Март:Март выдался наверное самым сумбурным месяцем за последний год и вместил в себя много всякого и разного.
Месяц начался с того, что меня затопили, и я бегал всю ночь до 6 утра по дому с тазиками и кастрюлями, а потом на протяжении всего месяца составлял с председателем товарищества и комиссией акты о порче имущества, сметы расходов на ремонт, претензии к виновнику о компенсации ущерба и тд. Платить естественно никто особо не хочет, поэтому придется подавать коллективный иск в суд, и дело походу затянется надолго
.
Сразу на следующий день у меня, поспавшего пару часов, была первая треня с Ататашенькой. Из всего занятия я сперва запомнил процентов 10%, но пересмотрев треню 3 раза и как следует законспектировав её, я начал что-то понимать
. Никаких трень не брал со времен Жана (что было большой ошибкой, нужно всё свободное бабло вкладывать в обучение), поэтому сперва было слегка не по себе, но Лёша оказался замечательным человеком, который сразу располагает к себе + хорошо владеет материалом и отлично доносит его до слушателя, а так же всегда уточняет инфу и отвечает на вопросы в skype (если не заёбывать конечно
) так что рекомендую всем ))) Взял 2 трени, услышал кучу новой и полезной инфы, законспектировал её и перечитывал весь месяц, надеюсь, что получилось вбить всё это в себя. После внедрения новых концепций и наигрыша планирую взять еще одну. Кажется, что один пункт из мартовской программы (Выжать из занятий с тренером максимум) я точно выполнил.
Не знаю, что я делал в марте в плане катки, но это не имеет ничего общего с профессиональным подходом к своей работе.
В целом, теории уделял времени раза так в 3-4 больше, а так как стола по-прежнему 4, из-за этого не сыграл практически ничего, за что весь месяц постоянно себя ел. Количество рук и часов - просто курам на смех. Вообще, это моя хроническая проблема - перфекционизм и желание сделать всё идеально, сыграть каждую раздачу безупречно, при принятии решения учесть все факторы и посмотреть 4 миллиарда стат (отсюда дикий тильт и обвинения самого себя, когда делаю какую-нибудь глупую ошибку). Многие споты, особенно мелкие, пора давно переводить в автомат-режим и за счёт этого увеличивать кол-во столов, а серьезно думать над действительно тяжелыми спотами и в больших банках.
Нужно серьезно за это взяться, и мои астрологи объявили апрель месяцем пятого стола и перевеса катки над теорией, буду опять пилить недельные отчеты для дисциплины, а то больше нет сил смотреть, как другие много катают и сколько они вынимают, пока я нихера не делаю.
В плане досуга мои ощущения лучше всего описал Шпрота у себя в блоге:
Не могу отдохнуть нормально, потому что я считаю, что я итак толком не работаю, потому что покер - это великое счастье, хотя по факту гораздо лучше - катать столько сколько надо дней и устраивать полноценный выходной. В итоге у меня все дни эдакие полурабочие-полувыходные. Ко всему этому прибавить синдром перфекциониста и вы получите вечно недовольного собой, несчастного человека.
Вроде всё, поэтому, как обычно,
помечтаем цели:
1)Больше катки
2)5 столов
3)Больше катки
4)6 столов
Поехали!
Перед матчем вообще не хватал звезд с неба, так как знал, что по форме и по скиллу Челси сейчас гораздо слабее Барсы, причем буквально на каждой позиции. Хотелось, чтобы хотя бы не проиграли и дали достойный бой. Всё так и получилось, но, как известно, аппетит приходит во время еды. Это был лучший матч Челси в сезоне: каждый игрок играл с огнем в глазах, никто не хотел уступать, все хотели только победить, временами играли даже лучше Барсы, первыми забили, и, казалось бы, вот он - идеальный счет 1:0 перед ответной игрой, лучшее, о чем можно только мечтать... Но одна детская ошибка уровня игроков Брестского Динамо - и всё, Месси сразу же наказывает... Сказать, что обидно - ничего не сказать... Тебе дали надежду, а потом эту надежду издевательски отобрали ))) 1:1 перед ответной игрой у соперника дома, если твой соперник Барселона - это приговор.
Ну ладно, ничего не остается кроме как верить )))