alezyyy @ 16.12.2009, 13:42
а ты ха снг играешь 8-игр?
Играю иногда но очень мало,сейчас в основном турниры стал играть. ХА играю когда нет турниров и делать нечего.
День 26:
Вот и наступил тот черный день которого я так боялся, не справившись с тильтом я залил весь банкрол на ФТ играя в Разз кэш не банкроллу.Тильтанул после 2-х проиграных сателитов к МиниФтопс по ХОРСУ, и полез отыгрыватся в кеш закончилось это заливом банкрола.
FT: -400$
Хорошо что утром успел депнуть 12$ в Онгейм и там сложилось все еще более обидно в турнире 7к гарандит я вышел на финалку и слетел 8 (проиграл A10 против KQ) наверно в такой ситуации важнее было вернуть банкрол и пуш я принял зря т.к. пересидеть еще несколько человек мог получил 135$, а так надеялся вернуть проиграный банкролл. Очень обидно и сейчас полностью опустошен эмоционально.Жаль еще что это все случилось перед НГ когда деньги будут очень нужны, а сейчас надо банкролл наращивать с удвоеной энергией.
Банкролл на данный момент:
PS: 52$
Онгейм: 168$
FT:+10
PS: +5
Последние 2 дня приболел играл мало.
День 20:
FT: -28$
PS: +31$
Занял 2 место в турнире по 8 игр 2.25$ на ПС, опять к сожелению проиграл ХА дебилу,так ждал пока наступит пора Омахи Х\Л и именно в ней раздарил ему почти все фишки ну и заходило ему конечно не слабо(начинает выводить уже из себя этот лак моронов в ХА)Надо было ждать безлимитных игр Холдем и ПЛ Омаху. Что можете посоветовать делать против неимоверно везучих опов в лимитных играх?Не раздувать банки,ставить только с готовой рукой?(А то рейзишь с батона открывается монстр дро,ставишь дальше все улицы и оно конечно не закрывается).
Завтра планирую сыграть Минифтопс эвент №2 по 7 играм.Надеюсь на удачу и то что подойду к игре с хорошим настроем.
За вторые 10 дней заработанно 363$.