Атоян Снежана присвоила 1328$

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-463
  • Постов
    249
  • Просмотров
    60,105
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +21,445
1 2 3 4 5 13

• Lorem, все вышенаписанное в любом случае не отменяет того, что договор составлял даун, допустивший возможность двойного трактования.

Не высокая у вас терпимость к чужим косякам.
    Понятное дело, что нанимали юриста писать договор и платили ему за это деньги.

Накосячил, возможно, бывает, чо.

В любом случае это старая версия договора – сейчас уже используем другую его версию.
    Ответить Цитировать
    17/71
    + 0
  • ssnowflakess @ 23.7.2017
    Не вижу смысла дальше препираться. Согласна на разбирательства в федеральном арбитражно-третейском суде при Международной Ассоциации гражданского судопроизводства (согласно приложению №2) со стороной, заключившей со мной контракт. В данном случае – Денисом Лукиных.

Неудивительно, что ты перешла к этому после того как тебя поймали за руку на вранье и задали неудобные вопросы.

Как я уже и писал – я прекрасно знал по какому сценарию пойдет твоя защита (собственно тизер в переписке с адвокатом все и раскрыл), поэтому никаких иллюзий о возможном возврате украденного не было.

Если хочешь сотрудничать дальше – подавай в арбитраж московский, как сама и предложила.
    Ума не приложу с чего ты решила, что ты в праве взять на себя роль судьи и отхапать себе наши деньги (видимо, потому что могла).

Или ты боишься, что выиграешь арбитраж и мы тебе деньги не отдадим?
    Могу лично гарантировать выплату в таком случае и/или можешь отправить деньги гаранту, например, на время разбирательства.

Хотя постой, какие деньги? Они же наши!

Попробуй украсть с работы что-нить, если считаешь что тебя уволили не по делу – посмотрим как это тебе с рук сойдет.

А пока в арбитраж ты подавать не собираешься (только зачем, правда? бабла то украла больше чем в состоянии выиграть) верни деньги, что тебе не принадлежат или смирись с тем, что тебя называют вором.

Это мы и хотели донести до комьюнити, чтобы знали с кем имеют дело.
    Сообщение отредактировал Lorem - 23.7.2017, 18:17
    Ответить Цитировать
    18/71
    + 10
  • Lorem @ 23.7.2017
    Попробуй украсть с работы что-нить, если считаешь что тебя уволили не по делу – посмотрим как это тебе с рук сойдет.

Вообще вот данный кусок хорошо описывает текущую ситуацию.

Снежана считает, что её не по делу уволили, поэтому набрала сколько смогла унести и украла.

А потом говорит – так вы ж меня не по делу уволили, чего вы хотели!

А то, что ты считаешь "увольнение" не по делу – это другой разговор и никак не связан с тем, что ты обязана вернуть нам деньги.
    Ответить Цитировать
    19/71
    + 5
  • Очень обидно, что ты пишешь в оскорбительном тоне((((
    Даже у самого отъявленного преступника есть презумпция невиновности.
    Какой смысл вести дальше диалог, если ты опустился до оскорблений.
    Тебе же не нужно было разбирательство, и деньги эти не нужны тебе по большому счету, ты просто хотел меня обидеть и оскорбить((((
    Ответить Цитировать
    5/7
    + -51
  • А идея с третейским судом шла не от меня, а от тебя (не далее как сегодня, и ранее), я только согласилась на эти условия:

Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Ну так подавай в арбитраж – ты же хочешь продолжить сотрудничество, а не мы, мы же будем ждать повестки – обсудим там восстановление контракта.

Так же нас устроит и какой-то покерный арбитр (на которого мы оба согласимся), чтобы не заморачиваться объяснением покерных нюансов рандомному непокерному арбитру.

А пока деньги верни, что тебе не принадлежат.
    Ответить Цитировать
    20/71
    + 1
  • Lorem @ 23.7.2017
    посоны, не благодарите – можете оба попытаться нажить на своих мнениях и разобраться между собой :).

на сколько я понял, судя по посту выше, спорить нам уже не надо.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 3
  • ssnowflakess, Ответь пожалуйста четко и по порядку на несколько вопросов:
    1) Ты какого результата хочешь добиться через суд?
    2) У тебя на аккаунте деньги проекта и проект имеет право их запросить для перевода даже на время любых разбирательств, почему ты отказываешься их переводить?
    3) После приостановления игры, окей ситуация допустим неясна, ты продолжила играть на деньги проекта, при этом будто бы от себя - тут ты уже нарушила договор абсолютно объективно - твои комментарии просто нелепы - что ты об это скажешь?
    Вроде абсолютно очевидно, что ты обязана как минимум вернуть проекту его деньги которые были у тебя на аккаунтах, это даже не обсуждаемо ни при каких бы то ни было обстоятельствах. А вот по поводу мэйкапа уже надо вести диалог.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0

• на сколько я понял, судя по посту выше, спорить нам уже не надо.

вот если бы ты, если можно так сказать, клювом не щелкал, был бы сейчас богат (ну почти).
    Ответить Цитировать
    21/71
    + 0
  • karevtlt @ 23.7.2017
    А вот по поводу мэйкапа уже надо вести диалог.

Проект даже не пытается претендовать на какой-либо мейкап и без вопросов его обнуляет.
    Ответить Цитировать
    22/71
    + 0
  • В таком случае вопрос вроде закрыт, пусть игрок возвращает деньги проекта и расходятся.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Ситуация выглядит довольно очевидно -ой я на вас обиделась - а деньги ваши я уже проиграла или просто не хочу отдавать. Сейчас придумаю нелепую причину и попробуйте заберите.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • MountainRose @ 23.7.2017
    Не возвращая их, ты становишься кидалой/вором при любых обстоятельствах, не важно, по каким причинам ты их у себя удерживаешь.

По контракту, проект в праве запросить перевод своих денег, и игрок обязан выполнить этот пункт.

Зная lorema лично, он не будет врать в подобных вещах.

Это не так. Во-первых, контракт разорван в нарушение его пунктов и сути в одностороннем порядке проектом. Несколько странно требовать от одной стороны соблюдения контракта, тогда как другая сторона трактует пункты договора только так как им выгодно. Когда им выгоден договор они следует его сути, когда сами нарушают договор, то пытаются выставить другую сторону в плохом свете, всячески гадят и пытаются опорочить репутацию, навредить тем или иным способом.

lorem делает отличную рекламу своему "проекту" - пиар отличный.
    Могу от души посоветовать ему лишь продолжать в том же духе.

Вы предвзяты, возможно потому что у вас личная связь с представителем одной из сторон. Совершенно очевидно что ни один суд не будет даже рассматривать данный спор, так как сама суть договора незаконна.

Из чего следует вывод: что lorem лжет по поводу судов и вы лжете выгораживая его, очевидно в каких-то своих интересах.

KATEHA @ 23.7.2017
    У вас тут работник и работодатель.
    Пообщался сейчас с юристом международником практикующим.
    Вопреки моему мнению говорит: в суде ЛЮБЫЕ неточности трактуются практически всегда в пользу работника.

О чем и речь собственно. Это не договоры бекеров, это по своей основной сути подрядные трудовые отношения. Вопросы касательно их, тем более такие неоднозначные, не должны в принципе рассматриваться в этом разделе форума. И тем более нельзя ставить арбитраж по таким темам. Аадминистрация вмешиваясь в трудовые споры всегда почему то встает на сторону работодателя.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + -4
  • KATEHA @ 23.7.2017
    Я больше по арбитражам (спор юр. лиц) всегда занимался. У вас тут работник и работодатель.
    Пообщался сейчас с юристом международником практикующим.
    Вопреки моему мнению говорит: в суде ЛЮБЫЕ неточности трактуются практически всегда в пользу работника.
    Lorem, все вышенаписанное в любом случае не отменяет того, что договор составлял даун, допустивший возможность двойного трактования.
    Неужели жалко/нету несколько сотен на юриста потратить?

вот мне интересно что будет в случае отношения юр лиц.
    Фирма а заключила контракт с фирмой б,
    1) фирма А Может не отдавать деньги фирме Б Только по обоюдному согласию
    2) фирма А может не отдавать деньги фирме Б , если сама посчитает это нецелесообразным.

Ты вот как рассудишь такой договор? Я хоть и не юрист, но думаю такие договоры признаются ничтожными и решение принимается взвесив полностью все факты вообще не опираясь на договор.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 1
  • Не видя всего документа - никакого смысла его обсуждать тут с юр точки зрения нет. На 90% никаких трудовых правоотношений нам нет. Больше на договор об оказании услуг похоже. Но есть интересный момент - на некоторых листах подписи - Обучаемого и Обучающей стороны. Так с этой стороны все услуги вообще оказываются наоборот и надо читать полностью все условия. Ну а положения о расторжении - сформулированы юридически криво.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • ivanov2017 @ 23.7.2017
    Когда им выгоден договор они следует его сути, когда сами нарушают договор, то пытаются выставить другую сторону в плохом свете, всячески гадят и пытаются опорочить репутацию, навредить тем или иным способом.

ivanov2017 @ 23.7.2017
    Из чего следует вывод: что lorem лжет по поводу судов и вы лжете выгораживая его, очевидно в каких-то своих интересах.

Хорошо в первой цитате описал то, чем ты и Снежана занимаетесь.

А за мой проект можешь не переживать, люди которые готовы оправдать воровство нам и не нужны.
    Ответить Цитировать
    23/71
    + 1

• ivanov2017 @ 23.7.2017
    Это не так. Во-первых, контракт разорван в нарушение его пунктов и сути в одностороннем порядке проектом. Несколько странно требовать от одной стороны соблюдения контракта, тогда как другая сторона трактует пункты договора только так как им выгодно. Когда им выгоден договор они следует его сути, когда сами нарушают договор, то пытаются выставить другую сторону в плохом свете, всячески гадят и пытаются опорочить репутацию, навредить тем или иным способом.

lorem делает отличную рекламу своему "проекту" - пиар отличный.
    Могу от души посоветовать ему лишь продолжать в том же духе.

Вы предвзяты, возможно потому что у вас личная связь с представителем одной из сторон. Совершенно очевидно что ни один суд не будет даже рассматривать данный спор, так как сама суть договора незаконна.

О чем и речь собственно. Это не договоры бекеров, это по своей основной сути подрядные трудовые отношения. Вопросы касательно их, тем более такие неоднозначные, не должны в принципе рассматриваться в этом разделе форума. И тем более нельзя ставить арбитраж по таким темам. Аадминистрация вмешиваясь в трудовые споры всегда почему то встает на сторону работодателя.

товарищ адвокат, вы деньги то верните, хотя бы большую часть, а потом уже разбираетесь кто прав а кто виноват, как писали выше, если вы в счет зарплаты украдете продукцию, вас посадят и никто ничего спрашивать не будет.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 2
  • Исходя из обсуждения возникает вопрос - как может играть в плюс тот кто не может адекватно оценить ситуацию?
    Обращусь к девушке:
    1. Верните деньги (эта битва уже проиграна вне зависимости от того вернете вы их или нет)
    2. Сожгите контракт
    3. Идите дальше - это и будет очень важный покерный урок
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • vaseka @ 23.7.2017
    Исходя из обсуждения возникает вопрос - как может играть в плюс тот кто не может адекватно оценить ситуацию?

Ой, ну ты судя по всему ещё молодой душой в мире покера (хотя по 8 лет на сайте и не скажешь)!

У меня давно подозрения, что в плюс могут играть люди и с отсутствием мозгов, не то что с отсутствием элементарной логики.
    Ответить Цитировать
    24/71
    + 3
  • Lorem, надеюсь вы в свой проект не специально таких подбираете?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 2 3 4 5 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.