С пиздецом от их поддержки уже встречался и было это давным давно, ещё в октябре 2015 года... Насколько помню, старзами уже владела амайя, поэтому говном от "нового" саппорта стало веять уже через несколько переписок. В этой истории дело не в бай-инах, а в том, каким говнорумом стали старзы после прихода амайи. При Шейнбергах такого не могло быть даже в кошмарных снах.
Если коротко, то на старзах, к тому моменту, играть уже почти перестал и на счету после вывода были какие-то копейки, близкие к 0. Иногда вкладывал по минимуму (5$), чтобы немного полудить вечерком всякую фигню типа мтт 1-2$, спины и т.п. Собирался как раз сделать очередной минимальный депозит....
И, смотрю, пришло письмо о новой акции... Смысл был в том, что можно сделать депозит от 10$ и сразу же получить билет на сателлит за 82$ на очень хороший турнир (тогда шла неделя Knockout Week и это было главное событие [нет, я не помню, что было 2 года назад, просто у меня сохранилось это письмо]). То есть, прочитав письмо, был виден однозначный путь - вложить 10$ (вместо 5$) -> получить билет на сателлит за 82$ -> выиграть сателлит -> получить билет на главное событие. Понятно, что за 10$ мы "получим" не профит 82$, а просто билет на дорогой сателлит (без возможности вывода T$), но, выиграв сат, можно было поучаствовать в мейне (не помню, сколько он стоил, ну 200$+ вообщем).
Само собой, посчитал, что это уж слишком большая халява, поэтому перед тем, как вкладывать лишние 5$, написал в саппорт, чтобы узнать, так ли оно всё, или я что-то не так понял... Реально, считал, что просто выдаю желаемое за действительное... Но тогда новое руководство у них только пришло и, действительно, была мысль, что, может, они решили такую гиперхалявную акцию устроить... Короче!
В письме в саппорт всё объясняю и прошу их написать id турнира (сателлита), билет на который я получу, сделав депозит от 10$ с кодом.
Цитата из моего письма:
Подскажите, пожалуйста, id турнира-сателлита на Knockout Week Main Event, на который дается бесплатный билет при депозите 10+$
Мне пишут id, и это, действительно, оказывается, турнир-сателлит за 82$.
Я немного офигел, что, и правда, понял всё так, как надо...
Делаю депозит 10$.... и получаю билет
на сателлит сателлита за 82$ за... 1$.
Спросил, какого хрена мне ответили неправильно, ведь, в противном случае, я бы даже не участвовал в этой акции и сделал бы стандартный минимальный депозит. Сначала получил какую-то бредовую отписку, типа "мы всё написали правильно". Попросил перечитать переписку и последнее письмо от них было уже таким:
Приношу свои искренние извинения за доставленные хлопоты и путаницу с номером турнира.
Вы совершенно правы, я Вас запутал и сам запутался.
Номера турниров-сателлитов, где Вы можете использовать данный билет следующие: (список турниров по 1$)
Эти номера турниров правильные.
Еще раз приношу свои извинения за доставленные хлопоты.
Если у Вас появятся дополнительные вопросы или проблемы, то просим связаться с нами. Мы будем рады Вам помочь.
Так что уже тогда лично мне стало ясно, что ничего хорошего от этих гандонов ждать не стоит. Несколько следующих переписок по другим вопросам подтверждали их непрофессионализм и полный пофигизм. С тех пор в этом говноруме играть перестал (а ведь это было еще до повышений рейка и других "сюрпризов"), клиент удален с компа. Иногда ставлю его, когда появляются акции типа "зайти в рум и получи 3 билета на спины по 1$ с возможностью выиграть дохрена" - захожу, получаю, заливаю, клиент удаляю... Но с уважением относиться к этой компании уже давным давно не представляется возможным. Надеюсь, что этот говнорум накроется, а потом Исайя по-дешевке его выкупит и всё будет, как раньше. А недоноску баазову пусть до конца жизни стритфлеш в роялфлеш раздают.
Вне зависимости от Вашей осведомлённости, сама идея турниров-сателлитов - это квалификация в целевые турниры. То, что игроки долгое время использовали турниры сателлиты, чтобы выиграть места или билеты, от которых они отказывались, требуя компенсацию в размере бай-ина целевого турнира, в корне неправильно, и мы уже некоторое время стараемся положить этой практике конец.
Турниры-сателлиты с бай-ином в реальных деньгах и местом в целевом турнире в качестве приза, до сих пор предлагают возможность отмены регистрации и получение турнирных денег. В то же время, отмена регистрации в целевых турнирах, место в которое выиграно через сателлит с бай-инов в StarsCoin, невозможна вовсе. Игрок либо играет целевой турнир, либо теряет место без компенсации.
Что касается сателлитов, в результате которых игроки получают билеты, то игрокам предлагается билет, который они могут использовать в том или ином турнире, в зависимости от типа билета. Не использованные билеты сгорают без предоставления компенсации.
В некоторых же случаях, например во время покерных серий, которые имеют определённые даты проведения, и велик шанс того, что игроки могут не успеть использовать билеты, PokerStars может пойти навстречу игрокам, и по своему усмотрению, в качестве жеста доброй воли, поменять билеты на другие турнирные билеты. Однако, примите во внимание, что это не стоит принимать как данность, а является жестом доброй воли и исключением, нежели правилом.
К сожалению, мы не сможем удовлетворить Вашу просьбу и предоставить Вам обмен на реальные средства ли турнирные деньги.
В будущем, не принимайте участие в сателлитах, если не намереваетесь играть в целевом турнире.
Не забывайте, что "незнание законов не освобождает от ответственности", а также что англоязычная версия правил всегда преобладает над любыми переводными версиями.
В заключение, напоминаем, что, если у Вас есть сомнения или недопонимание относительно правил, Вы всегда можете обратиться за разъяснениями к нам в службу поддержки и не надеятся на авось.
Пожалуйста, дайте нам знать, если у Вас возникнут какие-либо вопросы или понадобится наша помощь. Мы будем рады помочь Вам!
Благодарим Вас за игру на нашем сайте!
С уважением,
Ross
Служба поддержки Stars