Обучение нл2-5 по низкому прайсу

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4961
  • Постов
    58
  • Просмотров
    6,734
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    -4
1 2 3
  • LordMax, ТСа не выгораживаю, но ты чет уже загонять люто начал. По-моему всем ясно, что сайты статистики пиздят (про другие утверждать ничего не буду, но статнейм точно проебывает порядка 20-30% рук). А ещё ты не думал о том, что у него на компьютере может и не быть лайфтайм всех рук? Да и какая нахуй разница, как он там играл эти 500к рук, если последние 900к он сыграл в 13бб?
    Ну и в конце концов, всегда можно заказать историю у старзов, а там уже ничего ты не удалишь
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • JustFes @ 30.1.2019
    LordMax, я вообще не фан inst4ble, но это уже совсем доёб ради доёба. Сайты статистики не отображают полную и актуальную инфу. Часть рук теряется, могут присутствовать руки за старые года, а свежих не быть. При желании проверить точную инфу - inst4ble может заказать аудит у старзов и по нему уже смотреть.

Пока с телефона свой пост набрал, за меня то же самое ответили
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • CheckRaise_Man, по поводу того что сайты статистики звиздят я правда не знал)
    Окей чем сейчас проверяют тренеров? запросом базы у старзов?
    тут же не на сайте часть рук потерялась а в hm, ладно бы потерялось чуть чуть а там полбазы пропало
    CheckRaise_Man @ 30.1.2019
    Да и какая нахуй разница, как он там играл эти 500к рук, если последние 900к он сыграл в 13бб?

Я бы нечего не сказал если бы это не было, опять же по данным сайта "хз на сколько это точно" полгода назад от старта темы

Мне стало интересно я загрузил и получил подтверждение ваших слов винрейт космос рук мало

Сообщение отредактировал LordMax - 30.1.2019, 13:46
    Ответить Цитировать
    17/20
    + 0
  • JustFes @ 30.1.2019
    LordMax, я вообще не фан inst4ble, но это уже совсем доёб ради доёба. Сайты статистики не отображают полную и актуальную инфу. Часть рук теряется, могут присутствовать руки за старые года, а свежих не быть. При желании проверить точную инфу - inst4ble может заказать аудит у старзов и по нему уже смотреть.

Весьма удивлён что ты отписался объективно, а не начал обсирать меня только из-за личной неприязни. Может если почитаешь больше моих постов, то поймёшь, что у меня не "кукуха едет последнее время" а просто пишу максимально прямолинейно и честно, а это мало кто любит.
    Надоело притворяться и собирать липовые плюсики.
    Ответить Цитировать
    19/21
    + -1
  • LordMax @ 30.1.2019
    CheckRaise_Man, по поводу того что сайты статистики звиздят я правда не знал)

Ну у меня он потерял около 20к рук в прошлом месяце

LordMax @ 30.1.2019
    тут же не на сайте часть рук потерялась а в hm, ладно бы потерялось чуть чуть а там полбазы пропало

Так у него может просто не быть старых рук в базе (слетела винда, сломался жесткий, просто снес базу, оттого что тупить начала и т. д.)
    Смысл смотреть старые результаты? Он же не всегда играл в 13/100. Последних 200-300к рук хватает для оценки скилла.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  • CheckRaise_Man @ 30.1.2019
    Ну у меня он потерял около 20к рук в прошлом месяце

Так у него может просто не быть старых рук в базе (слетела винда, сломался жесткий, просто снес базу, оттого что тупить начала и т. д.)
    Смысл смотреть старые результаты? Он же не всегда играл в 13/100. Последних 200-300к рук хватает для оценки скилла.

Вот почему он не мог ответить просто так же? сразу понеслось "крыса" "вбросы" от того что я по незнанию своему нашел немного не ту инфу и много из этого просто не знал.
    Удачи вам
    Ответить Цитировать
    18/20
    + 0
  • LordMax @ 30.1.2019
    Вот почему он не мог ответить просто так же? сразу понеслось "крыса" "вбросы" от того что я по незнанию своему нашел немного не ту инфу и много из этого просто не знал.
    Удачи вам

Ну так это стиль общения данного персонажа. А ты его грамотно на это вывел, лови пятюню)) Прямолинейность и честность это далеко не всегда хамство и быдлячество.
    Да есть наверное у него эти 13бб на 100. У меня подписка на Смартхенд (не реклама), там более точные данные, но они как я понял не выкладывают лимиты ниже нл10, потому что по их базе у него там только околонулевая борода на нл10, к тому же не первой свежести. Пох вообще. Дело то вообще не в этом ведь. Перефразируя Мостового можно сказать: "Ну есть у него 13бб/100 на нл2, а дальше то что?" Выбирая тренера, на мой взгляд, нужно принимать во внимание и личностные качества.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Roman10 @ 30.1.2019
    "Ну есть у него 13бб/100 на нл2, а дальше то что?"

Как минимум то, что не каждый бомж будет держать такой винрейт лям рук на 21 столе. Сейчас не 2012 год. В 2018-19 это будет несколько сложней даже на нл2.

Выбирая тренера, на мой взгляд, нужно принимать во внимание и личностные качества.

Каждому своё. Кто-то будет лебезить перед вами и делать комплименты, но после таких тренек вы как были говном так и останетесь. А кто-то без лишних соплей укажет на лики и объяснит логику принятия решений в тех или иных спотах.
    Ответить Цитировать
    20/21
    + -1
  • Короче, может Витёк и пишет своеобразно, но этот макс это вообще петушара конченный, зассал спорить и дальше пиздит хуйню, если не споришь, пошёл нахуй отсюда, гнида
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Господи друзья подъехали!
    ТС а ты не охамел?
    Я больше тут ничего писать не собираюсь я для себя все понял.
    Сообщение отредактировал LordMax - 31.1.2019, 10:57
    Ответить Цитировать
    19/20
    + 0
  • LordMax @ 31.1.2019
    Я перефразирую "зассал заплатить сразу не задавая вопросов, зачем то полез проверять, ведь Витек такой уважаемый у нас на районе он фигни не сделает " так?

Нет, не так
    Тебе, пидорас, скинули график 13бб на 100 на первой странице(всё блять, конфликт исчерпан), ты дальше свою хуйню пишешь, развиваешь

>зассал заплатить сразу не задавая вопросов, зачем то полез проверять
    Ссыкло, еще оправдываешься, ты по факту косвенно обвинил его в том что он пиздабол, получил с ноги в ебало спор на деньги и начались маневры. Если ты обвинил и не готов поставить бабки на это любые(т.е. ты до конца не уверен в своих словах), зачем ты ебало открываешь вообще? Ты мне напоминаешь еще одного петушару, который пиздит хуйню предлагаешь ему спор на бр тупа, сразу начинает серить и говорить ему это не нужно. Ну петушара, как он есть.

>ведь Витек такой уважаемый у нас на районе он фигни не сделает
    Петух совсем поплыл, таблетки прими, а то крыша протекать начала

По факту еще одна торпеда в руках подлого и циничного манипулятора летова.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Любовник_летова @ 31.1.2019
    Нет, не так
    Тебе, пидорас, скинули график 13бб на 100 на первой странице(всё блять, конфликт исчерпан), ты дальше свою хуйню пишешь, развиваешь

ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ТОГО ЧТО ЭТО НАСТОЯЩИЙ ГРАФИК?
    Любовник_летова @ 31.1.2019
    в том что он пиздабол

так он им о оказался
    Сообщение отредактировал LordMax - 31.1.2019, 11:45
    Ответить Цитировать
    20/20
    + 0
  • LordMax @ 31.1.2019
    ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ТОГО ЧТО ЭТО НАСТОЯЩИЙ ГРАФИК?

так он им о оказался

Вы проиграли этот спор перечислите деньги любому детскому дому

Клоун, условия были такие, что обиженка скидывает базу модератору и вы переводите деньги, и модер уже решит кто там пиздабол. Это левый человек должен сказать кто прав, а не твои визги что ты выиграл и всё. Пока деньги модеру не закидываешь, твоё место под шконкой.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • LordMax @ 31.1.2019
    Я больше тут ничего писать не собираюсь я для себя все понял.

Так, ты ушёл или нет? Или я тебя слишком сильно приложил?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Привет, ТС, не могу в личку написать. Как связаться?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • yoyoyosup @ 3.2.2019
    Привет, ТС, не могу в личку написать. Как связаться?

Всё норм уже связались и двухчасовую треньку провели.
    Ответить Цитировать
    21/21
    + -1
  • CheckRaise_Man @ 30.1.2019
    LordMax, ТСа не выгораживаю, но ты чет уже загонять люто начал. По-моему всем ясно, что сайты статистики пиздят (про другие утверждать ничего не буду, но статнейм точно проебывает порядка 20-30% рук). А ещё ты не думал о том, что у него на компьютере может и не быть лайфтайм всех рук? Да и какая нахуй разница, как он там играл эти 500к рук, если последние 900к он сыграл в 13бб?
    Ну и в конце концов, всегда можно заказать историю у старзов, а там уже ничего ты не удалишь

хз на меня 1в1 на статнейм, я как понимаю, чем больше пациент катает, тем достовернее стата на него
    Сообщение отредактировал uebik798 - 7.6.2019, 5:44
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Привет.
    Хочу пройти обучение и по стоимости уточните.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.