Новая программа лояльности partypoker

24
Статистика
Статистика
24
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4902
  • Постов
    204
  • Просмотров
    27,883
  • Подписок
    24
  • Карма автора
    +316
1 2 3 4 5 11
  • Catch27, на вопросы я стараюсь отвечать, формулировка иногда может неверно трактована, извините. Решения об обнулении очков было принято руководством компании, к сожалению, ничего изменить за 2 дня не получится. Если у вас возникнут какие-либо сложности с переходом, всегда обращайтесь в службу поддержки, они вам помогут.
    Время акции Гладиатор было связано с разными часовыми поясами. По умолчанию часовой пояс - ET. В любом случает, обращайте в чат поддержки, они вам всё объяснят.
    Ответить Цитировать
    10/32
    + 0
  • partypoker @ 19.5.2017
    3. Регистрация на кешбек каждую неделю пока обязательна, возможно, система будет изменена в будущем. Мы всегда стараемся рассматривать вопрос индивидуально, если игрок забыл зарегистрироваться и обратился к нам, ситуация будет рассмотрена.

Где регистрироваться нужно?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Тоже туплю) не нашел как за регистрировался, только начал на пати играть. И да, можно ли за регистрировался на кэшбэк с мобильного приложения?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • MCTrap, Asaf91, C 22 числа программа будет работать и как я понимаю с 22 можно зарегиться
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • В статье на главной вроде бы было написано, что кэшбэк можно получить уже в ближайший понедельник, значит уже по идее можно зарегиться. Только не понятно как(

Чтобы получить рейкбек в ближайший понедельник, на текущей неделе вам нужно выполнить всего два действия
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Ребят, я слегка не по сабжу. Но так как тут все пати обсуждают и есть представитель, продублирую здесь вопрос.
    paydaSandros @ 18.5.2017
    Толя, сорри за флуд, но саппорт пати что-то упоротый какой-то слегка)
    Вопрос в следующем, я прошел сат в турнир 21 мая.

Рега висела до 14 мая в списке моих туров, после пропала ( я хз, может это был какой-то флайт и я его просадил уже успешно, не ясно).
    Сначала саппорт сказал, что я сыграл этот турнир, потом, когда я им тысячу раз тыкнул на дату 21 мая - "перенаправили" письмо в соответствующий отдел, но пока на почте тихо. Что делать в таких ситуациях? Звонить что ли сразу?

И вообще как обстоят дела с билетами типа мэйна. Вот выиграю я 2 тикета, второй как дадут? Только как вторую пулю? Или может турнирными долларами?
    Спасибо за ответы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • paydaSandros, по второму вопросу отвечу,так как сам интересовался.. в лобби заходишь в rewards-tickets и там написано multiple entries won into tournaments are converted to tournament dollars.Типа мульти вход в турнир конвертируется в турнирные доллары. Правда есть оговорка- only tournaments that allow tickets conversions to T$ will be converted, то есть только те билеты, которые позволяют конвертировать их в турнирные доллары будут сконвертированы. Как-то так)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • partypoker @ 19.5.2017
    MagicGog,

1. Очки сгорают в полночь 21 числа, часовой пояс CET, что является 01:00 ночи 22 числа по Москве. Как я писал уже ранее, мы не можем тянуть время дольше (как вы предлагаете – неделю), через неделю появятся другие игроки, которые захотят набить своё количество очков и т.д.
    2. Если турнир завершился после 22 мая 00:00 CET, то все очки будут зачислены по новой системе, неважно, когда турнир начался
    3. Регистрация на кешбек каждую неделю пока обязательна, возможно, система будет изменена в будущем. Мы всегда стараемся рассматривать вопрос индивидуально, если игрок забыл зарегистрироваться и обратился к нам, ситуация будет рассмотрена.

а почему очки вообще должны сгорать , на нормальном языке это называется - обворовать людей , но как я слышал , вам это не впервой
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Если кому-то не хватает очков на обмен очков на турнирные доллары по хорошему курсу, то там ещё есть билеты на снг-хиро по 20$ за 160 очков (РБ=25%). Я так и сделал, чтобы ночью не париться. По факту отыгрыша получилось, что в итоге ничего не потерял.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • Тоже билетов набрал, а сейчас 96 очков, х. з., что с ними делать ни туды ни сюды.

Хотя может это уже новые очки, по новой системе, т. к. я вылетел много где после 1 часа ночи.

Кто-нибудь нашел кнопку optin новой системы кэшбека ? Я перезапускал клиент, все менюшки перелазил
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • все конечно хорошо) только интернет провайдер блочит сайт,и хз как туда попасть,а так одно время играл частенько на пати..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Sitan @ 22.5.2017
    все конечно хорошо) только интернет провайдер блочит сайт,и хз как туда попасть,а так одно время играл частенько на пати..

Если сейчас для вас блокировка сайта Роскомнадзором проблема то вы не сможете играть в куче румов - старзы вон тоже блочит. Вопрос же с "бородой" - VPN, анонимайзеры, плагины для браузера меняющие ай пи. Полно решений блокировки.Даже если есть проблемы с блокировкой клиента они тоже решаются - тут даже отдельная тема была - чиним окно логина на Party Poker, посвященная этому вопросу.
    Пати кстати сейчас зеркало сделало которое пока не блокируется - partypoker10009.com
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • partypoker, Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста почему мне пришлось 2 дня играть без остановки что бы набить бонус а сегодня утром я выясняю что никакие очки не сгорели и они в данный момент начисляются. В итоге на остатки накупил какую то ерунда за 10 минут до дедлайна. Удивительное отношение к игрокам. Да и кнопки opt in само собой нету. Так торопились, что в итоге только испортили игрокам выходные...Блестяще.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Gendalf85 @ 22.5.2017
    partypoker, Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста почему мне пришлось 2 дня играть без остановки что бы набить бонус а сегодня утром я выясняю что никакие очки не сгорели и они в данный момент начисляются. В итоге на остатки накупил какую то ерунда за 10 минут до дедлайна. Удивительное отношение к игрокам. Да и кнопки opt in само собой нету. Так торопились, что в итоге только испортили игрокам выходные...Блестяще.

если у вас возникли проблемы в связи с переходом на новую систему, обратитесь в службу поддержки по чату, так будет намного быстрее https://ru.partypoker10009.com/contact-us.html
    Ответить Цитировать
    11/32
    + 0
  • В связи с поздним завершением вчерашнего основного события Powerfest Million, мы откладываем обновления, связанные с новой системой лояльности, тем самым снижая негативный эффект перехода на новую систему. Обновления планируются к запуску завтра утром в 8:00 CET.
    Ответить Цитировать
    12/32
    + 0
  • Что произойдёт с не до конца отыгранным бонусом после введения новой вип программы (в условиях valid till: Сб, май 27, 2017 06:59) ?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Ответ получил в live чате: бонус и его условия и сроки не изменятся. Изменится схема набирания баллов
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Очки, которые заработаны сегодня, пойдут в зачет новой программы лояльности?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • partypoker @ 22.5.2017
    В связи с поздним завершением вчерашнего основного события Powerfest Million, мы откладываем обновления, связанные с новой системой лояльности, тем самым снижая негативный эффект перехода на новую систему. Обновления планируются к запуску завтра утром в 8:00 CET.

Спасибо.

Но сдается мне, что такое произошло не потому что игроки были возмущены и Вы решили пойти навстречу (как никак ваш аккаунт минусовал вопросы игроков на предыдущей странице по этому конкретному вопросу), а потому что случился некий внутренний технический косяк.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 2
  • shk @ 22.5.2017
    Очки, которые заработаны сегодня, пойдут в зачет новой программы лояльности?

они должны идти в зачёт новой программы лояльности
    Ответить Цитировать
    13/32
    + 0
1 2 3 4 5 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.