Долги Armani_RUS

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-938
  • Постов
    180
  • Просмотров
    60,414
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    -578
1 2 3 4 5 10
  • Про историю с 228 не знал. Очень некрасиво. Еще и Саву Данила подставил. Помню этот момент, когда Данила хотел взять денег в долг под проценты (причем, не для себя, а для друга), сказал, что нашел человека, готового дать деньги в долг и попросил меня выступить гарантом. Я, разумеется, не только отказался но и настоятельно порекомендовал Даниле денег в долг не брать, и мне показалось, что Данила ко мне прислушался. Увы...

В общем, я понимаю, что сам выгляжу глупо в этой ситуации и подставляю других людей. Причем еще обидно, что в случае с Ильей Антоновым (Амкарпермь) - реально у Ильи не было даже мыслей потратить чужие деньги на свои нужды, просто все неудачно совпало. А в итоге Илья получил по полной от всего комьюнити (но, к слову, все долги, как только смог, погасил, предпринимая для этого максимальные усилия). Данила же, увы, сознательно позаимствовал чужие финансы на свои нужды, сообщив об этом постфактум (хотя опять же - можно было и все изначально рассказать и найти другие варианты решения проблем).

Резюме простое: я понимаю, что во многом и я придержал негатив в адрес Данилы. И был не прав в этом. За что приношу всем извинения.

Данила, тоже ставлю тебе минус в рейтинг с главной целью - чтобы ты собрался наконец, закрыл все долги (слава Богу, вроде, небольшие) и в будущем не повторял этих ошибок.
    Ты сейчас играешь марафон от бэкеров - напиши, пожалуйста, про все свои долги и план их погашения (как пара человек, попавших в гораздо более сложные ситуации, уже поступили).
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Поговорил с Armani_RUS в скайпе....

[25.01.2011 22:28:34] Дмитрий Зубаха: ((wave))
    [25.01.2011 23:58:13] rus_armani1: привет
    [25.01.2011 23:58:20] Дмитрий Зубаха: как дела?
    [25.01.2011 23:58:27] rus_armani1: а как ты думаешь?
    [25.01.2011 23:58:55] Дмитрий Зубаха: понятия не имею:) может лежишь где-нить на Багамах и смеешься надо мной:D
    [0:00:20] rus_armani1: Дим, вот скажи мне, зачем надо было начинать срачь а? за что? ты пнимаешь же что это только повредит выплатам всех моих долгов? Хорошо что мои бэкеры от меня не отвернулись честь им и хвала.
    [0:01:08] Дмитрий Зубаха: 1) потому что ты мне не отвечаешь.
    2) потому что ты меня обманул.
    3) Потому что Golden'у ты отправил деньги все-таки после того, как я тебе сказал, хотя мне сказал что до.
    [0:03:26] rus_armani1: ясно. весьма логично. а то что я тебе не отвечаю это не правда. я всегда когда вижу - всегда тебе пишу.
    [0:05:09] Дмитрий Зубаха: отписался бы в теме и порешал бы все.
    [0:05:33] rus_armani1: так а что я там напишу? там все правда кроме 228.
    [0:05:49] Дмитрий Зубаха: так и напиши
    [0:06:20] Дмитрий Зубаха: никто вроде претензий не предъявляет. Я написал что без претензий. Миша Семин написал что без претензий. Остался только 228?
    [0:06:52] rus_armani1: глянь мою страничку там) оцени как много людей меня ненавидит))) я как увидел - офигел. ваще из них никого не знаю
    [0:07:00] rus_armani1: я просто в шоке прибываю
    [0:07:29] rus_armani1: а все кому должен со мной всегда на связи
    [0:07:34] rus_armani1: так что к черту такой форум
    [0:07:42] rus_armani1: там лишь бы всем минусов налепить
    [0:08:00] Дмитрий Зубаха: так и напиши.
    [0:08:06] Дмитрий Зубаха: Могу я написать, мне не трудно.
    [0:08:53] rus_armani1: не надо Дима. я надеюсь ты не хотел своим постом вызывать то, что произошло. А с такими людьми, да черт с ними. со своими друзьями с форума я не поссорюсь никогда
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 5
  • 1) Армани ты мне должен, со мной ты не на связи, да да
    2) Кинуть форум и свалить - при этом считать себя чистым глупо.
    3) Минусы бывают субьективными. Но, когда я увидел твою плюсовую репу с хорошими отзывами я поверил тебе и выручил в момент, когда тебе действительно нужны были средства. Сейчас же репутация у тебя объективно понизилась - и считать это ошибкой форума не правильно.

Уверен, что все тебе отпустят грехи, если рассчитаешься с долгами и вернут твои плюсы.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • 228 @ 25.1.2011
    Уверен, что все тебе отпустят грехи, если рассчитаешься с долгами и вернут твои плюсы.

Интересно, сколько раз тебя надо кинуть, чтобы ты перестал "отпускать грехи" таким людям?
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 8
  • SteelAttack @ 25.1.2011
    Интересно, сколько раз тебя надо кинуть, чтобы ты перестал "отпускать грехи" таким людям?

Бог любит троицу
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Послеживаю за этой историей краем глаза уже давно и склоняюсь к мысли, что Армани_Рус обладает навыками гипнотизёра. В противном случае мне сложно понять, как ему всё сходит с рук.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 17
  • Эх Миша, Миша (((( какой же ты добрый, блин. Мечта кидал и мошенников.
    Помоему на форуме не осталось ни одного мошенника который бы тебя не кинул(((
    Завязывай, вообщем!
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Извините, но Саша Буянов и Илья, похоже, редкие здравомыслящие люди в этой теме. Без обид.
    По поводу долгов: вообще чего какие-то разговоры вести. Имхо пора как-то реализовывать схему перепродажи покерных долгов в специальные коллекторские агентства, как это делают банки. И оформлять это как-то адекватно юридически.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • Уже давно писал об этом парне. Да и многие тут имели неосторожность иметь с ним дело. Тогда ему сошло с рук всё из-за мягкотелости людей, ну что ж теперь тогда посыпать голову пеплом.
    p.s. интересно, сейчас его опять только пожурят и забьют?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Посмотрел на возвраст Армани_рус ему еще нет и 20, все эти его долговые истории начались еще в конце 2009, ему тогда было 18 только. Мне кажется, что тут стоит донести ситуацию до его родителей. Знают ли они об этой ситуации ? О его игре в покер? лудомании(как я понимаю тут она явно присутствует)? В этом я вижу плюсы для всех:
    1. Должникам выплатят деньги родители(как я понимаю сумма не оч. большая)
    2. Армани_рус вломят люлей, обьяснят что он уже переходит в сознательный возвраст в котором такое поведение недопустимо. Поговорят с ним, оградят от игры, найдут психолога для лечения лудомании.
    Мысль я думаю понятна.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 6
  • Dobermann @ 27.1.2011
    Посмотрел на возвраст Армани_рус ему еще нет и 20, все эти его долговые истории начались еще в конце 2009, ему тогда было 18 только. Мне кажется, что тут стоит донести ситуацию до его родителей. Знают ли они об этой ситуации ? О его игре в покер? лудомании(как я понимаю тут она явно присутствует)? В этом я вижу плюсы для всех:
    1. Должникам выплатят деньги родители(как я понимаю сумма не оч. большая)
    2. Армани_рус вломят люлей, обьяснят что он уже переходит в сознательный возвраст в котором такое поведение недопустимо. Поговорят с ним, оградят от игры, найдут психолога для лечения лудомании.
    Мысль я думаю понятна.

мы не знаем кто у него родители. Семьи бывают разные - у одних мажоры, у других алкаши собирающие на бутылку сурогата всем подъездом.Идея с родителями не вариант. Не понятен пост Савы, вроде уважаемого пользователя. "Нормальный парень,LOL" - что это за комент??? Ты так то вроде писанулся за этого " нормального парня"?Не хочешь его выручить - долг за него отдать? Вот Миша С. так поступил однажды - красавец, только по моему жизнь тебя Михаил не учит или ты безгранично добрый человек...Предложение Питона реально хорошее, но трудное в реализации. А вообще кто кинул раз тот кинет и второй! Тут винить не надо никого кроме себя!Каждый из нас болен, но каждый по своему
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 3
  • Rodjer1986 @ 27.1.2011
    мы не знаем кто у него родители. Семьи бывают разные - у одних мажоры, у других алкаши собирающие на бутылку сурогата всем подъездом.Идея с родителями не вариант.

Не думаю, что чел играл бы в покер в 18 лет если он из неблагополучной семьи. Даже если они не захотят\несмогут выплатить за него долги, то отправить его на работу и контролить отдачу долгов вполне смогут.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Dobermann @ 27.1.2011
    Не думаю, что чел играл бы в покер в 18 лет если он из неблагополучной семьи. Даже если они не захотят\несмогут выплатить за него долги, то отправить его на работу и контролить отдачу долгов вполне смогут.

пацану 20 лет - пора бы отвечать самому, а не родителей напрягать. Сужу по себе, от отца получил бы только пиздюлей( семья благополучная, живем в достатке)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 3
  • Rodjer1986 @ 27.1.2011
    пацану 20 лет - пора бы отвечать самому, а не родителей напрягать. Сужу по себе, от отца получил бы только пиздюлей( семья благополучная, живем в достатке)

Это понятно, просто не все в таком возврасте это до конца осазнают. Те же банки не дают кредиты до 21 года неспраста.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Dobermann @ 27.1.2011
    Это понятно, просто не все в таком возврасте это до конца осазнают. Те же банки не дают кредиты до 21 года неспраста.

если человек лудоман и кидало он таким останется и в 21 год, но конечно в чем то ты прав
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • По вышеприведенной переписке в скайпе и тотальному отсутствию комментариев такое ощущение, что Armani_Rus занял позицию "меня несправедливо обвиняют на форуме те, кто меня практически не знают. Не буду туда ходить. И долги тоже не буду отдавать."
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • позиция обиженного человека очень идёт тому, кто должен денег =)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Есть очень простой способ как вернуть деньги с должника. Совершенно легально. Есть куча брокерских контор, они с удовольствием сделают документы на человека, чтобы ему одобрили кредит. Далее подходим с должником в банк, берем нужную сумму и прощаемся. Так делают многие люди, причем с суммами даже в 4-5 млн рублей. Зачастую это единственный способ решить вопрос. Правда такая услуга стоит 10-15% от суммы, но это того стоит.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Дело за малым. За согласием должника.
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • а что armani_rus пропал ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3 4 5 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.