ах, Бали Бали

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-970
  • Постов
    290
  • Просмотров
    29,085
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +105
1 2 3 4 5 15
  • были у меня в детстве такие сны, и во сне я молился:"тока бы не проснуться,тока бы не проснуться..." )) это как какая-то супер навороченная виртуальная игра со всеми ощущениями )))
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • snggamer @ 10.10.2010
    были у меня в детстве такие сны, и во сне я молился:"тока бы не проснуться,тока бы не проснуться..." )) это как какая-то супер навороченная виртуальная игра со всеми ощущениями )))

именно)

тебе ничего не мешает и сейчас смотреть такие сны=) нужно только немного тренировок)
    -
    Ответить Цитировать
    22/170
    + 0
  • кинь полезных ссылок по этому делу)
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • Ох, выходные выдались насыщенными. Во первых кончилось терпение и я пошел на 0.25-0.5 с 4 БИ. подробности позже, но вкратце БР на ФТ больше нет =)

вывести у меня его не получилось и поменять на МБ, так что решил либо пойду резко вверх либо никуда. диспа подвела.

завтра делаю депозит на ФОнбет, который и обеспечит мне славный отдых на Бали

ссылкт про осознанные сновидения выложу как буду в городе. пока на даче реллаксирую.

И кончено самое главное - с Днем рождения меня! яхууу)) 10.10.10 - это вам не шутки)))
    Ответить Цитировать
    23/170
    + 0
  • с Днем Рождения!!! )
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • C заливом бр и офк с Днем Рождения!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Присоединяюсь! Happy Birthday!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Berezka @ 8.10.2010
    Господа, что вы знаете про осознанные сновидения? вкратце - это когда во сне, ты понимаешь что во сне, а значит приобретаешь контроль над происходящим! По *качеству детализации и реалестичности* такой сон ничем не уступает повседневной жизни.

Я начал заниматься этим полтора месяца назад, за это время у меня было 3 осознанных сна, и это просто волшебно. ни с чем не сравнимой ощущение. Просто полный пи. по другому не сказать=)

Всем кому интересено - настоятельно советую начать этим заниматься. А кому неинтересено - заинтересоваться.

Я сам знаю много техник, могу проконсультировать, ну и конечно дать ссылки на всякие ресурсы.

"Начало" в действии?
    С одной стороны это, конечно, крутая крутотень и дико прикольно. Но, с другой, у меня лично в повседневной жизни хватает о чем подумать и что проконтролировать, чтобы во сне можно было позволить себе расслабиться и получать заслуженный отдых, ни о чем не думая и ничего делать и думать не пытаясь...
    Или я неправильно понимаю и такой сон ни капли не требует напряжения?

P.S. Запоздало присоединяюсь к поздравлениям с ДР-ом.
    Про БРМ и залив 4БИ говорить не буду -- сам большой и умный, все понимаешь
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • С днем варенья!
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • C Днем Рождения!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • спасибо за поздравления. Пина колада до сих пор не отпускает.)
    Ответить Цитировать
    24/170
    + 0
  • С днем рождения , желаю успехов -))))
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • С денюхой чувак! Желаю чтобы все твои мечты сбылись, а цели были достигнуты!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Спасибо Спасибо.

О покере - сделал деп на ФонБет - 335долл. Начну плотно катать завтра. Кто что может рассказать про фонбет, в сравнении с ФТ, например. Поле и тд.
    начну с 0.1-0.2 (фууу, опять микро лимиты ) а там посмотрим. С 55+% рб думаю полуится быстро пойти вверх. Играть буду 9-12 столов, чем выше буду идти, тем меньше столов буду играть. Если будет необходимость ОФк)

Про осозн снов - да, чтобы войти в это состояние, тратиться энергия. Но то что получаешь взамен - стоит этого 100%
    lucidipedia.com - оч много от сюда узнал.

Если вкратце, есть пара инструментов, который способствуют осознанию себя во сне.
    1 - каждое утро записывать свои сны в дневник. Перечитывать их раз в неделю, выделять повторяющиеся знаки сновидений, чтобы по ним вычислить сон (например, я во сне не могу драться. Движения медленныеи тя желые)
    2 - делать постоянно в течении дня проверки реальности. Я, например, затыкаю нос и пытаюсь через него дышать. Насколько вы понимаете, во сне у вас получится так дышать и вы сразу поймете что это сон.
    Но чтобы вспомнить про проверку реальности во сне, нужно ее делать постоянно, когда не спишь.
    3 - настраиваться на осозн сон перед сном.

Это так, верхушка айсберга, основной минимум, на мой взгляд. Есть еще куча техник, если интересно, могу продолжить ( если самим лень читать)

Гоба - да, именно осознаные сновидения стали основой для сюжета Начало. Там все немного изменено, но смысл примерно тот же. А про подумать и проконтролировать в жизни - могу сказать что это сакс
    (лично для меня) Я уже года 3 занимаюсь самопознанием и саморазвитием. Умение все отпустить дорого стоит =) В общем это отдельная тема для беседы. Если есть желание - готов вечно дискутирровать ))
    Ответить Цитировать
    25/170
    + 0

• А про подумать и проконтролировать в жизни - могу сказать что это сакс
    (лично для меня) Я уже года 3 занимаюсь самопознанием и саморазвитием.

Честно говоря, не понял, согласился ты со мной или нет. На всякий случай уточню что я имел в виду: в жизни и так хватает проблем и заморок, поэтому во сне я предпочитаю просто отдыхать и спать. Желательно часов 10-12, желательно без сновидений и пробуждений посреди ночи
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• С 55+% рб думаю полуится быстро пойти вверх

А можно поподробнее?)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Хех, мне жалко людей которые не видят сны. Во сне можно во стольких интересных местах побывать + ощутить это как в реальности. К примеру ты посмотрел классный фильм(фантастику типа "Аватар"). Под впечатлениями от этого тебе может присниться сон где ты будешь находится в охрененно красивых джунглях, на другой планете, просто в необычном месте, сможешь пообщаться с представителями нечеловеческой расы... и т.д. и т.п. Всё зависит от фантазии твоего мозга, кому-то снятся унылые будничные сны, кому-то невероятные места и интересные сюжеты. Хороший сон это как хороший фильм, каждый со своей тематикой, но только ты реально принимаешь участие в событиях происходящих там.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • мля, а мне частенько снится монитор и на нем 12 столов. ну и собстно я катаю всю ночь. потом просыпаюсь, не сразу понимаю что спал и а) расстраиваюсь что вот там и вот тут плохо сыграл б) в панике пытаюсь заснуть, потому что боюсь уйти в ситауты. самое хреновое, что я не шучу сейчас(
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • goba @ 11.10.2010
    Честно говоря, не понял, согласился ты со мной или нет. На всякий случай уточню что я имел в виду: в жизни и так хватает проблем и заморок, поэтому во сне я предпочитаю просто отдыхать и спать. Желательно часов 10-12, желательно без сновидений и пробуждений посреди ночи

Да, я тебя понял, и я имею ввиду, что твои *проблемы и заморочки* - результат работы твоего мозга. Ты их придумал и они у тебя есть. Я конечно не могу вот так вот не зная тебя что то утверждать про тебя. Но все мы вроде как из одного теста, так что наша жизнь - плод нашего собственного воображения.

Я говорю про другой подход к жизни, и осозн сновидения это одна из граней.

Грань, которая помогает посмотреть на все с другой стороны, что ли.

В общем я всем своим друзьям советую заниматься этой темой. Наши сны - это наше подсознание. т.е. мы сами. Не придавать этому значению - это как не придавать значения любой другой нашей части.

Да, это заморочки, да на это тратитться наша энергия. Но с другой стороны, при ссорах, например, или при переживаниях и тд тратиться гораздо больше энергии.

В общем меня похоже занесло, не знаю получил ли ты от меня ответ на свой вопрос =)

П.с. пойду опробую фонбет
    Ответить Цитировать
    26/170
    + 0
  • Такс, откатал 1ую сессию в фонбете. Софт гавно полное. Нету вейтингн листа. Все как то коряво. В общем привыкал к обстановке. Играл не оч собрано, были ошибки. правда онгейм тоже постарался, кулеров насдавал - жесть. Так вот они, значит, гостей встречают..

Радует приличный РБ, хоть как то наживать можно)) где тут клуб рейк машинок?)

Завтра сесиию разберу. Вроде блайдны можно почаще защищать.

Кто в цифрах разбирается - жду комментов)

Пойду посмотрю LieToMe и спать.

Раздачки завтра)

Всем мир!
    Ответить Цитировать
    27/170
    + 0
1 2 3 4 5 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.