран ближнего и дальнего зарубежья. График выкладывать не буду, так как самому страшно в него смотреть. В общем скажу, что пришел к тому с чего начинал. Весь прирост (профит) был слит. Еще... (здесь было предложение, я его удалил. И не просите вернуть. Это были мои мысли вслух, которые не обязательны для постороннего восприятия. И не обижаться попрошу. Но написать это все я должен был. Все-таки мой блог. Сорри).
...И решил я, что буду играть отдельно со своим банкроллом и аккаунтом. Будут, конечно сложности технические, но это уже другая история и зависит все только от меня. Счет будет готов к игре примерно через неделю. Там и начнем.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
О! Придумал название. "Моя игра". Банально и гениально одновременно .
Начинаю блог с 104 турниров ХА NL5. Просто, чтобы самому быть в чем-то уверенным. Да и соточка - это все же больше, чем 20 и 30. Уже по соточке можно о чем-то судить. Хотя я считаю, что полноценный разбор "полетов" начнется после отыгрыша не менее, чем 500 игр.
Итак...
Мне 32 года. Макс. Играю в покер уже 3 года. Серьезно начал подходить к игре полгода назад. А нашел, как мне кажется, свою игру 2 недели назад.
Жаль, что времени особо играть нет- работа, жена, дочурка-красотулька ... Но, буду стараться, по мере возможности, все "свободное" время отдавать покеру и вам.
Глобальных целей, таких, как 400-500 турниров в месяц, ставить тоже не буду. Буду просто играть и общаться с вами по мере, опять же, возможности. Уж простите, если будут перерывы. Буду стараться не запускать блог.
Поехали...
FullTiltPoker, HU super turbo NL5.
А, еще график вот.