KAIRRR @ 9.2.2011
у меня к ТС вопрос появился. можно ли позаниматься у тебя вне покерной школы? т.е. чтобы не связывать себя кабалой долгосрочными обязательствами)) я бы хотел позаниматься в группе и заплатить 250$.
p.s. а по индивидуальному курсу можно обращаться в любое время?
Привет!
Думаю, что на данный момент я не готов проводить групповые занятия вне покерной школы. Поймите, пожалуйста, меня правильно - условия, предлагаемые школой PokerV+ - это условия, направленные на то, что групповым обучением будут пользоваться игроки, заинтересованные в нем. Да, в них есть изъяны, но есть и достоинства.
Я крайне дорожу своей репутацией, а при подготовке и тестовых занятиях в группах (я также пробовал варианты со снижением стоимости, с использованием комбинированных способов (оплата с доездов, оплата частями)) - столкнулся с тем, что при таких способах процент игроков, которым это обучение интересно только в разрезе "попробую, что такое МТТ" возрастает значительно. И что в итоге мы можем получить, если я обучу, предположим, человек 30 (по 4 в группе - 8 групп)? Мы получим, что половина из них (а, вероятно, так и будет - обкатка такой схемы это и показала) сыграет потом 10-20 турниров, разочаруется в МТТ и будет говорить "неа, я позанимался у ProzAк-R, ничего не занес, скучно, пойду-ка теперь кеш поизучаю". И через какое то время на вопрос: "как групповое обучение? как итоги?" мне придется ответить: "плохо, половина разбежалась, половина пропала, двое только на связи". При схеме же, что предлагает школа, игрок еще до обучения должен серьезно оценить, будет ли он заниматься турнирами с полной самоотдачей, если да - то я готов также выложиться на все 100% при его обучении.
Отвечая на второй вопрос - да, я продолжаю проводить индивидуальные курсы в таком же режиме, что и прежде.