были у меня в детстве такие сны, и во сне я молился:"тока бы не проснуться,тока бы не проснуться..." )) это как какая-то супер навороченная виртуальная игра со всеми ощущениями )))
Berezka @ 8.10.2010
Господа, что вы знаете про осознанные сновидения? вкратце - это когда во сне, ты понимаешь что во сне, а значит приобретаешь контроль над происходящим! По *качеству детализации и реалестичности* такой сон ничем не уступает повседневной жизни.
Я начал заниматься этим полтора месяца назад, за это время у меня было 3 осознанных сна, и это просто волшебно. ни с чем не сравнимой ощущение. Просто полный пи. по другому не сказать=)
Всем кому интересено - настоятельно советую начать этим заниматься. А кому неинтересено - заинтересоваться.
Я сам знаю много техник, могу проконсультировать, ну и конечно дать ссылки на всякие ресурсы.
А про подумать и проконтролировать в жизни - могу сказать что это сакс
(лично для меня) Я уже года 3 занимаюсь самопознанием и саморазвитием.
С 55+% рб думаю полуится быстро пойти вверх
goba @ 11.10.2010
Честно говоря, не понял, согласился ты со мной или нет. На всякий случай уточню что я имел в виду: в жизни и так хватает проблем и заморок, поэтому во сне я предпочитаю просто отдыхать и спать. Желательно часов 10-12, желательно без сновидений и пробуждений посреди ночи