fugu_ua @ 8.7.2017
человек писал что ставит по мнению. и мой вопрос был не лучше "ли делать ставки на форы (плюс), а не победы именно в этих матчах".
т.к. вы не знаете алгоритма и критериев селекта, легко предположить что сделать прогон по истории невозможно.
Еще раз повторю.
1) При любом алгоритме пару десятков ставок не дают и не могут дать никакой ответ, только шум. Даже при паре сотен ставок четкого ответа вы не получите. Это говорю вам не я, а толстые учебники по теорверу (и/или простейшие модели, если не хотите через формулы). Только это я и выкрикнула, проходя мимо.
2) Далее, касательно фор. То было уже побочное замечание, так сказать, для интереса, не надо к нему цепляться. Но и то замечание тоже не лишено смысла, так как на дистанции все выигрышные стратегии сводятся к одной - стратегии валуев. У меня валуи, у него валуи, он берет большие кефы, я брала их - а потом поняла, что ставить на то, что больше 4 не смогу) и решила посмотреть, что получится, если заменить ставку на победу ставкой на фору, где коэффициент уже не пугает меня. Почему мне было не сказать челу, что я занималась почти таким же? Тем более, что он на меня никогда не кричит, ни раньше, ни теперь?
3) А если вам не нравится мой тон, с каким я разговариваю НЕ с вами, то это, простите, уже как-то не по правилам.
Только 1 деловой ответ (ну, или немного больше)!!! А все остальное крикуны забросали своим.
А мне ведь казалось, что вопрос о наличии нескольких линий на пинакле (из которых одна истинная) будет обсужден дотошно, без понтов и дурости. Куда там!
В итоге плюнула и ушла с темы. Так и не увеличив свои знания.