Право на модерацию

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    59
  • Просмотров
    4,388
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -392
1 2 3
  • Я особо не в курсе.
    Есть ли, могут ли у автора темы быть какие-то права по ограничению доступа к своей теме?
    Целесообразно ли такое?

Ведь проблема есть и очень понятная.
    Создаешь тему, чинно беседуешь.
    И тут появляется нечто - приставучее, грубое и дурное (по твоим меркам).

Может вообще создать отдельную часть всего форума, куда такое не допускается?
    Да, это был бы лучший выход.
    Ведь именно так и происходит в реале: есть нормальные районы и не очень.
    Несколько зафиксированных грубостей и район закрыт и для чтения, и для записи.
    Ответить Цитировать
    1/27
    + 0
  • Вроде ты можешь закрывать доступ к своему блогу. Но тогда возникает куча вопросов!

1. Кто тебя будет читать, если всех регуляров данных тем ты перебанишь?
    2. Зачем тебе банить людей, которые тебя не оскорбляют, в отличии от тебя, а только высказывают свою точку зрения. Выходит, что тебя задевают, только вот чем?)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • justMTTplayer,

Ответить Цитировать
    1/5
    + 4
  • Да, я все больше убеждаюсь, что на правильном пути: надо просить Администрацию сайта хотя бы в порядке эксперимента создать подраздел "Деловое вежливое общение". Непременно!

Во-первых, любой видит, что в большинстве тем здесь участники так или иначе, но занимаются отдыхом. Разговорами. Приколами. Короче, тем, чем в пивбаре. Можно написать деловой вопрос, но это будет то же самое, что произнести его в пивбаре: очень низкий кпд и большие накладные расходы. Поэтому нужен отдельный подраздел.

Во-вторых, люди разные по воспитанию. Многие из них позволяют себе в Сети то, чего никогда бы не позволили в реале (так как получили бы по морде). Начиная от тыкания, поучений, окриков, всей этой развязности. Вплоть до прямых оскорблений и нападок. Если даже и не обращать внимания, то все равно такие вещи сильно понижают кпд. И вообще непонятно, почему самоуверенному хамлу не должно быть никаких препятствий, а вежливые воспитанные участники должны страдать, терять возможности.

Нужно создать подраздел "Деловое вежливое общение" с анонимным модератором. Два предупреждения и закрывать доступ. Там я (и другие) спокойно смогли бы заниматься своими деловыми вопросами, деловыми обсуждениями.

Я все правильно пишу. Моим первым форумом был монейпунтер, много хуже этого. Там из умных осталось пара человек, остальные просто ушли. Из-за местных завсегдатаев, шакалья, гопоты. Я сначала не поняла там ситуации, потом мне прямо сказали. И я попросила модераторов удалить там все мое, чтобы даже буквы моей не осталось в том, извиняюсь, говне, в которое превратился форум.

Здесь много лучше. Но "шутники" и здесь тыняются, лезут туда, куда их не просят. В зрелом возрасте уже не перевоспитаешь человека. Остается только разграничить контингент.
    Ответить Цитировать
    2/27
    + -3
  • Такое ханжество
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • tania_v @ 5.7.2017
    Я особо не в курсе.
    Есть ли, могут ли у автора темы быть какие-то права по ограничению доступа к своей теме?
    Целесообразно ли такое?

Ведь проблема есть и очень понятная.
    Создаешь тему, чинно беседуешь.
    И тут появляется нечто - приставучее, грубое и дурное (по твоим меркам).

Может вообще создать отдельную часть всего форума, куда такое не допускается?
    Да, это был бы лучший выход.
    Ведь именно так и происходит в реале: есть нормальные районы и не очень.
    Несколько зафиксированных грубостей и район закрыт и для чтения, и для записи.

Если к примеру у тебя в блоге кто то себя ведет не красиво или мешает тебе, то ты всегда можешь попросить к примеру меня ограничить ему возможность писать у тебя в дневнике. Я это без проблем могу сделать, но при условии, что твои претензии обоснованные, а не просто потому что так хочется.

Да, я все больше убеждаюсь, что на правильном пути: надо просить Администрацию сайта хотя бы в порядке эксперимента создать подраздел "Деловое вежливое общение". Непременно!

Я уже писал в прошлой твоей теме, что этим никто заниматься не будет. На данном этапе это не нужно совсем. Что бы добавить подраздел, нужно переделывать структуру форума, а это время, которое тратится сейчас на более важные и насущные вопросы. Тебе ничего не мешает открыть свой дневник, писать там деловые вопросы, проводить деловые обсуждения и если кто то мешает, то просто обратится ко мне.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • NAGIBATOR777 @ 6.7.2017
    этим никто заниматься не будет. На данном этапе это не нужно совсем. Что бы добавить подраздел, нужно переделывать структуру форума, а это время, которое тратится сейчас на более важные и насущные вопросы. Тебе ничего не мешает открыть свой дневник, писать там деловые вопросы, проводить деловые обсуждения и если кто то мешает, то просто обратится ко мне.

Что ж, подождем...
    Но открывать подраздел форума в блоге не получится, так как нужно иметь содержание (полочку, а не книгу).
    Но изгонять "бесов" из своего блога тоже не выход, так как это = прицельно возбуждать в них агрессию против себя, этим должны заниматься "законники", стоящие над участниками и закон должен быть безличен, а не танин.

Подождем. Я думаю, что рано или поздно структура форума будет немного реорганизовываться - ради эксперимента можно будет создать тогда подраздел "Деловые вежливые обсуждения", в случае чего удалить.
    Ответить Цитировать
    3/27
    + 0
  • tania_v @ 5.7.2017
    Я особо не в курсе.

Авторам дневников выдаем права бана в теме, когда дневник набрал определенную популярность (решает модератор). Явно не на второй странице.
    Я видел несколько твоих жалоб за последние два дня, но не увидел причин на них реагировать. Там не было особой грубости, и ты не была автором дневника, в котором просила установить свои порядки. От автора дневника жалоб не поступало.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • tania_v @ 6.7.2017
    Нужно создать подраздел "Деловое вежливое общение" с анонимным модератором. Два предупреждения и закрывать доступ. Там я (и другие) спокойно смогли бы заниматься своими деловыми вопросами, деловыми обсуждениями.

Уважаемая Татьяна, позволю себе усомниться в правильности написания вышеприведённого поста. Не так ли он должен быть написан?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 5
  • Trim @ 6.7.2017
    Уважаемая Татьяна, позволю себе усомниться в правильности написания вышеприведённого поста. Не так ли он должен быть написан?

Интересно, откуда у вас столько ненависти к незнакомому человеку на ровном месте? Впрочем, я читала вчера, что чел мгновенно на подсознании сканирует при встрече другого чела на предмет врага. С другой стороны, тоже читала, что есть страны, где при встрече люди улыбаются друг другу.
    Ответить Цитировать
    4/27
    + -4
  • Я со своими высказываниями с дуба не упала. Вот навскидку нашла в Сети, в вопросах на мейлру.
    ----------------
    Почему в разных форумах редко кто пользуется понятием вежливость?
    Александр Чиричкин Знаток (275), на голосовании 1 год назад
    Это как минимум обращение на Вы. Или этому уже не учат или мы никого не слушаем.
    Голосование за лучший ответ
    Даша Рожкова Знаток (275) 1 год назад
    В современном обществе мало кто обращает внимание на правила этики общения и тому подобное, потому что мы воспитываемся так.
    ----------------
    Т.е. и другие задаются тем же вопросом. Как по мне, так это явление аналогично подростковому. Подростковое потом проходит через правила реальной жизни, а в нашей Сети правил мало - модератором нужна посещаемость (движуха) любой ценой - вот и легализуется дурное.

На улице только пьяный может тыкать незнакомой девушке и делать ей громкие замечания - потому что видите ли он там давно ходит - а здесь раз плюнуть! при пиджачке и галстуке, обсудить с ног до головы... Или может здесь терапия откровенностью в гнезде кукушки?

--------------
    Я из офицерской семьи. Помню шок от первого осознания дедовщины, того, что творилось в (нашей) части. Спрашивала папу, почему так? Он ответил: во-первых, нет системы, некуда деть всех издевающихся, во-вторых, лезть на рожон комвзводов просто боятся. Потом продолжил. Мы, говорит, можем убрать дедовщину в учебке, не пускать туда никого из части. И, говорит, на дальнем гарнизоне, если там крепкий прапорщик тоже все равны.
    Сообщение отредактировал tania_v - 6.7.2017, 19:10
    Ответить Цитировать
    5/27
    + -5
  • Trim @ 6.7.2017

tania_v @ 6.7.2017
    Интересно, откуда у вас столько ненависти к незнакомому человеку на ровном месте?

Ненависть? Ты это о чём вообще? :))
    Мягко говоря, вывод странноват :))
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Trim @ 6.7.2017

просто забей и прочитай 3 пост)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 3
  • Trim @ 6.7.2017

Давайте смотреть факты.

С одной стороны есть совершенно незнакомый вам человек, который всего лишь спрашивает, нельзя ли здесь отвести место для обсуждений, где запрещена развязность, несдержанность, переход на личности и т.п., чтобы "Там я (и другие) спокойно смогли бы заниматься своими деловыми вопросами, деловыми обсуждениями".

Этот человек задает вопрос не вам, не в вашей теме, вы с ним никогда не пересекались, он просит вроде как о помощи, ему трудно. Тем не менее, вы быстренько придумываете длинную иголку и с наслаждением вонзаете ее в спрашивающего (ваш самый первый пост здесь).

Так как я недавно читала, что у человека ненависть к другому человеку заложена в подсознании, то и написала свое удивление таким недостатком воспитания, тем, что многие взрослые люди не могут удерживать своего зверя в наморднике.

Но теперь я думаю, что то была не ненависть, а скорее из того, что описал Грин в "Окно в лесу".
    --------------------------
    Людей было трое. Они, по-видимому, уже поужинали, потому что на
    деревянной скамье лежала недоеденная краюха хлеба и желтел горшок,
    обложенный разбросанными в беспорядке ложками. У печи на низеньком табурете
    сидела маленькая, сгорбленная старуха; руки ее быстро перебирали вязальными
    спицами, а за столом, погруженные в какое-то, на первый взгляд, непонятное
    занятие, помещались - мальчик лет 11-ти и пожилой, коренастый мужик.
    Мальчик сидел, облокотившись на руку; его задумчивое, не по-крестьянски
    нежное лицо светилось веселой улыбкой. Иногда он встряхивал темными,
    подстриженными в кружок волосами и беззвучно для охотника хохотал,
    показывая ряд белых зубов. Мужик с расстегнутым воротом грязной, цветной
    рубахи, с обветренным, угрюмо-добродушным лицом и спутанной окладистой
    бородой, старательно выпячивал губы, моргал и весь был поглощен делом. Он
    неторопливо ловил что-то, бегающее по столу, задерживал на мгновение в
    своей широкой, заскорузлой ладони и отпускал.
    Охотник посмотрел пристальнее и вздрогнул от отвращения. По столу,
    трепыхая перебитым дробью крылом, бегал в судороге нестерпимого ужаса
    маленький болотный кулик. Его тоненький клюв непрерывно открывался и
    закрывался; черные, блестящие глазки выкатывались из орбит, перья,
    смоченные засохшей кровью, топорщились, как разорванная одежда. Быстро
    семеня длинными коричневыми ногами, пробегал он до края стола; мужик ловил
    его, сдавливал пальцами окровавленную головку и, методически, аккуратно
    целясь, протыкал птице череп толстой иглой. Кулик замирал; игла медленно,
    уродуя мозг, выходила наружу, и птица, отпущенная лесником, стремительно
    неслась прочь, бессильная крикнуть, ошеломленная болью и предсмертной
    тоской, пока те же пальцы не схватывали ее вновь, протыкая в свежем месте
    маленькую, беззащитную голову.
    --------------------------

Подобные вещи мне глубоко отвратительны. Я тоже состою из зверя, но у меня для него есть поводки, ошейники и намордники.
    Ответить Цитировать
    6/27
    + 0
  • tania_v, если ты до сих пор ещё не поняла, то объясню. Мой пост был всего лишь направлен на то, чтобы намекнуть тебе, что общаться на форуме надо попроще, а то от твоих многих постов просто сквозит высокомерием и постоянным недовольством чем-то, хотя на форуме ты без году неделя. Есть хорошая пословица: "В чужой монастырь со своим уставом не ходят".

И давай на этом закончим нашу дискуссию, а то после предыдущего твоего поста с каким-то нелепым, ни к селу ни к городу, сравнением, боюсь подумать к чему тебя может привести твоя бурная безудержная фантазия.

P.S. Думаю, что с такой манерой общения тяжеловато тебе придётся на форумах, причем, не только на этом.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 4
  • У меня высокомерие...
    Ок, а у тех, кто пишет мне его ну прямо вовсе нет, да?
    Может сравним?

Товарищ модератор, если мне пишут (цитирую):

- эти Ваши бредни
    - очень сомневаюсь, что Вы открывали
    - в демагогии Вы сделали большой шаг
    - Вы совершенно неправильно
    - Это не для неокрепших умов
    - считаете единственно верными без малейшего на то подтверждения
    - В куче старого дерьма Вы ищете
    - я несколько раз советовал Вам
    - Еще раз предлагаю изучить

то это считается у вас нормальным рабочим обсуждением? и это вовсе не высокомерно?
    Ответить Цитировать
    7/27
    + -1
  • tania_v @ 7.7.2017
    У меня высокомерие...
    Ок, а у тех, кто пишет мне его ну прямо вовсе нет, да?
    Может сравним?

Товарищ модератор, если мне пишут (цитирую):

- эти Ваши бредни
    - очень сомневаюсь, что Вы открывали
    - в демагогии Вы сделали большой шаг
    - Вы совершенно неправильно
    - Это не для неокрепших умов
    - считаете единственно верными без малейшего на то подтверждения
    - В куче старого дерьма Вы ищете
    - я несколько раз советовал Вам
    - Еще раз предлагаю изучить

то это считается у вас нормальным рабочим обсуждением? и это вовсе не высокомерно?

Это покерный форум, а не институт благородных девиц. На такое модераторы не реагируют. На большую часть высказываний не реагировали бы и модераторы упомянутого института.
    Я полагаю, что вы ошиблись форумом и вам стоит поискать другой, если такие обращения доставляют вам невыносимую душевную боль.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 2
  • Leo_Manowar @ 7.7.2017
    Это покерный форум, а не институт благородных девиц.

Момент. Покерный, не покерный, но я думала, что здесь можно и по делам потолковать. А когда вы толкуете по делам (деньгам и пр.), то разве будете говорить собеседнику "эти ваши бредни" и разве будет продолжать переговоры, когда от него такое услышите?
    Ответить Цитировать
    8/27
    + -1
  • tania_v @ 7.7.2017
    Момент. Покерный, не покерный, но я думала, что здесь можно и по делам потолковать. А когда вы толкуете по делам (деньгам и пр.), то разве будете говорить собеседнику "эти ваши бредни" и разве будет продолжать переговоры, когда от него такое услышите?

Если меня не устраивает собеседник, я могу ему не отвечать. На форуме это еще легче, чем в реальной жизни.
    У нас даже функция игнора есть, то есть посты нежелательного собеседника вы не будете видеть. Нажмите вверху страницы "настройки форума", дальше разберетесь.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Leo_Manowar @ 7.7.2017
    Если меня не устраивает собеседник, я могу ему не отвечать. На форуме это еще легче, чем в реальной жизни.
    У нас даже функция игнора есть, то есть посты нежелательного собеседника вы не будете видеть. Нажмите вверху страницы "настройки форума", дальше разберетесь.

А я и не отвечаю в таких случаях (почти никогда). Что не решает вопрос. Вот вы пришли куда-то там со своими слайдами, заметками... и речь произносите. А кто-то поразвлекаться решил. Он мешает и мне, и тем немногим, которые могли бы заинтересоваться (на всякий товар ведь есть покупец). И вы мне говорите: надо терпеть, это неизбежное зло форумов. А я не верю.
    Ответить Цитировать
    9/27
    + -2
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.