evgesa, та да, у самого не наилучший период, как видно. Удивительная диспа. У меня мозг до сих пор отказывается понимать, что такие раздачи могут быть так часто и так долго. Просто пытаешься прикинуть насколько это маловероятно даже в единичных случаях и понимаешь, что в такой большой частоте это вообще невозможно. Нужно миллионы рук в день играть, чтобы дойти к таким ямам как у некоторых, в том числе и здесь на форуме. Возможно мне всего лишь так кажется и это очередное когнитивное искажение.
Ну научился хотя бы к 3-4 переездам за сессию относится с полным равнодушием - это уже прогресс.
После небольшой паузы катка продолжается. По графику кажется, что моя игра невероятно улучшилась или то что я поймал ап. Но на самом деле я начал больше уделять внимание селектингу. Надоело меситься в ноль и начал катать только с самими сладкими ребятами. Приятно, что даже при невероятных переездах удается получать неплохой профит. Единственный минус - для этого нужно переходить в ночной режим. Наверняка здесь есть ребята, живущие ночью. Как ваше самочувствие? Сильно бьет по здоровью смена биоритмов?
Привет. Я в основном ночью играю. Могу играть например с 23 00 до 4-6. Потом либо завтракаю и ложусь часов в 9 до 3. Либо сразу сплю до обеда. Биение смены биоритмов не ощущаю ).
я встаю уже как около месяца в 6 утра (2 по москве) и стараюсь сразу откатать максимум, обед сон, и еще сессия. всё здорово. только больно бывает с утра получать как следует. а ещё не хватает человека, кто бы еду приносил, это проблема))
После небольшой паузы катка продолжается. По графику кажется, что моя игра невероятно улучшилась или то что я поймал ап. Но на самом деле я начал больше уделять внимание селектингу. Надоело меситься в ноль и начал катать только с самими сладкими ребятами. Приятно, что даже при невероятных переездах удается получать неплохой профит. Единственный минус - для этого нужно переходить в ночной режим. Наверняка здесь есть ребята, живущие ночью. Как ваше самочувствие? Сильно бьет по здоровью смена биоритмов?
PerdoRycar, ну скажем так, профессионалом себя не ощущаешь, получая колл от своего пуша на префлопе с 42о, но приятно :) С такими ребятами нет смысла работать над игрой - ты просто банально не сможешь применить все эти хитровыебаные линии ибо им похер на твой диапазон, у них же топ пара. Мотивация катать растет, уровень игры не очень.
Кстати, сегодня ночью я вроде видел тебя за столами. Парень с похожим ником вмазался с королями в мои тузы. Не ты ли это?)
iMto, не уверен, что это плюсовее. Дальше что делать без позы и без агрессии против рега? Пацан очень часто будет ставить 2 барреля и мы не будем понимать где находимся. В 2/3 случаев мы будем вынуждены чекфолдить ибо в борд мы попадем только в треть случаев и даже попав у нас не всегда будет рука сильнее. И ещё в ряде случаев, когда у нас будет рука сильнее мы не получим проплаты. Как по мне, то печально нам будет на постфлопе. Ты как бы разыграл эту раздачу на флопах или ?
На данных флопах я бы чек-фолдил. Все эти рассуждения конечно интересны, но у меня несколько иная философия игры. И потерять 48 центов для меня предпочтительнее, чем 10 баксов. Если мне достоверно известно что это рег, то, наверное, в 90 случаях из 100 я не буду выставляться префлоп с АК. Наверное в зависимости от его 4бет ренджа. И насчет "частенько 3бетил, особенно меня из-за позы" - бросай такие мысли.
iMto, да, ты прав. Полазил по фильтрам - подобных ситуаций очень мало, всего 15 при 70к рук. Там либо фолд оппа либо упираюсь в QQ+, так что это минусовая затея.
Xardas9, У меня банкасгухи ник. Может, префлоп так особо. Мне тренер объяснял, что особо на низких лимитах не стоит задерживаться, против фишей научись играть, побей нл50, а там учись уже. Фанат Готики?
PerdoRycar, тут смотря как посмотреть, ведь с другой стороны лучше учиться играть на микролимитах - намного дешевле будут стоить ошибки, нежели на нл50. И к тому же игра с мегафишами микролимитов может приучить нас к вредным привычкам, которые потом сыграют с нами в злую шутку. Часто слышал этот аргумент от многих покеристов, которые тем самим высказывали негативное отношение к игре на виртуальные фишки, мол это зоопарк а не покер. Но когда я увидел за столом несколько ребят с невероятными vpip/pfr - 70-100/0 и с фолдами на конбеты около нуля, я не поверил, что существую такие ребята. Отличия от игры на фантики не заметил.
Да, в своё время сутками катал Готику. Одна из немногих игр, которой я полностью проникся. Первые 3 части проходил на одном дыхании, не отрываясь от компа :)
Сообщение отредактировал Xardas9 - 28.10.2018, 7:24
Жадность фраера сгубила. Хотел привлечь ещё одну рыбёху в банк, но к таким ранаутам я не был готов. Зато удалось сохранить свои деньги от кулера, но это не точно.
Сообщение отредактировал Xardas9 - 28.10.2018, 17:15
Очень больно было, но мне нравится как я разыграл эту раздачу. Удивительно, но фиш сыграл против меня оптимально, если не брать во внимание его префлоп игру. Даже тёрн не зарейзил и тем самым капнул свой диапазон из-за чего я начал заряжать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.