“не дано” или Кризис среднего возраста

42
Статистика
Статистика
42
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4891
  • Постов
    153
  • Просмотров
    23,523
  • Подписок
    42
  • Карма автора
    +2,831
1 2 3 4 5 8
  • Ощущение из разряда: "Лучше б вы, блять, проиграли уже!"
    Перед матчем вообще не хватал звезд с неба, так как знал, что по форме и по скиллу Челси сейчас гораздо слабее Барсы, причем буквально на каждой позиции. Хотелось, чтобы хотя бы не проиграли и дали достойный бой. Всё так и получилось, но, как известно, аппетит приходит во время еды. Это был лучший матч Челси в сезоне: каждый игрок играл с огнем в глазах, никто не хотел уступать, все хотели только победить, временами играли даже лучше Барсы, первыми забили, и, казалось бы, вот он - идеальный счет 1:0 перед ответной игрой, лучшее, о чем можно только мечтать... Но одна детская ошибка уровня игроков Брестского Динамо - и всё, Месси сразу же наказывает... Сказать, что обидно - ничего не сказать... Тебе дали надежду, а потом эту надежду издевательски отобрали ))) 1:1 перед ответной игрой у соперника дома, если твой соперник Барселона - это приговор.

Ну ладно, ничего не остается кроме как верить )))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/80
    + 4
  • Да уж, один Виллиан мог треху положить...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Bruini, да, обидно, что все штанги обстучал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/80
    + 0
  • 3 неделя:

Сдавали как с IDDQD, даже красная получилась, как у топрега
    Все равно остался недоволен собой: 5 стол так и не добавил, часов откатал гораздо меньше, чем нужно, надо срочно подтянуть дисциплину и заставить себя откатывать столько, сколько задумал, и не делать никаких поблажек.
    Из хорошего: почти перестал смотреть результаты во время сессии (оно и не удивительно, когда так сдают, посмотрим как будет, когда начнут уёбывать)))
    Из плохого - машина опустила меня на 7 би, пришлось чинить подвеску + генератор :/// Грех жаловаться, ведь это первые поломки такого рода за 7 лет эксплуатации, но все же деньги ощутимые для NL50 :///
    Начинаем последнюю неделю, надеюсь добавить 5 стол уже наконец то, и выучить, что там надо коллить и 3бетить на блайндах
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/80
    + 6
  • Последняя неделя:

и месяц в целом:

Последнюю неделю сдавали не очень (как и положено после того, как ты выкладываешь плюсовый график), но ошибался я тоже часто, и причем много ошибок было в простейших ситуациях, которые должны щелкаться на изи, если ты хочешь иметь хороший винрейт. Главная причина - быстрое впадание в пассивный тильт после того, как продолжительное время не сдают и/или проиграл банков 7-10 подряд. Отсюда сразу несколько похуй-коллов, выход за ренджи и другие прелести этого эмоционального состояния . В марте нужно будет уделить больше внимания психологической составляющей игры: много и часто объяснять своему мозгу, что, как и почему происходит (он то вроде все понимает, но без повторения быстро все забывает)

Несмотря на то, что удалось немного нажить в феврале, ни одной из целей так и не достиг:

Планы на Февраль:
    1) Откатывать не менее 25 часов в неделю, чтобы к концу месяца достичь планку в 100 часов
    Откатал 70 часов (отчасти можно списать на полторы недели ОРВИ, отчасти на лень ебучую особенности организма, отчасти на короткий месяц + последний день оставил на подготовку занятия с тренером)

2) Добавить 1 стол
    Самая главная проблема - очень маленькое количество откатываемых рук. Несмотря на отличный винрейт и явный переап, нажить удалось откровенно мало по сравнению с топарями лимита, главная цель на март - добавить стол, ибо на 4х много никогда на 50 не наживу.

3) Научиться не смотреть результаты и не пересматривать свои раздачи во время игры
    Цель, выполнить которую почти удалось, в основном результаты не смотрел, кроме моментов, когда сдавали откровенно плохо, много ошибался, и мысли типа: "Ну что там, совсем уже пиздец залил?" брали надо мной верх. Тут опять же надо плотно подналечь на психологию.

В целом, 1 месяц блога можно признать частично успешным (плюсанул), частично нет(цели не выполнены), но так как осознание проблем - это 1 шаг к их решению, то в целом, все не так плохо, будем работать

Планы на март:
    1) Выжать из занятий с тренером максимум
    2) Добавить уже наконец этот злоебучий стол
    3) Подналечь на психологию (устраивать себе день психологии по понедельникам)
    4) Откатать больше чем в феврале (70 +)

Всем удачи за столами, и поехали!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/80
    + 12
  • Как был ты Володька, лентяем, так им и остался))))
    Буду следить победишь ты лень или нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • BCandJA, Полностью с тобой согласен, но планирую выбраться из этого дерьма в самом ближайшем будущем ) Ты знал меня раньше? ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/80
    + 0
  • fyre88 @ 28.2.2018
    Ты знал меня раньше? ))

Да было время, даже раздачи вместе разбирали)))))))))) я может даже в скайпе у тебя еще сохранился))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • BCandJA, Денис - ты что ли? ))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/80
    + 0
  • Начало месяца выдалось удачным: среди ночи, когда мы с девушкой засыпали, она услышала какие-то странные звуки, доносящиеся из коридора. Я пошел проверить и услышал звуки капающей воды, но никак не мог понять, где же она капает. Скоро по моим стенам, и из всех светильников на потолке в коридоре, кухне и спальне полились струи ржавой воды. Мы начали носиться как угорелые по всей квартире, пытаясь подставить кастрюли и тазики под все струи, спасая ламинат, матрас и подушки с одеялом. Я побежал в квартиру наверх, начал долбить в нее, там никого не оказалось, и вместе с соседом, который вышел на мои крики, мы перекрыли воду на этаже, но веселье не прекращалось. Меняя тазики и кастрюли и вытирая лужи, я вызвонил председателя, параллельно нашел телефон хозяйки квартиры сверху и дозвонился ей. Она удивленно сказала, что у нее все перекрыто и отключено (они продают квартиру), но приехала оперативно почти в 1 момент с председателем. Когда мы открыли её квартиру, картина была почти такая же, как и у меня: все плавало, и из всех щелей лилась вода. Оказывается нас всех топил чел из квартиры выше: он уехал из города, открыл окна и не выключил батареи, одна из них промерзла и рванула После того, как мы перекрыли воду и там, у меня лилось из всех щелей еще полтора часа
    Итог: бессонная ночь, пиздец потолку, матрас мокрый, в квартире апокалипсис, спал как собака на полу с пледом Самое прикольное в этой истории то, что на следующий день было занятие с тренером Хорошо хоть, что записал видео, а то во время занятия немного клевал носом и усвоил процентов 15% из сказанного :/ Люди, выключайте батареи, когда уезжаете из города )))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/80
    + 8
  • Недавно сыграл интересный спот, по итогу которого немного прихуел удивился:

PokerStars, Hold'em No Limit - $0.25/$0.50 - 6 players
    Replay this hand on Upswing Poker

fyRe88 (UTG): $50.75 (102 bb)
    abiens, abi! (MP): $50.00 (100 bb)
    m7n9yx (CO): $28.41 (57 bb)
    WizardWalrus (BU): $39.78 (80 bb)
    mllafleur (SB): $83.81 (168 bb)
    WinnerBelz (BB): $80.75 (162 bb)

Pre-Flop: ($0.75) Hero (fyRe88) is UTG with
    fyRe88 (UTG) raises to $1.25, abiens, abi! (MP) 3-bets to $4.75, 2 players fold, mllafleur (SB) calls $4.50, 1 fold, fyRe88 (UTG) calls $3.50

Flop: ($14.75) (3 players)
    mllafleur (SB) checks, fyRe88 (UTG) checks, abiens, abi! (MP) checks

Turn: ($14.75) (3 players)
    mllafleur (SB) checks, fyRe88 (UTG) bets $7.43, abiens, abi! (MP) calls $7.43, mllafleur (SB) calls $7.43

River: ($37.04) (3 players)
    mllafleur (SB) checks, fyRe88 (UTG) checks, abiens, abi! (MP) checks

Total pot: $37.04 (Rake: $1.85)

Showdown:
    fyRe88 (UTG) mucks (two pair, Tens and Fives)
    (Equity - Pre-Flop: 39%, Flop: 5%, Turn: 2%, River: 0%)

mllafleur (SB) shows (a full house, Fours full of Fives)
    (Equity - Pre-Flop: 22%, Flop: 93%, Turn: 95%, River: 100%)

abiens, abi! (MP) mucks (two pair, Tens and Fives)
    (Equity - Pre-Flop: 39%, Flop: 1%, Turn: 2%, River: 0%)

mllafleur (SB) wins $35.19

персонаж, который сделал колд колл 3бета с 44 на SB без позы имеет 17bb/100 за 15к рук. Я понимаю, что это может быть диспа и все такое, но парень явно понимает в покере, а если так, то в какой вселенной это - плюсовое действие? В такие моменты начинаешь параноить, что кто-то видит флоп до раздачи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/80
    + 4
  • fyre88, часто сталкивалась с такими ситуациями. Сама раньше не въезжала, зачем месить говно колоть нижние карманы в таких спотах, а сейчас уже привыкла, некоторые люди так играют. Но я наверное не пойму этого все равно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 1
  • Я в жизни такие руки в таких ситуациях в плюс не выведу. Мне иногда кажется, что эти люди что-то знают... Ну или наоборот
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 1
  • Да это полуфиш просто, которого апнуло чуть-чуть. Статы 30/16, столов он вроде 2-3 катает, ну и игра его вся один сплошной лик. Так что на ШД он конечно иногда тебе покажет фул на мусоре, как и любой фиш в принципе, но это ни о чем не говорит. И да, 44 для него вообще натсы, там куда хуже руки есть, посмотри, там очень интересно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 2
  • #интересныераздачи

сыграл на днях интересную раздачу, поговорили о ней с другом и решили, что пуш на ривере - очень неплохая идея, кто думает так же?

PokerStars, Hold'em No Limit - $0.25/$0.50 - 5 players
    Replay this hand on Upswing Poker

CroCop-1815 (UTG): $19.66 (39 bb)
    gibsonenok (CO): $84.71 (169 bb)
    Supermegopro (BU): $105.40 (211 bb)
    iTrustU21 (SB): $53.59 (107 bb)
    fyRe88 (BB): $85.00 (170 bb)

Pre-Flop: ($0.75) Hero (fyRe88) is BB with
    2 players fold, Supermegopro (BU) raises to $1.10, 1 fold, fyRe88 (BB) 3-bets to $4, Supermegopro (BU) calls $2.90

Flop: ($8.25) (2 players)
    fyRe88 (BB) bets $2.59, Supermegopro (BU) raises to $8.71, fyRe88 (BB) calls $6.12

Turn: ($25.67) (2 players)
    fyRe88 (BB) checks, Supermegopro (BU) bets $11, fyRe88 (BB) calls $11

River: ($47.67) (2 players)
    fyRe88 (BB) checks, Supermegopro (BU) bets $30.50,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/80
    + 1
  • fyre88, против него не пытался бы разобрать раздачу. у него в колле 3бета тут есть такие руки, которые тяжело заложить стандартным рейнжам регов. Тут можно увидеть руки типа 74s, 73s, j7s. и он очень сильно недоблефовывает, в 3бет поте на 3чека может не поставить 6хай. просто идет на шд. + текстура твоя, а не его. Надеюсь ты выложишь шд этой раздачи(или в личку)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • shpr0ta, ответил в личку
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/80
    + 0
  • достаточно оптимистично выбивать руку у человека, которому всегда сдают первый натс во второй итд. и как shpr0ta написал "недоблефовывающему очень сильно". да и сайзинг по терну смущает, похоже на какойто индюс с фулом или карехой(астрологи обьявили 2018 год годом первых натсов у супермегопро), обычный трипс он бы заряжал плотнее. рейз с фд, ну хз, ему и так колами к риверу все фд позакрываются, зачем ему рейзить их? имхо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • Март:

Март выдался наверное самым сумбурным месяцем за последний год и вместил в себя много всякого и разного.

Месяц начался с того, что меня затопили, и я бегал всю ночь до 6 утра по дому с тазиками и кастрюлями, а потом на протяжении всего месяца составлял с председателем товарищества и комиссией акты о порче имущества, сметы расходов на ремонт, претензии к виновнику о компенсации ущерба и тд. Платить естественно никто особо не хочет, поэтому придется подавать коллективный иск в суд, и дело походу затянется надолго .

Сразу на следующий день у меня, поспавшего пару часов, была первая треня с Ататашенькой. Из всего занятия я сперва запомнил процентов 10%, но пересмотрев треню 3 раза и как следует законспектировав её, я начал что-то понимать . Никаких трень не брал со времен Жана (что было большой ошибкой, нужно всё свободное бабло вкладывать в обучение), поэтому сперва было слегка не по себе, но Лёша оказался замечательным человеком, который сразу располагает к себе + хорошо владеет материалом и отлично доносит его до слушателя, а так же всегда уточняет инфу и отвечает на вопросы в skype (если не заёбывать конечно ) так что рекомендую всем ))) Взял 2 трени, услышал кучу новой и полезной инфы, законспектировал её и перечитывал весь месяц, надеюсь, что получилось вбить всё это в себя. После внедрения новых концепций и наигрыша планирую взять еще одну. Кажется, что один пункт из мартовской программы (Выжать из занятий с тренером максимум) я точно выполнил.

Не знаю, что я делал в марте в плане катки, но это не имеет ничего общего с профессиональным подходом к своей работе.
    В целом, теории уделял времени раза так в 3-4 больше, а так как стола по-прежнему 4, из-за этого не сыграл практически ничего, за что весь месяц постоянно себя ел. Количество рук и часов - просто курам на смех. Вообще, это моя хроническая проблема - перфекционизм и желание сделать всё идеально, сыграть каждую раздачу безупречно, при принятии решения учесть все факторы и посмотреть 4 миллиарда стат (отсюда дикий тильт и обвинения самого себя, когда делаю какую-нибудь глупую ошибку). Многие споты, особенно мелкие, пора давно переводить в автомат-режим и за счёт этого увеличивать кол-во столов, а серьезно думать над действительно тяжелыми спотами и в больших банках.
    Нужно серьезно за это взяться, и мои астрологи объявили апрель месяцем пятого стола и перевеса катки над теорией, буду опять пилить недельные отчеты для дисциплины, а то больше нет сил смотреть, как другие много катают и сколько они вынимают, пока я нихера не делаю.

В плане досуга мои ощущения лучше всего описал Шпрота у себя в блоге:

Не могу отдохнуть нормально, потому что я считаю, что я итак толком не работаю, потому что покер - это великое счастье, хотя по факту гораздо лучше - катать столько сколько надо дней и устраивать полноценный выходной. В итоге у меня все дни эдакие полурабочие-полувыходные. Ко всему этому прибавить синдром перфекциониста и вы получите вечно недовольного собой, несчастного человека.

Вроде всё, поэтому, как обычно, помечтаем цели:
    1)Больше катки
    2)5 столов
    3)Больше катки
    4)6 столов

Поехали!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/80
    + 9
  • fyre88, как же это знакомо, ты описал весь мой месяц, накатала почти столько же, тоже 4 стола. Надо что-то делать и мне с моими полувыходными-полурабочими днями, не серьёзно это, постоянные муки совести скоро сожрут мое сознание
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 1
1 2 3 4 5 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.