Нелезте к кардерам и не заебывайте Лео.
Сызьма @ 27.9.2018
Leo_Manowar, и кстати. На счёт долгов. Тут на форуме есть люди и даже продрузья с долгами. Это потому что кредиторы не хотят разглашать. Я думаю ты это понимаешь.
Сызьма @ 27.9.2018
Leo_Manowar, и кстати. На счёт долгов. Тут на форуме есть люди и даже продрузья с долгами. Это потому что кредиторы не хотят разглашать. Я думаю ты это понимаешь.
И это ему не помешало участвовать в "белой" теме. Сызьму знаю только по контенту и не более, а вот Билли ни раз меня выручал, когда были финансовые проблемы и переводил мне наперед. Так что я за Билли, а не за человекановаястраница.
Leo_Manowar @ 27.9.2018
Разные ситуации.
1. Тогда эта тема с кардингом была не столь известна, на мой взгляд. С тех пор нечто подобное всплывало много раз. Сызьма, который отметился едва ли не в каждой популярной теме форума, по моему мнению, просто не мог быть не в курсе. Я не берусь утверждать, но учитывая, что он испытывал трудности с деньгами, я не могу не учитывать вероятность того, что он поступал осознанно.
Nikko @ 27.9.2018
Мановару не очень нравится персона сызьма, ибо ему многие жалуются на флуд его. Вот и сразу же создал тему, чтоьы приструнить сызьму
Leo_Manowar @ 27.9.2018
Не знаю белых способов работы с кардерами. Если считаешь, что Пушеру тоже надо - отдельную тему на него и обоснование, почему надо. Я почитаю.
fugu_ua @ 27.9.2018
как я открою тему если мне известно ровно столько же сколько и тебе) возможно даже меньше и то со слов сызьмы. я не знаю что-за "белая схема"? с кардерами ли мутил пушер? кстати, сызьма, просвяти
если таки это плохо пахнет, то
ты же сам пишешь, что тема с кардингом известная. и если сызьма должен был знать, то пушер тем более. и если у сызьмы были фин трудности, а у пушера нет (я не имею никакого представления о его финансах), то это уже больше чем просто "понять и простить".
Сызьма @ 25.9.2018
Предложил подзаработать БЕЛЫМ способом (скорее всего белый способ был сделан с Пушером, так как его не заблокировали), а я чё, не ахти шарю
Сызьма @ 27.9.2018
С пушером как раз было по белому, так как акк его не заморозили(это я только потом понял) А дальше я не мог отличить где белая где чёрная.
Leo_Manowar @ 27.9.2018
Факты, пруфы?
out @ 27.9.2018
Я употребил "кажется", "судя по всему". У меня нет никаких фактов и пруфов, лишь слова Сызьмы.
Которые не я один понял именно так, как мной описано выше.
Я от тебя не просил ни арбитражей Пушеру, ни каких-то разборок и т.д.
Просто обратил внимание, что Сызьма, скорее всего, в своих постах, упоминая Пушера, рассказывает немного другую историю.
Я могу быть не прав) Просто перечитай цитаты, которые я скинул.
PusheeR @ 27.9.2018
Сызьма один раз у меня менял деньги. Он мне кидал старзы, я ему давал с альфы перевод на тинькофф. Он говорил "другу". мелкая сумма была: 240$
Я там чудом отскочил (как потом оказалось) и принял белые деньги, а не ворованные.
Сызьма @ 25.9.2018
на более крупную сумму видимо с краденных карточек, при том что я видел это были карточки финских банков. Всё естественно через вивер.
Letsdanceplz @ 27.9.2018
out, Кардеры с ворованных карт делают депозиты в покеррум. Потом посредствам обмена получают на киви/яндекс уже "чистые деньги" А обменщик получает бан, после того, как старзы всю схему спалят.