Отписывался на 2+2, отпишусь и тут. Готов предоставить саппорту любую информацию о том, когда и как я спал, отдыхал. Объяснять тут, как правильно организовывать свое время, для того чтобы тащить лидерборд не собираюсь. На вторую неделю записывал поминутно время когда спал. Вот пример
Friday
07:00 - 07:38
8.10-8.40
8.50-9.08
12.50- 13 08.
16.20 - 17.38
Есть конечно же и дни когда спал по 2-3 часа
Готов предоставить саппорту эту инфу. Насчет первой недели (автор немного ошибся, я тоже занял второе) во вторник и в среду спал по 3.5 часа утром, в четверг два раза по часу, в пятницу и суботу уже спал по пол часа за раз, а в вскр проспал весь день т.к. отрыв был уже большой. Думаю все это легко проверяется представителями рума.
По большей степени решил написать пост только потому-то оскорбил человека, FivebetGAMER. Я конечно же виноват и никаких отмазок вроде "на эмоциях" или "а кто из вас не пишет в чат" применять не буду. Прошу прощения за мой поступок и надеюсь на понимание. Готов извинится лично при встрече на какой-либо из серий, правда об этом надо договариваться заранее.
В никаких штабах не состою, никаких гостингов, чипдампингов(или как их там) не практикую, и никто кроме меня с акка не играет.
Рони (masteronie), мой друг, также откатал вторую неделю. Заранее прошу саппорт проверить наши акки на наличие тимплея или еще каких-то абузов, чтобы в этой теме больше не возникало вопросов. Так же думаю легко проверяется тот факт что каждый катал со своего дома, по IP (я не IT-шник как это точно делается я не знаю, но думаю саппорт разберется). Единственное - я дал ему пару советов когда можно найти время на сон, ну может еще пару советов по игре.
Про меня пишу во первых потому что в обеих неделях выйграл пакет, и потому что открыт на шарке. Про тех кто катает в таком же режиме как и я но не взял пакетов ни слово, и так же про тех кто закрыт на шарке и реально катает без перерывов турниры с начала лэйт реги, у которых даже теоретически нет времени на отдых. Также на шарке невозможно проверить эту информацию так как не показывает время регистрации и время вылета из турниров
О каких пробежках и сне по 8 часов в сутки может идти речь? Насчет организации акции все вопросы к Пати. У меня даже девушка взяла небольшой отпуск на всю домашнюю суету. Я уже не говору про красные глаза как у быка, и многочисленные глазные капли которые не помогают. И еще когда после очередных 20 мин сна встаешь с кровати и идешь на балкон не понимая что происходит, и только после того как девушка объясняет что я должен играть турнир сажусь за комп. О том что к пятнице я все еще не могу норм сконцентрироваться на дальних объектах я вообще молчу
Прошу отписаться представителей рума если проходит какое-то расследование либо по окончанию него. Также прошу модераторов закрыть тему из за необоснованных обвинений. Автор толком не разобрался в ситуации и обвиняет меня в том что я играл непрерывно, но я уверяю вас что хорошо организовывая время, можно немного поспать не пропуская турниры. И тем более пропуская всего лишь 1-2 турнира можно поспать даже часа 2-3. По сути в посте значение имеют только 3-й и последний абзац, остальное написал для понимания ситуации в целом, ну и для зевак конечно.
ПС Прошу меня не кидать в обший котел с mastronie, за его "резкие" высказывание
Свечку я не держал, я открыл твой шарк и посмотрел что там турниры идут каждый час. Возможно ли что ты поспал два часа и сел их в лейтрегу? Да.
Во лжи и мошенничестве я тебя кстати не обвинял, я просто привел информацию которая у меня есть, из открытых источников и высказал свои подозрения.