Покер как Средство. Музыка как Цель.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1027
  • Постов
    54
  • Просмотров
    4,814
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +9
1 2 3
  • Читает, не волнуйся:)

Жаль, что мы в разных сетях играем, я бы тут целое сочинение накатал)))
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Ну ты, насколько я понял, когда-то на ФТ играл? Может Остались записи ?:) А то я с УБ полностью ушел и теперь только на ФТ.
    Ответить Цитировать
    25/33
    + 0
  • Нееее....скорее мне могут в будущем понабодится твои нотсы на фт, так как играл я там не выше 5-10 и нотсов естессна не делал)))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • А зачем тебе ники регов? Вроде в снг нет смысла подсаживаться... Садишься первым и ждешь... А реги на этих лимитах себе подобных почти не атакуют.

Однако если подскажешь как посмотреть все записанные нотсы на ФТП, я скину ники, отыграл на этих лимитах около 2-3к туриков, хотя было давно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Так я с регами играю :) Но только в определенные моменты, в правильном state of mind. И подсаживаться люблю сам, варьируя фишевость оппов в зависимости от этого самого state:) Поэтому никогда не сажусь 1.

Thundy, если надо - конечно поделюсь, но тут возникла проблема...

Вообщем я понял, что действительно вот так вот взять и извлечь из фтп нотсов всех помеченных регов - нереально, даже если им присвоен один и тот же цвет. Не знаю такого способа. Можно разве что только из ХМ, но вряд ли кто-то из вас помечает рега нотсом и значком именно в ХМ. Поэтому, видимо, не получится.

Сходил с друзьями на поздне-вечерний сеанс "Уолл Стрит". Жуткий фильм, конечно. Фальшивый, как, впрочем, и многое нынешнее "Американское". Ни в коем случае не ходите смотреть, если хотите хорошо провести время.
    Ответить Цитировать
    26/33
    + 0
  • 6-5-1 с утра отыграл, одну поделили с регом на 60\120. Смотрел ВОДы сегодня и выкладывал руки на один, всем известный, форум:) Вроде как что-то понимаю, потому что из 4 рук - 3 я либо сыграл правильно, либо разъяснил как нужно было сыграть правильно еще до ответов читателей.

Почитал сегодня с утра ревью фильма "Уолл Стрит". Ожидаемый восторг подавляющего большинства, вообщем. Похоже, что больше по инерции от первой части этого фильма, которая еще в 87 вышла. И смешно, и грустно. Не буду называть новый фильм уж совсем говном, ведь Стоун, а тем более Дуглас, который отлично сыграл, этого не достойны, но..не мое, мягко говоря.

Настроение вот такое. Дилан гений.

Сообщение отредактировал underclassgl - 5.10.2010, 17:31
    Ответить Цитировать
    27/33
    + 0
  • Дилан гений.
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • Мда. Все плохо.

Отыграл +5БИ (11-6), но все деньги выиграл на десятках. Двадцатки тоже играл, но по ним ровно 3-3. В начале дня стали жутко переезжать, решил спуститься. Отыграл все и еще плюс 50 баксов на десятках: в 2 из 5 случаев переехав (30/70 и 40/60), в одном затащив коин и только в 2 выиграв "честно". Плохо потому что чувствую, что отдам все обратно-то именно на двадцатках.

Ап меня всегда пугает. Потому что никогда не знаешь, какой будет даун. Однажды в МТТ у меня был даун на 58 БИ. Просто скажу, что это был наверное худший месяц в моей жизни, когда я хотел вообще уйти из покера. И я точно знаю, что это не был даун потому что я плохо играл. Я бил поле. И даун тот преодолел кстати.

Сейчас у меня на 120 турниров передача 12 БИ (ЕВ Рой = 9%, Сейчас рой = 19% на миксе лимитов). Вроде бы и сам говорил, что нельзя верить только красной и вроде это правильно, но все равно есть какое-то..нехорошее чувство.

Дошло до того, что я сейчас порадовался тому, что меня переехали в 11$ ребайнике A6>AQ префлоп :P
    Сообщение отредактировал underclassgl - 5.10.2010, 18:42
    Ответить Цитировать
    28/33
    + 0
  • 11-4 с утра. +100$ (были десятки).

Решил не бояться отката. Да, я его ожидаю и он точно будет. НО!

Я точно знаю, что не минусовой, а значит буду получать деньги на дистанции. Я думаю что на дистанции 450 турниров (вместе с летом) - было бы понятно, что я фиш, даже если были сильные Апы. Но я своей "фишевости", честно говоря, не вижу. Я думаю, что играю достаточно неплохо и могу быть в плюсе.

Меня все это беспокоит только потому, что дистанция мала, а значит оценить свой скилл я не могу - ап искажает картину, но пока не могу понять насколько сильно.
    Ответить Цитировать
    29/33
    + 0
  • underclassgl @ 6.10.2010
    11-4 с утра. +100$ (были десятки).

Решил не бояться отката. Да, я его ожидаю и он точно будет. НО!

Я точно знаю, что не минусовой, а значит буду получать деньги на дистанции. Я думаю что на дистанции 450 турниров (вместе с летом) - было бы понятно, что я фиш, даже если были сильные Апы. Но я своей "фишевости", честно говоря, не вижу. Я думаю, что играю достаточно неплохо и могу быть в плюсе.

Меня все это беспокоит только потому, что дистанция мала, а значит оценить свой скилл я не могу - ап искажает картину, но пока не могу понять насколько сильно.

У меня всегда такое же ощущение присутствует
    Довольно сложно продолжить, когда день в хорошем плюсе
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • На 11.5 внезапно оказался плюсовый рег 55к (5% на 400 турниров). Я, конечно же, сел ради опыта.

Аж уверенности в себе прибавилось. Рег был достаточно читаем, но ему, к сожалению, очень хорошо заходило. Закончилось все вот так.

Динамика была аггро (по шкале от 1 до 10 - 7.5). Он без позиции играл 35%, поэтому про префлоп рейз я не сомневаюсь. Тут точно рейз. На флопе он конечно же мне положит кучу промахнувшихся контбетов и проколит по любому валету, куче младших дам, четверке, ФД и даже по А-хай, как уже не раз делал.

На него был хороший ридс - очень сильные и слабые руки (блефы и полублефы) он рейзил, средние играл коллом. Поэтому на терне я пушу сразу (постарался запушить как можно быстрее), чтобы он спокойно, по динамике, проколлил бы меня со своей слабой дамой (все дамы сильнее он, с большой вероятностью, рейзил бы на флопе), валетом, возможно четверкой, а может даже и ФД с какими-то оверами. Так и вышло.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $80(BB) Replayer
    ($1,820)
    Hero ($1,180)

Dealt to Hero

Hero raises to $180, calls $100

FLOP ($360)

checks, Hero bets $190, calls $190

TURN ($740)

checks, Hero bets $810 (AI), calls $810

RIVER ($2,360)

Hero shows
    (Pre 25%, Flop 45.6%, Turn 65.9%)

shows
    (Pre 75%, Flop 54.4%, Turn 34.1%)

wins $2,360

Переехал он меня, а я даже рад:)
    Ответить Цитировать
    30/33
    + 0
  • Вот и пошли кулера :)

NL Holdem $40(BB) Replayer
    ($1,635)
    Hero ($1,365)

Dealt to Hero

Hero raises to $90, calls $50

FLOP ($180)

bets $80, Hero raises to $222, calls $142

TURN ($624)

checks, Hero checks

RIVER ($624)

bets $624, Hero raises to $1,053 (AI), calls $429

shows
    (Pre 49%, Flop 3.5%, Turn 9.1%)

Hero shows
    (Pre 51%, Flop 96.5%, Turn 90.9%)

wins $2,730

Я так понимаю тут бет\пуш тёрна, а не то как я сыграл.

Тут, честно говоря, сильно забоялся флеша, т.к оп именно такие мини-донки с дровами и делал. В итоге обиднейший кулер, раннер-раннер старший фулл для оппа и красная в нуле. Вот такие вещи ХМ не учтет блин.
    Ответить Цитировать
    31/33
    + 0
  • Чек терн точно не ошибка, если опп дрова донкает, тяжело, конечно, потконтролить в банке такого размера, но попытаться можно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 29-15 - Вчера + Сегодня утро. Ев и Реальная совпадают.

Ребят, хотел вот что спросить:

Есть тут кто-нибудь, кто учится в одном из этих ВУЗов? Желательно на старших курсах или на программе магистра.

МГУ
    СПБГУ
    ГУУ
    МГИМО

Если есть - отпишитесь, пожалуйста.

Забавный турнир был сейчас.

Проиграл AJ<88 в самом начале матча парню с нотсом "широкий трибет-пуш". Ну ладно, коин да коин. Осталось 110 фишек, он пишет "you have no chance to win looser". Я разозлился и думаю "Ну, буржуй, смотри сюда" Включил режим полного фокуса. Дошел до 1350 без сравнений, чисто на постфлопе. А дальше такая раздача

NL Holdem $120(BB) Replayer
    Hero ($1,310)
    ($1,690)

Dealt to Hero

raises to $240, Hero raises to $1,310 (AI), calls $1,070

FLOP ($2,620)

TURN ($2,620)

RIVER ($2,620)

shows
    (Pre 30%, Flop 74.8%, Turn 81.8%)

Hero shows
    (Pre 70%, Flop 25.2%, Turn 18.2%)

wins $2,620

Такие дела :)

Еще: Первая рука турнира. Фолд префлоп, конечно, но тыкнул совсем не туда:

NL Holdem $30(BB) Replayer
    Hero ($1,500)
    ($1,500)

Dealt to Hero

raises to $90, Hero calls $60

FLOP ($180)

Hero checks, bets $90, Hero raises to $222, raises to $1,410 (AI), Hero calls $1,188 (AI)

TURN ($3,000)

RIVER ($3,000)

Hero shows
    (Pre 29%, Flop 77.0%, Turn 4.5%)

shows
    (Pre 71%, Flop 23.0%, Turn 95.5%)

wins $3,000

Похоже началась отдача :)
    Сообщение отредактировал underclassgl - 7.10.2010, 11:52
    Ответить Цитировать
    32/33
    + 0
  • В виду кое-каких, достаточно серьезных семейных обстоятельств, я закрываю блог из-за того что:

а) не будет времени ближайшие недели 2-3 на игру совсем
    б) нет мотивации и желания его вести

Всем спасибо и всем удачи за столами!
    Ответить Цитировать
    33/33
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.