Ну вот тебе мои мысли. там между В и НЕДЕЛИ двойной пробел. то есть в теории может быть что человек хотел написать цифру 2 И далее становится логично - ибо если посмотреть календарь - ближайший к 29 ноября вторник это 5 декабря. а значит первая треня 21 нояб вторая 5 дек - 2 недели.
Эксперты, блин, считать нужно не с первой трени, а со дня, когда он захотел резервировать вторую треню. С 29 ноября до 5 декабря 6 дней. Меньше недели ожидания. Кто же виноват, что он не стал резервировать по окончанию первой тренировки 21ого? Тогда бы и вторую раньше получил.
KUSH @ 29.4.2018 Да тут без вариантов, кроме как посчитать 2 трени по полной стоимости и вернуть оставшееся. По сути просто украл деньги.
А это уже реально пиздец. Какой нафиг "украл"?
Человек купил тренировки. Я не отказывался и не отказываюсь их проводить.
То, что он не решил искать альтернативные способы решения проблемы и даже не дал мне этого сделать, а сразу начал угрожать арбитражем, то это его заслуга.
Я занимался со многими тренерами с ДТ. Все назначают след. треню по окончании тренировки . Ты же на мой вопрос когда след. тренировка ответил потом отпишусь . Я ждал больше недели и написал сам. И на мой вопрос ( они что будут проходить раз в 2 недели) ты ответил что я не единственный . Удачи тебе хороший человек.
RV--, для чего весь балаган, если ты не отдашь деньги, после того как увидел реакцию комьюнити, то ты сам себе злой Чебурашка. Из-за 100$ ты лишил себя гораздо большего заработка, ведь даже один отказавшийся от пакета новый ученик из-за этого случая уже принес бы тебе больше. Ты мог даже повернуть историю во благо себе, если бы извинился сразу и вернул деньги, но теперь поздно пить боржоми.
RV-- @ 29.4.2018 То, что он не решил искать альтернативные способы решения проблемы и даже не дал мне этого сделать, а сразу начал угрожать арбитражем, то это его заслуга.
Я правда не совсем понял, это курс или пакет из 5 тренировок.
Если определенный курс, то да, тренеру не выгодно продавать пакет, а потом увидеть требование возврата от особо хитрых людей, которых, к примеру, интересовала первая часть курса. НО эти моменты при продаже курса нужно оговаривать. Если ты сам не оговорил этот момент, то человек вправе потребовать оставшиеся деньги.
А если пакет из 5 обычных тренировок. То мне совсем не понятно почему нет возврата средств, учитывая, что 2 тренировки предлагают оплатить целиком, не за проведенные же тренировки требуют деньги.
Butcher2017 @ 29.4.2018 Ты же сам ему не дал никаких других вариантов
Я писал ему длинное сообщение подробнее объясняя причину отказа и собирался предложить тоже самое, что делалось до этого и то, что я видел делалось со многими другими тренерами - перепродажа тренировок. Но он написал про арбитраж. После этого я просто нажал ctrl+a + del.
RV-- @ 29.4.2018 Но он написал про арбитраж. После этого я просто нажал ctrl+a + del.
Нафиг угрожать нужно было?
Неприятно, наверное.
Правда принцип и показ характера на публику наверняка обойдутся дороже, чем эти 100$ (или сколько там получается с пересчётом по цене за отдельную трену?).
Вот это реакция форума, даже не ожидал столько откликов получить. Всем спасибо за адекватность...почти всем) Рома, ты пишешь, как я тебе угрожал арбитражем, как я не дал других вариантов исхода и т.д. Ты серьезно? Я два раза в той переписке хотел все решить без этой темы, но от тебя был безапелляционный отказ. Я, честно говоря, был очень удивлен, ведь ты же тренер, должен прикидывать, насколько минусовое ЕВ твоей линии поведения? И до сих пор пытаешься отпираться и называть черное белым, обваливая свой рейтинг. Зачем? Из-за "ссаной" сотки? Ты же понимаешь, что при любом исходе не буду уже заниматься у тебя?
Ничего не отдавать. Я купил в магазине палку колбасы, 2 раза откусил, она мне не понравилась - иду требовать возврат. Если не уверен понравится ли тебе колбаса, купи 100 гр. на пробу.
Конечно понимаю. Так же как и ты должен понимать, что со своей пассивной агрессией и угрозами ты не получишь того, что хочешь. Я повторяю, что немногочисленные подобные случаи решались быстро, просто и безболезненно для обоих сторон. Но они все были без угроз.
Если на этом закончиться моя тренерская деятельность несмотря на все положительные отзывы, уступки и положительный исход всех конфликтных ситуаций (кроме этой), то так тому и быть.
Вот, как развивается подобная ситуация, когда мне не тыкают арбитражем в лицо:
Точно так же, как это делалось и с купленными тренировками других тренеров.
Честно, я хуею, что меня пытаются распять за деятельность, которой я отдавал больше души, чем своей же катке. Требуя от меня то, что я не обязан делать. После того, как меня, по сути, пытались запугать. Неужели мне одному видится абсурдность этой ситуации?
Честно, я хуею, что меня пытаются распять за деятельность, которой я отдавал больше души, чем своей же катке. Требуя от меня то, что я не обязан делать. После того, как меня, по сути, пытались запугать. Неужели мне одному видится абсурдность этой ситуации?
Пиздец. Честное слово.
Вот мне интересно - ты думаешь, что тебе виднее, а мы тут все дурачки/ими прикидываемся или всё же допускаешь какие-то другие варианты? Есть ли человек, чьё мнение тебе кажется авторитетным и к кому бы ты прислушался? Ты спрашивал его по поводу этой ситуации или хотел бы тут услышать мнение?
Потому что ты просто повторяешь свою позицию из раза в раз, как будто это уже окончательное решение и ничто на него повлиять не может. А если это так, то смысл в обсуждении?
RV--, какая пассивная агрессия, где ты увидел угрозы? Я хотел все решить просто и безболезненно для нас обоих. Ты не предложил мне никаких вариантов, потому я вынужден был создать эту тему
AwwYea @ 29.4.2018 RV--, какая пассивная агрессия, где ты увидел угрозы? Я хотел все решить просто и безболезненно для нас обоих. Ты не предложил мне никаких вариантов, потому я вынужден был создать эту тему
RV-- @ 29.4.2018 Я писал ему длинное сообщение подробнее объясняя причину отказа и собирался предложить тоже самое, что делалось до этого и то, что я видел делалось со многими другими тренерами - перепродажа тренировок. Но он написал про арбитраж. После этого я просто нажал ctrl+a + del.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
там между В и НЕДЕЛИ двойной пробел. то есть в теории может быть что человек хотел написать цифру 2
И далее становится логично - ибо если посмотреть календарь - ближайший к 29 ноября вторник это 5 декабря. а значит первая треня 21 нояб вторая 5 дек - 2 недели.