LehichAA, чем больше - тем лучше офк, но вопрос не в денежном эквиваленте стоит... Сам факт того, что есть возможность превратить 2.20 в 1300 уже сильно соблазняет)
RiflePush, чтоб ты понимал, какой уровень игры - я получил два колла на свой олын на ривере на доске KKKK6 с руками 77 и Q6. У меня были AJ. 75% не знают, что такое покер и жмут рандомно на кнопки.
Циферки, кстати, заставил ты меня своими пушами эни ту СБ в ББ, ебнуть по столу пару раз. Подгорело знатно. Я не выиграл у тебя ни одного выставления СБ в ББ
Разница в единичках и трешках - интенсивность загрузки. Трешки надо дольше ждать, столы собираются ближе к вечеру. С 20.00 по 00.00 мск вообще круто. Набираются быстренько.
h8autumn @ 18.8.2019 Циферки, кстати, заставил ты меня своими пушами эни ту СБ в ББ, ебнуть по столу пару раз. Подгорело знатно. Я не выиграл у тебя ни одного выставления СБ в ББ
есть такое, но у меня в этом месяце недобор гдет 70би, за год где-то 220би, так что даже извиняться не хочу
h8autumn, прив) попробовал щас единички КО, в ХМ2 короче их неправильно считает как-то? Он мне с турнира там учитывает только баунти, а за победу ничего не трекает. Или это из-за того, что ХМ ломаный, не знаешь?
h8autumn @ 18.8.2019 RiflePush, чтоб ты понимал, какой уровень игры - я получил два колла на свой олын на ривере на доске KKKK6 с руками 77 и Q6. У меня были AJ. 75% не знают, что такое покер и жмут рандомно на кнопки.
Ну ты тоже неплохо овербетпушишь по терну без эквити в 3макс Про двойки я молчу, так как ты вел расследование против меня
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.