Попробовал себя в новом формате. Сделали хайлаты со стрима!
Играешь PLO10 - PLO200 и хочешь обучаться в закрытой группе бесплатно?
Пиши мне в телеграм, расскажу)
Омаха Стрим ТРЕНИРОВКА. Префлоп и Постфлоп. Омаха Для Начинающих
Всім привіт,хочу подякувати Богдану за персональне тренування.Такої корисної і позитивно зарядженої інформації, я не отримував ніколи.Богдан зрозумілими словами пояснює,які кнопки потрібно тиснути,щоб зелена лінія йшла в гору:).На тренуванні відповів на всі мої питання,розібрав кожну зіграну роздачу і дав кучу власних напрацьованих інсайдів на майбутнє.Після тренування маю чітке бачення,в яких саме місцях маю проблеми і як над ними працювать.Всі хто бажає покращити свої результати,рекомендую цього тренера,тим більше поки ще ціни достатньо прийнятні.Всім успіху,грайте в омаху і тренуйтесь у Богдана.
Тренировки очень полезные именно с практической точки зрения, повышают винрейт сразу на 300%, а не в будущем. Всем рекомендую!
Всем привет.
Взял у Богдана пока только одну 1,5часовую тренировку с разбором моей лайв сессии и подписку на группу.
Нашли кучу ликов даже на префлопе, где я думал, что я умею играть, про постфлоп вообще молчу) По итогу Богдан дал много советов, что можно легко поправить здесь и сейчас, что нужно прорабатывать в солвере самостоятельно, и дал несоклько советов по психологической составляющей.
Тренировка топ, стоит своих денег однозначно.
Группа тоже норм тема, но там все от самого себя зависит, если не бомбить вопросами, то толку мало будет очевидно.
ПС задолбался писать конспект😀
Всем спасибо за отзывы!💔
Новое видео на канале
На индивидуальные занятие осталось одно место.
Группы формируются и скоро начинаем!
Обновил первый пост в теме.
Омаха Стрим Микролимиты Два Стола! Отвечаю на вопросы новичков.