Не могу побить nl2

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4923
  • Постов
    50
  • Просмотров
    9,494
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +1
1 2 3
  • Да еще и тильт, у меня тоже такое бывает: проигрываю >5 стеков, а там дальше дурацкие колы ривера на автомате идут... пздц
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Последние пару дней полная дичь происходит. Уже 10 стеков недобора, и это только если говорить о линии EV. За столами жестко даунстрикает, просто капец. Даже все мои контбеты в блеф коллируют. Всегда. Вообще всегда. Раньше(прошлые 90к рук) сильно больше 50% фолдов было.
    Это ещё ладно, так я еще и тильтанул и зашёл на nl5 и даже на nl10. Во дибил.
    И вобщем я откатился к тому с чего и начинал
    Ответить Цитировать
    18/22
    + 0
  • когда много денег в кассе, начинаешь быть расточительным, как вариант хранить БР вне рума, тогда не будет желания ебашить десятки, или как я на красное, чтоб отбиться. во всяком случае для себя такой план я уже давно разрабатывал, правда не следую ему никогда, но вдруг другому кому поможет. снизу почти всегда поднимаешься, возможно это ГСЧ так заточен, а возможно влияние дисциплины. ну и туева хуча других ограничений в помощь, ограничение столов, времени сессий, залитые БИ. совет неприемлен для желающих расти по лимитам, ибо мало того, чтоб быть по своему еб@нутым( пихать туда сюда много денег не для психики среднего чела дичь еще та) но и дисциплину надо дрочить без каких либо ограничений.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вот и все, слил банкролл. В итоге даже не смог доиграть 50к
    Вот вся дистанция целиком. До 100к немного не дотянул. В конце тильтовал, где-то на минус 10-15 баксов, дальше уже в нормальном состоянии играл, но всеравно в минус. И это было больно. Оссобенно когда на всех выставлениях твои 70-90% на победу постоянно переезжают, и при очередном выставлении я уже знал что никакого толку что я впереди нет.
    Кстати, а на отрезке, где я иду ниже EV, мне вообще то не так уж и везло. Почему-то выставление с шансами примерно 50-50 считается как -EV
    h_1503725163_2785897_2dc4c9b1f2.png

h_1503725321_7305167_62b02692d2.png
    Ответить Цитировать
    19/22
    + 0
  • Стандарт увы.
    Пока ап мы побеждаем (это несложно).
    Как только все монетки и 80-20 проигрываются не залить невозможно.
    Причем скилл здесь +\- мало решает. Тот же Нудлер разрывающий микро заливался уже наверное раз 20, Невасек (Серега Форсаж) тренировавший многих и качественный рег зумма (!) изи -700$ за месяц (и вроде -3к$ за последние 1.5 года) и НИЧЕГО противопоставить этому.
    Не отчаивайся. Просто как бы не заманивали рекламой и обещаниями это все же лотерея. Надо понять это и принять.
    На дистанции типа все вернут...но думаю это тоже обман, увы.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • thth13, нормальный результат, почти 5бб, пробуй нл5
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Депнул 5$, буду покорять nl2 по новой. Текущая цель намайнить 100$ банкролла, после чего пробовать nl5

h_1503997213_8316065_a0e48ab30f.png
    Ответить Цитировать
    20/22
    + 0
  • 50к завершил. Специально показываю EV, что-бы чувствовался запах гари от моей горящей жопы. Это просто ебанутся какая дичь происходила. И это только по EV 11 стеков недобора, где учитываются только оллины. Без вскрытий херни было ещё больше. А, ну и это за последние 10к рук все происходило(даунстрик)
    h_1504149208_3811839_eec8c6916c.png

h_1504149410_6020882_593e4567ab.png

Ну и вся дистанция:
    h_1504149498_2880235_850f5c0ae8.png
    Ответить Цитировать
    21/22
    + 0
  • Опять обнулился. Вообще не понимаю как я выигрывал на протяжении 90к рук.
    Я сейчас играю будто против игроков с воллхаком. Они идеально фолдят, отлично знают когда нужно коллить что-бы собрать какой нибудь ебаный гатошот или сет на ривере, а ещё очень круто коллируют мои блефы с какой-нибудь третей парой.
    В ближайшее время не буду даже пытатся играть, это безнадежно
    Ответить Цитировать
    22/22
    + 0
  • "ты нам нужен, сынок!" (с) ЗАВОД
    Ответить Цитировать
    3/3
    + -1
  • thth13

Вообще не понимаю как я выигрывал на протяжении 90к рук.
    Вот на мой зум глянь в этом году на тех же лимитах что ты траишь)) На нл5 почти 30 стеков недобор.
    9800278.png
    Это надо принять и сделать выводы )) Придется либо как-то убивать дистанцией эти недоборы, либо бросить и играть регулярные столы с селектом нл5+.
    зы Тут нам никто ничего не должен Так что расстраиваться нехуй, подтягивай матчасть, это поможет в долгосрочной перспективе
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.