arseny, по идее рои может исказить какой-нибудь крупный занос. Хрен его знает что объективнее. За последний месяц средний рои у меня 64%, за последние 400 дней - 71%. Да я тоже хотел бы съездить на ВСОП в Сочи. В прошлом году было очень круто) По психологии у нас paulique. Посмотрел пока только 1 тренировку с ним. Тренеров огромное количество. Только в прошлом месяце к нам приходили Паша Векслер, Паша Плесув, Mozgolom, Dyrdom, AndreyK, Maestro_bolt. Против неизвестных я так сильно не петушусь. А так да, вполне хороший рестил)
Первый вопрос. Что в вакууме мы хотим здесь играть от чека? Хотим ли чекать тут топ пары? Если да, то какая граница по кикеру? Второй вопрос как играть здесь все улицы? Против нас рег 28/18/11. Общий кол на СО 14 (76). 3бет на СО 18 (50).
Pelemenb, баланс. У нас тут нет 3х улиц вэлью. Могу ошибаться, но по идее у нас тут должен быть очень широкий чек. Надо будет посчитать раздачу в симпле. Не знаю как лучше сыграть, поэтому и выложил сюда. А ты бы как играл все улицы по таким ранаутам?
Arafor, Ну я не верю в баланс в МТТ. Я не понимаю зачем это при учете что ты играешь одну и ту же ситуацию с оппонентом раз в год. Я бы играл в 100% бет по флопу. Можно рассказать что мы должны защищать диапазон чека и прочие умные вещи, но в реальности в микролимитных килополях я не вижу смысла в этом. Я бы играл бет-чек-бет, по такому борду. Сдавался бы на агрессию. Это звучит примитивно, но в моем понимание это эффективно. Я не понимаю зачем я должен жертвовать ев для баланса против оппонента с которым я попаду в такую же ситуацию следующим летом.
Впервые за последние два года пошел на массаж спины. Оказалось, что все не так уж печально у меня с ней. Сразу после массажа испытываешь очень крутое ощущение невесомости и расслабленности. Зато потом все начинает сильно болеть. Как бы здесь играли? Какая-то бредовая линия у оппа, вскрываем ривер? На 100 рук у него статы 27/18/9.
В пятницу впервые побывал в Рязани. Неделю назад узнал о существовании группы "АлоэВера". Понравилось их творчество, и заметил, что 15-го у них будет концерт в Рязани. От Воронежа всего 4 часа на поезде. Изи кол! Так как мне предстояло провести там сутки, то полез в гугл - искать чем заняться. По данным википедии численность населения с конца 80-ых годов почти не изменялась, что говорит о некоторой стагнации города. Здесь огромное количество различных храмов, которые меня не сильно интересуют. Главной достопримечательностью является кремль.
Место достаточно красивое и необычное. Летом он выглядит гораздо круче. Но кроме этого ничего интересного я больше не нашел. Да и местные жители в один голос отсылали только к кремлю, крайне затрудняясь предложить что-либо еще. К слову о жителях. Меня постоянно встречали угрюмые и уставшие лица, как будто испытывающие боль и страдание с каждым шагом по Рязани. Но при этом, когда обращался с вопросами, то люди достаточно охотно откликались и отвечали. Даже несколько раз видел, как помогали старушкам перейти через дорогу (в этот день было очень скользко). Запомнились невероятно долгие светофоры. Складывалось ощущение, что проходит целая вечность в ожидании "зеленого человечка". Ну и местные троллейбусы заслуживают отдельного упоминания. Давно я ничего подобного не встречал. Старинные троллейбусы с облупившейся краской желто-оранжево-коричневого-непонятного цвета.Благодаря им создавалось впечатление застывшего времени, как будто переносишься куда-то в прошлое. После 22 как будто жизнь замирает. На улице ни души. Побывал на главной пешеходной улице города "Почтовая". Вдоль нее расположены различные бары, клубы и прочие увеселительные заведения. Но и там я повстречал не так много людей. Очень понравилась их местная сеть экспресс-ресторанов "Блины и паста". Очень необычное сочетание русской и итальянской кухней. И самый вкусный овощной крем-суп, который я пробовал в жизни. Концерт проходил в небольшом клубе "Свобода". Выступление получилось достаточно камерным, по ощущениям было около 50-70 человек, и прошло шикарно. В целом все было круто, и я очень доволен поездкой
Arafor, привет! Тоже с Воронежа, могли мы пересекаться в неких квартирных мероприятиях по покеру? Посещал врн-офф? Если да, то без имён и адресов конечно, намекни.)
И такой вопрос: покер совмещается с некой работой или это основная? Тебя в режиме игрока устраивает распорядок, ответственность за результат, возможности и плюсы? Спасибо
Grodgar, можно объяснить сайзом 3бета. А в целом можно спокойно фолдить. Против неизвестного так, наверное, даже лучше. 777sani, сейчас покер - основное занятие. Не до конца понял второй вопрос, если не сложно расшифруй) В оффе может и пересеклись когда-нибудь. Но я не большой любитель таких мероприятий.
тут про то как ты видишь плюсы и минусы т.н. "обычного" парня, который ходит на "обычную" работу и подключает покер как доп.источник дохода, и игрока, для которого покер=работа (возможно, работа плохо подходит как термин), к которой человек подходит с неким уровнем серьезности, ставит себе режим, цели, сам себе организует процессы обучения, разбора игры, отдыха и т.д.
Андрей, привет. Пересекались с тобой на БПТ. Буду следить за успехами ГЛГЛ!). По раздаче с А8с, пас префлоп никогда не рассматриваешь? я тут почти всегда в пас ухожу.
jenia007, оу спасибо! По А8 думаю ты прав. 777sani, это достаточно философский вопрос. И можно рассуждать на эту тему достаточно долго. Если работа приносит удовлетворение, и в свободное время еще есть возможность поиграть и что-то заработать, то это очень здорово. И плюсы такого подхода, я думаю, довольно очевидны. Это конечно же более стабильный заработок, более ясные перспективы в будущем. Для многих это дает внутреннее спокойствие, что немаловажно. Из минусов: более низкий уровень свободы, небольшая вероятность добиться солидных результатов в покере. Но нужны ли они, если ты рассматриваешь покер как хобби? Главное заниматься тем, что тебе нравится!
Кто-нибудь может объяснить в чем феномен нитов на 888? Не первый раз встречаю крайне тайтовых ребят с подобными графиками. Например этот парень на 500 рук катает 14/11/5.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Да я тоже хотел бы съездить на ВСОП в Сочи. В прошлом году было очень круто)
По психологии у нас paulique. Посмотрел пока только 1 тренировку с ним.
Тренеров огромное количество. Только в прошлом месяце к нам приходили Паша Векслер, Паша Плесув, Mozgolom, Dyrdom, AndreyK, Maestro_bolt.
Против неизвестных я так сильно не петушусь. А так да, вполне хороший рестил)