Дневник микролимитного лудомана (ХА HORSE & Omaha h\l)

0
Статистика
Статистика
0
1 2 3 4
  • День 19:
    FT:+10
    PS: +5

Последние 2 дня приболел играл мало.

День 20:
    FT: -28$
    PS: +31$

Занял 2 место в турнире по 8 игр 2.25$ на ПС, опять к сожелению проиграл ХА дебилу,так ждал пока наступит пора Омахи Х\Л и именно в ней раздарил ему почти все фишки ну и заходило ему конечно не слабо(начинает выводить уже из себя этот лак моронов в ХА)Надо было ждать безлимитных игр Холдем и ПЛ Омаху. Что можете посоветовать делать против неимоверно везучих опов в лимитных играх?Не раздувать банки,ставить только с готовой рукой?(А то рейзишь с батона открывается монстр дро,ставишь дальше все улицы и оно конечно не закрывается).

Завтра планирую сыграть Минифтопс эвент №2 по 7 играм.Надеюсь на удачу и то что подойду к игре с хорошим настроем.

За вторые 10 дней заработанно 363$.
    Сообщение отредактировал Psixiatr - 11.12.2009, 21:48
    Ответить Цитировать
    30/53
    + 0
  • День 21:
    FT: +30$
    PS: +9$

От игрового дня остался очень неприятный осадок т.к. очень быстро вылетел с Минифтопса по 7 игр,вылететь в 1-й час в лимитных играх давно у меня такого не было.Говорить что нечего не складывалось не совсем правильно,да перезжали все лучшие стартовые руки,но и сам при этом играл очень плохо такое ощущение что перегорел на турнире не по банкроллу(хотя и отобрался на него за 2$).
    Сообщение отредактировал Psixiatr - 12.12.2009, 5:43
    Ответить Цитировать
    31/53
    + 0
  • День 22:
    FT:+16$
    PS: -2$

День 23:
    FT: +96$
    Ответить Цитировать
    32/53
    + 0
  • День 24:
    FT: +16$
    PS: +25$
    Ответить Цитировать
    33/53
    + 0
  • День 25:
    FT: +44$

Cashout:
    FT: -110$
    PS: -25$
    Ответить Цитировать
    34/53
    + 0
  • а ты ха снг играешь 8-игр?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • alezyyy @ 16.12.2009, 13:42
    а ты ха снг играешь 8-игр?

Играю иногда но очень мало,сейчас в основном турниры стал играть. ХА играю когда нет турниров и делать нечего.

День 26:
    Вот и наступил тот черный день которого я так боялся, не справившись с тильтом я залил весь банкрол на ФТ играя в Разз кэш не банкроллу.Тильтанул после 2-х проиграных сателитов к МиниФтопс по ХОРСУ, и полез отыгрыватся в кеш закончилось это заливом банкрола.
    FT: -400$
    Хорошо что утром успел депнуть 12$ в Онгейм и там сложилось все еще более обидно в турнире 7к гарандит я вышел на финалку и слетел 8 (проиграл A10 против KQ) наверно в такой ситуации важнее было вернуть банкрол и пуш я принял зря т.к. пересидеть еще несколько человек мог получил 135$, а так надеялся вернуть проиграный банкролл. Очень обидно и сейчас полностью опустошен эмоционально.Жаль еще что это все случилось перед НГ когда деньги будут очень нужны, а сейчас надо банкролл наращивать с удвоеной энергией.

Банкролл на данный момент:
    PS: 52$
    Онгейм: 168$
    Ответить Цитировать
    35/53
    + 0
  • День 27:
    6 место в Хорсе по 11$ на ПС и 3 место в Лаки долларе в онгейме немного поправили мои дела
    PS: +82$
    Онгейм: +71$
    Ответить Цитировать
    36/53
    + 0
  • День 28,29:
    Не вел подробную статистику но проиграл много, не складывалось + тильт.Вывел на новый год по 75$ c каждого рума и банкролл остался совсем ничтожный будем пытаться затянуть турнир.
    Банкролл:
    PS: 20$
    Онгейм: 50$
    Ответить Цитировать
    37/53
    + 0
  • Psixiatr @ 16.12.2009, 17:43
    День 26:
    Вот и наступил тот черный день которого я так боялся, не справившись с тильтом я залил весь банкрол на ФТ играя в Разз кэш не банкроллу.Тильтанул после 2-х проиграных сателитов к МиниФтопс по ХОРСУ, и полез отыгрыватся в кеш закончилось это заливом банкрола.

Ха, та же байда, залил в РАЗЗ на ФТ практически весь банкролл на лимите 3-6
    Остатки слил в РАЗЗ на ПС.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Так как к НГ пришлось вывести почти весь банкролл, а остатки успешно спустил в КЕШ. Приму предложение на бекинг турниров 6-24$ по лимитным играм ФТ ПС, ХОРСЕ, Омаха х\л, Разз. Мои ник на ФТ: Ginek0l0g777
    Ответить Цитировать
    38/53
    + 0
  • Ну вот закончились праздники и пора опять приступать к трудовым будням, и заново выстраивать банкролл.Жаль что не могу какоето время не использовать банкролл, это мне мешает закрепится на лимитах повыше.Итак возращаемся на любимый ФТ играем любые лимитные игры(кроме может быть 7 стад хай) кэш снг не важно при банкроле 150 и выше добавляем турниры,стартуем с взаимствованных 20$.
    Ответить Цитировать
    39/53
    + 0
  • Последние время на форуме больше популярны Бразильские сериалы с выяснением отношений, чем сама игра в покер.Читать это рустно и смешно одновременно взрослые уважаемае люди как малые дети.Детьми в душе оставаться конечно хорошо, но мне кажется это самое детство нужно проявлять в других ситуациях например на отдыхе,а не в выяснение отношений.Ну да ладно перейдем к тематики форума,а это как не странно покер
    Итак итог 3 дней игры:
    В первый день все складывалось хорошо играл в основном кэш Разз и к утру имел +50$,но опять старая проблема и зачемто под утро уставший я залез поиграть кэшш по дороше все заканчилось как и должно было закончится первый день я отыграл в 0. Это был для меня сильный удар,и хороший урок.Я так не убивался даже в то время когда за 30 мин сливал банкролл в 1000$.
    Дальше серьезных ошибок в ведении банкролла я не допускал, (СНГ по 6 баксов по Омахе х\л или ХА с слабым опом 1\2$ при банкролле 50$+т.к. тут я имею большое преимущество ) я к токовым не отношу.
    Банкролл с 20$ вырос до 120$.

Я также все еще открыт для предложений по бэкингу,но уже только для турниров 24$ по лимитным играм и 7 играм,а также по Омахе Х\Л.
    Ответить Цитировать
    40/53
    + 0
  • После последнего поста все не заладилось и я не смог справится с тильтом залив свой банкролл,в кэш.Сколько же надо набить шишек чтобы перестать играть кэш,да еще и частенько не по банкроллу.Ведь в турнирах по лимитным играм у меня РОЙ 100+%, по Омахе Х\л 75+% что мешает мне играть турниры, СНГ ХА где у меня тоже неплохое преимущество делая это по банкроллу и зарабатывая при этом хорошии деньги, но нет нужно создавать самому себе сложности лезть в игру которую ненадо и пофиг что там есть преимущество все равно рано или поздно это закончится плачевно, при этом будет потрачено куча нервов.Если в ближайшее время не удастся это побороть то с Покером придется либо завязывать, либо придумать что нибудь для того чтобы я мог играть только турниры,т.е. мне выделяли байины только под них)
    Ответить Цитировать
    41/53
    + 0
  • Небось в разз все сливаешь?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • vladlee @ 10.1.2010, 1:50
    Небось в разз все сливаешь?

Ну самые большие сливы банкролла обычно именно в кэш по Раззу происходили)Давно пытаюсь полностью забить на кэш ведь турниры и СНГ играю очень неплохо, но иногда видешь полных неадекватов за столом или в ХА и грех не подсесть)
    Ответить Цитировать
    42/53
    + 0
  • Psixiatr @ 10.1.2010, 10:42
    Ну самые большие сливы банкролла обычно именно в кэш по Раззу происходили)Давно пытаюсь полностью забить на кэш ведь турниры и СНГ играю очень неплохо, но иногда видешь полных неадекватов за столом или в ХА и грех не подсесть)

Та же фигня. Заразил Джипси этим раззом - никак не могу соскочить. А какие СНГ-шки катаешь, в каких румах и на каких лимитах?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Разз кэш вещь хорошая, но крайне злая к игре не по БР. Стрик словить очень просто...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • vladlee @ 10.1.2010, 16:43
    Та же фигня. Заразил Джипси этим раззом - никак не могу соскочить. А какие СНГ-шки катаешь, в каких румах и на каких лимитах?

СНГ я разнообразные катаю на ФТ по РАЗЗу Омахе х\л и Хорсу, байин во многом зависит от банкролла от 2 до 11$ пока что. Также неплохо играю СНГшки по холдему имел звезду на Шарке одно время на микролимитах даже,но немного забросил это дело подустал жестко мультитейблить хочется набить банкролл и играть только турниры в основном по лимитным играм иногда разбавляя Холдемом.
    Ответить Цитировать
    43/53
    + 0
  • Продолжаю играть мелкие лимиты,так как надо что то кушать и банкрол набить никак не удается)Седня на Шарке дали звезду за:
    а) 1 по общему профиту в стаде 5-8 мест до 2$
    б) 7 по общему профиту в смешаных играх ХА до 2$
    в) 8 по общему профиту в стаде 5-8 мест от 2 до 5$
    г) 16 по общему профиту Омахе х\л 6-10 мест до 2$
    д) 19 по общему профиту в Омахе х\л ХА до 2$
    е) 20 по общему профиту в стаде ХА до 2$

Мелочь т.к. все таки это нераспрастраненые виды покера и на мелких лимитах играют их не так много,но все же приятно и надеюсь + мораль)Мне сейчас она пригодится)
    Ответить Цитировать
    44/53
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.