Кидалово

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    107
  • Просмотров
    13,329
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +212
1 2 3 4 5 6
  • зря.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 0
  • igranov @ 11.10.2010
    SmifNWessuN я знаю очень хорошо, он мне лично помогал очень много раз, ник на ПС у него почти похож на него ник здесь, и сейчас он уехал домой и приехать должен тока в середине недели. Он тебе в личку писал или срказу в асю,скайп? Уже миллион раз написано и сказано что первоначальный обмен вести только через личку!!!!!

Вы уже второй кто положительно отзывается о SmifNWessuN. Мошенник писал сразу в Скайп.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/30
    + 0
  • Вероятнее всего SmifNWessuN на форуме и SmifNWessuN в скайпе - это два разных человека . Мошенник сделал ник в скайпе такой же как у человека с форума .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • coolty @ 11.10.2010
    Вероятнее всего SmifNWessuN на форуме и SmifNWessuN в скайпе - это два разных человека . Мошенник сделал ник в скайпе такой же как у человека с форума .

, почему только ТС отказывается это понимать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • mi1971 @ 11.10.2010
    Так ты что мне предлагаешь, просто замять все это дело?

А ты серьезно видишь пути поиска этого мудака-разводилы ?
    И каким образом общение с Смифом тебе поможет ?
    Это как тебе завтра предъявят что был звонок о том, что в
    соседней школе заложена бомба и звонивший назвался
    твоим именем-отчеством. Но там проще. Там найти могут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • mi1971 @ 11.10.2010
    Вы уже второй кто положительно отзывается о SmifNWessuN. Мошенник писал сразу в Скайп.

Я щас Олегу написал, но он только с телефона, и ответ от него не пришел, но еще раз говорю, ник на ПС у него совсем другой, чем на который ты отправил деньги. И еще раз все обмены только через личку, где ты видишь рейтинг и дату регистр на форуме
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • mi1971 тебе дали дельный совет, - отменить транзакцию на Старзах. Личные данные хозяина акка тебе Старзы ни когда не вышлют, максимум на что можешь рассчитывать это на отписку о проведённой проверке.
    Сожалею, что тебя так кинули по тупому, но обвинять человек только из-за того, что жулик воспользовался ником приличного человека не стоит.
    Интересно как бы выглядел я если бы отписал на форуме о непорядочности Bangert, (Руслан наверняка помнит ту ситуацию, когда с его ником жулик в скайпе обращался ко мне.).
    А по сабжу грустно всё это, реально рынок долей взбесился в русскоязычном комьюнити, и это хлеб для мошенников, а народ теряет бдительность и ведётся.
    Сообщение отредактировал audi138tt - 11.10.2010, 11:09
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Ник то совсем новый, походу. Сейчас по ОПРу и Шарку глянул. Он ХА за 55 уже профукал.
    Боюсь уже и отменять будет нечего((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • audi138tt @ 11.10.2010
    Интересно как бы выглядел я если бы отписал на форуме о непорядочности Bangert, (Руслан наверняка помнит ту ситуацию, когда его жулик в скайпе обращался ко мне.).

...."когда ЕГО жулик в скайпе"...
    Режь уж правду-матку по полной : "когда один из нанятых им жуликов"... :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 1
  • V_Golubev @ 11.10.2010
    Он ХА за 55 уже профукал.

Что характерно - ХА. Может втупую денег сообщнику перебросил ?
    Вот это уже может быть поле деятельности для безопасников ПС действительно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • Играл с ним вчера хедзап на нл100, он меня отхитнранил и полез на нл600.
    PTR его вчера еще не находил - скорее всего он ник создал на днях.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • BobKerby @ 11.10.2010
    ...."когда ЕГО жулик в скайпе"...
    Режь уж правду-матку по полной : "когда один из нанятых им жуликов"... :)

audi138tt @ 11.10.2010
    когда с его ником жулик в скайпе обращался ко мне.).

Исправил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • mi1971, приветствую.

Мне очень жаль, но всё, что выше говорили наши уважаемые пользователи - правда.
    Эта разводка стара как мир, и мне не понятно, как можно было вот так вот просто отправить человеку $100.

Теперь о способах мошенничества:

1. Никому и никогда не надо верить в скайпе что он - это он, если никак нельзя в этом убедиться иным способом или если вы лично не знакомы еесссн))
    Почему? Потому что в скайпе можно создать любой ник. Я прямо сейчас могу создать там ник, идентичный Вашему.
    Поверьте, у меня есть опыт в этом :) + 5-6 клонов в скайпе, с которыми я сам общался).
    Вот мой рассказ про способ обмана в скайпе:

https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=2151&view=findpost&p=259161
    А в разделе обменов давно уже сформированы рекомендации: https://forum.gipsyteam.online/index.php?showforum=30 (см. шапку)

Соблюдая элементарные методы предосторожности, попасть очень сложно.

Если человек постучался в скайп, представился кем то, то у нас принято проверять этого человека через личку на этом форуме. И если пишет реально этот ник, со своей репутацией и стажем, говорит "да, это я у тебя в скайпе", то вот только тогда можно верить.
    Жаль, всех не убережешь, конечно, но можно к этому и самостоятельно придти.

Вот ник того, кем представились: https://www.gipsyteam.online/profile/SmifNWessuN .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Bangert @ 11.10.2010
    mi1971, приветствую.

Мне очень жаль, но всё, что выше говорили наши уважаемые пользователи - правда.
    Эта разводка стара как мир, и мне не понятно, как можно было вот так вот просто отправить человеку $100.

Теперь о способах мошенничества:

1. Никому и никогда не надо верить в скайпе что он - это он, если никак нельзя в этом убедиться иным способом или если вы лично не знакомы еесссн))
    Почему? Потому что в скайпе можно создать любой ник. Я прямо сейчас могу создать там ник, идентичный Вашему.
    Поверьте, у меня есть опыт в этом :) + 5-6 клонов в скайпе, с которыми я сам общался).
    Вот мой рассказ про способ обмана в скайпе:

https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=2151&view=findpost&p=259161
    А в разделе обменов давно уже сформированы рекомендации: https://forum.gipsyteam.online/index.php?showforum=30 (см. шапку)

Соблюдая элементарные методы предосторожности, попасть очень сложно.

Если человек постучался в скайп, представился кем то, то у нас принято проверять этого человека через личку на этом форуме. И если пишет реально этот ник, со своей репутацией и стажем, говорит "да, это я у тебя в скайпе", то вот только тогда можно верить.
    Жаль, всех не убережешь, конечно, но можно к этому и самостоятельно придти.

Вот ник того, кем представились: https://www.gipsyteam.online/profile/SmifNWessuN .

Спасибо, будем искать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/30
    + 0
  • Бывает, что тут поделаешь. Урок на будущие. Трудно будет его найти. Но в любом случаи удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • samo soboj ya tut ne pri 4em) Razvod kone4no o4en' tupoi...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Скайп это зло, нехрен свои номера выкладывать, избежишь половину проблем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Пишу тебе мелкий кидала. Надеюсь ты постоянно перечитываешь эту ветку. К твоей радости и моему сожалению , никто на форуме мне толком не помог в твоих поисках. Но это наш российский менталитет. Когда в далекой Африке за воровство отрубают руку, у нас смеются над старухой, оставившей на вокзале сумку без присмотра, сама виновата. Я тоже живу в этой стране,и правила игры знаю. Поэтому уверен , что и тебе хрен кто поможет.
    У меня достаточно возможностей что-бы тебя разыскать.Жди меня....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/30
    + -6
  • mi1971 @ 11.10.2010
    Пишу тебе мелкий кидала. Надеюсь ты постоянно перечитываешь эту ветку. К твоей радости и моему сожалению , никто на форуме мне толком не помог в твоих поисках. Но это наш российский менталитет. Когда в далекой Африке за воровство отрубают руку, у нас смеются над старухой, оставившей на вокзале сумку без присмотра, сама виновата. Я тоже живу в этой стране,и правила игры знаю. Поэтому уверен , что и тебе хрен кто поможет.
    У меня достаточно возможностей что-бы тебя разыскать.Жди меня....

А как тебе кто-то из форумчан может помочь? Кидало в скупе сделал себе одноразовый аккаунт, чтобы кого-то кинуть на абаки. Кинул и потерялся. В руме с вероятностью 99% аккаунт тоже не на кидалу оформлен. Еслиб он писал тебе на форуме. Можно было бы попросить администрацию ресурса сообщить тебе его ип. И то не факт, что он не через впн или прокси сервер какой сидит. Еслиб на форуме кто-то как то мог помочь, они бы это с радостью сделали.
    Как к примеру пользователь с ником: rezzo
    rezzo @ 11.10.2010
    Неловко получилось.
    Попробуй отписать в саппорт Старзов, чтобы попробовали блокнуть транзакцию.

На форуме ГП достаточно дружное и отзывчивое комьюнити.
    Далеко ходить не надо:
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=12310&hl=
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=11033
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=13566
    Во всех этих ситуациях пользователи ГП у кого есть возможность помочь людям не остаются в стороне...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 3
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.