Как интересно) одни знакомые ники с СНГ 888) Hybr1dTheory напиши пожалуйста в личку свои контакты, как с тобой пообщаться можно, а то тут у меня ЛС закрыты.
При ФГС 3 его колл нулевой. Если учесть что он двойной чиплидер , в случае твоего вылета он получает огромное преимущество перед оставшимися оппами. Так что, если он знает, что ты пихаешь по Нешу, то колл вполне норм ( на мой взгляд ) При ФГС 4 колл +0,05
Wezdehod, ну по Нешу в тайтового опа я здесь должен вообще 100% пихать, но я в таких ситуациях уже пихаю чем надо. Да и вопрос нужны ли ему на баббле околонулевые коллы?
Wezdehod @ 4.6.2018 При ФГС 3 его колл нулевой. Если учесть что он двойной чиплидер , в случае твоего вылета он получает огромное преимущество перед оставшимися оппами. Так что, если он знает, что ты пихаешь по Нешу, то колл вполне норм ( на мой взгляд ) При ФГС 4 колл +0,05
и на твой взгляд и на взгляд калькулятора легчайший кол в обеих ситуациях, если опп предполагает, что противник пушит по нэшу. Даже если мы уберем низ диапозона пуша хиро и вместо 50% поставим 38, А4S - легкий колл
TigrVO4kah, блин, ну ты же раздачу пытаешься обсудить... дак будь внимательней. Блины не те. Сейчас у тебя количество блайндов в руке в два раза меньше, чем в начальной раздаче. Фишки - это турнирная доля. У тебя их не хватает. Не много... но необходимо быть корректным. ФГС ... почему два, если за столом четыре человека ?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.