Моя игра. Часть 3

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    241
  • Просмотров
    17,467
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    -392
1 2 3 4 5 13
  • Smaug977 @ 18.7.2017
    Нужно бО_ольше графиков!!!

Я тоже так думала. Пока они меня не завалили. Нужно меньше графиков. Нужно больше думать.

Ответить Цитировать
    22/73
    + -1
  • Smaug977 @ 18.7.2017
    Как на личном вообще...?

"Станция Солярис. Станция Солярис! Сделайте что-нибудь. Кажется, я теряю стабилизацию."
    Ответить Цитировать
    23/73
    + -1
  • Ниже моя гордость - алгоритм для Футбол, П2. Дело в том, что я всегда начинаю с самого простого и тупого: дернулся коэффициент - подсекаем. Обычно такой исходный алгоритм при определенных параметрах дает что-то спокойное. А здесь - синяя кривая - прямо извивается. И поднять, стабилизировать эту кривую ну никак не получалось.

Я было забросила. У меня другие рынки были, нормальные. Через несколько месяцев пришла опять к Футболу П2 с совершенно иным критерием. Результат - желтая кривая. Так что, меньше графиков, больше идей.

Ответить Цитировать
    24/73
    + -1
  • tania_v, Вы случаем не жена ли товарища Димока "его любимая Ларисочка", а таня, это так для скрытности?! Если нет, то жаль, у вас бы получился отличный тандем.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • g4tsh0t @ 18.7.2017
    tania_v, Вы случаем не жена ли товарища Димока "его любимая Ларисочка", а таня, это так для скрытности?! Если нет, то жаль, у вас бы получился отличный тандем.

Я его тоже заметила) давно уже. Попыталась было подружиться, даже на ЖЖ записалась. А он не проявил восторга) Прошло не так много времени и я поняла, что собственно все нужное мне я и так или знаю уже, или знаю, где искать. Т.е. выплыву и сама.

А то, что тандем, так это повод задуматься: вероятность, что совершенно разные (умные) люди говорят одну и ту же глупость маловероятна.
    Ответить Цитировать
    25/73
    + 0
  • g4tsh0t, а что означают цифры +453.5 -408.5 =178.0 в строке итогов (у Димока)
    Bets statistics: +453.5 -408.5 =178.0, 993 matches, balance 95972€ / 3123000€ (3.07%)
    Ответить Цитировать
    26/73
    + -1
  • tania_v @ 18.7.2017
    g4tsh0t, а что означают цифры +453.5 -408.5 =178.0 в строке итогов (у Димока)
    Bets statistics: +453.5 -408.5 =178.0, 993 matches, balance 95972€ / 3123000€ (3.07%)

не знаю, я не слежу за ним)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • g4tsh0t, тогда следите за мной)

Итак, на странице https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=117491 господин DimOK выложил результаты 9,5 недель игры: 993 matches, balance 95972€ / 3123000€ (3.07%)

Примем число игр за 1000, а процент профита за 3%. И посмотрим, насколько можно по этим данным доверять его алгоритму.

Здесь есть разные подходы, начнем с самого простого
    Вопроса №1: если повторить эту игру (1000 ставок), то с какой вероятностью получились бы те же 3% или выше? Ответ на компьютерной модели дает 48,6%, т.е. в половине случаев.
    Вопрос №2: а шансы остаться в плюсах, хоть каких-то? Ответ 77,6%, т.е. вероятность свалиться в минус 22, 4%.
    Грубо говоря, из 10 игроков, которые захотели бы повторить игру, 2 влетели бы в минус, 3 получили бы до 3% и 5 получили бы от 3%.

Далее, классический
    Вопрос №3: можно ли утверждать использованный алгоритм для всей дистанции (для 10 0000, 100 000 ... ставок)? Так как средний коэффициент был 1,95, то вероятность была 0,528. Для нее нижняя граница доверительного интервала (см. Часть 2 https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=127445&view=findpost&p=5183497 ) получается 0,497. Т.е. истинная вероятность указанного алгоритма лежит в интервале (0,497; 0,559). В то же время опасная вероятность, для которой профит начинает уходить в минус есть 0,513. Т.е. нельзя сказать, что найден плюсовый алгоритм (может найден, может нет, нужно набирать данные).

Мое скромное мнение такое. Играть на малые проценты опасно длинными волнами. Сыграл себе 1000 игр, думаешь "фу, пронесло, работает", а оно потом на следующей 1000 плааавно так вниз, вниз и вниз... Именно такая перспектива видна из ответа Вопросу №3. Его можно дополнить числом ставок, при которых опасная частота вышла бы за пределы доверительного интервала - 4 500 ставок! - именно так!

В моем посте https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=127865&view=findpost&p=5186432 приведен график все это иллюстрирующий, я тоже хотела бы считать там мои 1200 ставок с ростом профита доказательством, но дальше все пошло вниз.

П.С.
    Кто хочет играть с DimOK требуйте справку о нижней границе доверительного интервала и верхней границе опасной вероятности) - они не должны пересекаться.
    Сообщение отредактировал tania_v - 18.7.2017, 18:07
    Ответить Цитировать
    27/73
    + -1
  • Smaug977 @ 18.7.2017
    Думается, ТБ(5,5) по количеству частей в этом опусе - хорошая ставка)

Тб(15.5) - за кф 1.2 по количеству неадекватного попанья в этой теме - валуй лютый.
    Ответить Цитировать
    2/33
    + -2
  • tania_v @ 18.7.2017
    g4tsh0t, а что означают цифры +453.5 -408.5 =178.0 в строке итогов (у Димока)

g4tsh0t @ 18.7.2017
    не знаю, я не слежу за ним)

Вы чего.
    Ставки выигрышные, ставки проигрышные, ставки возвратом оформленные, количество матчей, баланс на данный момент, оборот и рои в скобочках.
    Ответить Цитировать
    3/33
    + 0
  • Татьяна, вы не все темы Дмитрия на этом форуме просмотрели. Эта тысяча ставок - лишь малый отрезок деятельности его бота.
    Ответить Цитировать
    4/33
    + 0
  • Visavi @ 18.7.2017
    Тб(15.5) - за кф 1.2 по количеству неадекватного попанья в этой теме - валуй лютый.

Да нифига не валуй. Как минимум ТБ (0,5), а то ТБ (1,5) здесь явно из высшего сословия. А постеров всего 9. Потому где-то тотал (9,25) я бы по равной линии выкатывал, с прицелом на то, что кто-либо ещё чего-нибудь наваяет.

Но я-то нихера в этом не смыслю, потому ну нах. Затешется какой-нибудь залётный троль, за ним другой. Кф дёрнется, Танюха валуй на автомате выцепит секретным алгоритмом, потом Ветеран на инсайде сливки с кэфов поснимает, Волкодав в тут путёвку на Кубу узрит, Димок ТМ будет отжимать до талого. А мне потом распедаливать это из своего кармана. Рынок-то неликвидный нифига.
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 3
  • Overbet @ 18.7.2017
    Танюха валуй на автомате выцепит секретным алгоритмом, потом Ветеран на инсайде сливки с кэфов поснимает, Волкодав в тут путёвку на Кубу узрит, Димок ТМ будет отжимать до талого. А мне потом распедаливать это из своего кармана. Рынок-то неликвидный нифига.

Вся прелесть этого раздела в нескольких строках, в общем-то:)
    Ответить Цитировать
    5/33
    + 0
  • Visavi @ 18.7.2017

Рыбак рыбака что ли?)))
    Ответить Цитировать
    4/26
    + 0
  • Интересный пошел разговор - ближе к деньгам - пришло, значит, время и свое сказать)

1) Аксиома. Всякий, кто долго и красиво расписывает на этом сайте свои успехи, хочет ваших денег.

Спорить не будем, так как это аксиома. Кто не согласен, тот неправ в 95%) А мы держимся правильности.

Естественно, я первая подпадаю под аксиому. Ну и что? Разве я говорила, что нет? Я всегда говорила, что да - да, мне нужны ваши деньги. Потому что на моем скудном питании мое денежное дерево будет расти 300 лет. А брать кредит я не рискую. Но дальше начинается "но".

2) Но это не обязательно означает мошенничество

Вы даете деньги, взамен получаете от продавца что-то. На то они и деньги, чтобы их тратить на что-то. Когда будет мошенничество? Когда (воспринятое вами) описание товара не совпадет с реальностью ниже какого-то там уровня. Четкой границы нет. Конечно, есть очевидные ситуации. Но есть и не очевидные.

Возьмем опять меня. Я нашла в ставках свою ясную дорогу, состоящую из а) полигона б) программ прогона по нему в) методик выявления валуев и их реализации. Для практического воплощения мне нужны деньги. Тогда я решила рассказать какое это счастье и, вызвав интерес, хотя бы сдавать полигон в аренду, думала также изготовлять и продавать программы к нему. Но не пункт в) - зачем мне конкуренты - и я достаточно намеков уже сделала. Считала и считаю, что это немало и действительно стоит денег. Выйти из вечных блужданий на ясный свет - это действительно счастье. Даже если оно не принесет денег. Здесь я думаю сейчас, что многие не умеют программировать и может мне лучше создать полигон сразу с простыми в пользовании инструментами, какими пользуюсь я сама, т.е. я предлагаю то, что и у меня: компас, сапоги, весы... но не карты)

3) Если игрок предлагает поход вскладчину за золотым руном

Естественно, что в такой игре он имеет преимущество перед одиночной игрой, иначе не предлагал бы. Естественно, что там (как и в любой области) возможно надувательство. Естественно, что организатор всегда будет в большей доле.

Начнем с преимущества. Пусть у меня есть деньги, чтобы играть. Но я не хочу. А почему, спрашивается, не хочу? Да потому, что могу заработать больше при том же риске и даже больше при меньшем риске.

Например так: вы скидываетесь, я играю (не ради наживы, а только ради того, чтобы проверить свою новую еще более обещающую стратегию, чем та, по которой недавно выиграл миллион, все вы видели), если будет выигрыш, я возьму себе жалкий 1%, а остальное раздам вам; если пойдет минус, то при -20% от банка я остановлю игру и уцелевшее раздам вам, отщипнув себе жалкий 1%.

Можно разнообразить. Вы скидываетесь... мне 1%...., а вам в случае выигрыша то, что дает мой алгоритм, т.е. 3%. Хотя на деле алгоритм дает 7%, но зачем вам об этом знать?

Можно вообще обнаглеть. Ах, не повезло, мы зашли в минус, раздаю оставшееся... На деле минус ушел в мой карман, проигрыши нарисованы.

Короче, возможностей пруд пруди. Как в любой сфере, где привлекаются деньги инвесторов. Но в этой сфере не только мошенничество. Вот банки, они берут ваши деньги, имеют с них 30% годовых, а вам отдают 10% - все на виду, все честно, не нравится, так зарабатывайте сами эти 30%.

Игрок, наверное, тоже имеет право аналогично делать. Только вот один скользкий момент появляется: а что в случае неудачи? Банк тогда должен вернуть вам хотя бы начальный депозит; за счет своей ликвидности (здания, машины, акции...). А организатор игры при таком раскладе что должен? Надеюсь, вы мне это расскажите.
    Сообщение отредактировал tania_v - 19.7.2017, 12:15
    Ответить Цитировать
    28/73
    + -1
  • Ты тут за дураков всех держишь что ли?)

Походу у тебя терпенье кончилось=)
    Ответить Цитировать
    5/15
    + 0
  • Overbet @ 18.7.2017
    А мне потом распедаливать это из своего кармана.

И не говорите! Дымовые завесы присутствуют, это очевидно.
    Только я одна честно все говорю. Или нет? Вроде да. Но не все. Я вообще пока ничего не говорю)
    Ответить Цитировать
    29/73
    + -1
  • justMTTplayer @ 19.7.2017
    Ты тут за дураков всех держишь что ли?)
    Походу у тебя терпенье кончилось=)

Никто никого здесь ни за какое место не держит - каждый сам демонстрирует свою глупость. И не надо в моей теме так кричать, пожалуйста.
    Ответить Цитировать
    30/73
    + -1
  • Я на этом форуме уже очень долгое время и аферистов видел разных=)

Ты прокололась почти сразу же! А сейчас стараешься продать "воздух" и выдаешь за "золотое руно" ручками набитые графики.

За 3 месяца от тебя была тонна писанины, но никаких фактов.

Сейчас ты будешь применять свой прием, что все от тебя хотят на халяву получить "золотое руно". И давить на то, что ты очень умная, а все вокруг тебя слаборазвитые люди без образования и только поэтому тебя умную, никто понять не может.

Сомнения в твоей компетенции и мат образовании вы вызывает тот факт, что ты даже прочитать не смогла результаты DimOK'a и даже понятия не имеешь,что такое ROI.

Какой человек, который найдет дыру у буков и идеальную стратегию, будет ее сразу же продавать? Правильно, никто. Ну у тебя ее и нету, только слова.

Почему я все это пишу? Потому что не люблю аферистов и нечестных людей. Таким здесь не место.
    Ответить Цитировать
    6/15
    + 4
  • justMTTplayer @ 19.7.2017
    Ты прокололась почти сразу же! А сейчас стараешься продать "воздух" и выдаешь за "золотое руно" ручками набитые графики.
    .................................................
    За 3 месяца от тебя была тонна писанины, но никаких фактов.
    ................................................
    Почему я все это пишу? Потому что не люблю аферистов и нечестных людей. Таким здесь не место.

Я же просила: не надо так орать. А то занесу вас в черный список.

Ваше предупреждение, что я аферистка все уже услышали.

И я никому ничего не обещала - не нравится моя писанина, не маячат на горизонте ваши "факты" - так кто заставляет читать?

Аферисты и всякие нечестные люди плодятся там, где много глупцов. Скромнее надо быть и всегда думать собственной головой - вот о чем я, аферистка, 1000 раз повторила здесь. Жаль, что вы так и не услышали.

П.С.
    Возможно вы просто не уловили мои (каюсь, грешна) тонкие намеки на известные факты. На этот случай говорю, что эти самые намеки в словах "по которой недавно выиграл миллион, все вы видели", "жалкий 1%", "Дымовые завесы"...
    Сообщение отредактировал tania_v - 19.7.2017, 13:09
    Ответить Цитировать
    31/73
    + -3
1 2 3 4 5 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.