RPS Grand Final $750.000 Гарантия МЕ

1
Ganin_Dmitry
Турнирный директор
Статистика
Статистика
1
1 2 3 4 5 11
  • Ganin_Dmitry-RPS @ 15.11.2010
    вопросом на вопрос- о почему не баунти и не 6мах? в египте оба турнира прошли на УРА . а про последний турнир в день закрытия турнира вообще вспоминать приятно- 128 человек в баунти турнире.
    Потому что мне кажется что обычных турниров маловато. Баунти можно делать дополнительным вечерним турниром, причем в формате турбо (как на ЕПТ). Допустим в 16.00 начинать обычный турнир, а в 20.00 в тот же день турбо-баунти.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • AKravchenko @ 15.11.2010
    Потому что мне кажется что обычных турниров маловато. Баунти можно делать дополнительным вечерним турниром, причем в формате турбо (как на ЕПТ). Допустим в 16.00 начинать обычный турнир, а в 20.00 в тот же день турбо-баунти.

приму к сведению. в любом случае спасибо за информацию.
    Ответить Цитировать
    12/34
    + 0
  • Я не предлагаю менять расписание. Или ты всерьёз считаешь, что от того, что улучшится структура побочных турниров, кто-то расстроится и не станет их играть?

В общем, увидимся 3 декабря, больше агитировать тебя за советскую власть не буду :)
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
  • поигрываю в московском оффе и съездил на РПС. Не надо сравнивать московские 30мин блаинды и РПСовские. К примеру, Москве после 100-200 идет 200-400, тут же структура старзовская, между ними еще есть 100-200(25) и 150-300(25).
    Но я согласен, что для турниров >500$ надо минут 40-45.

Не могу точно сказать почему(наверно потому что для сателлитчиков дороговате катать турниры по 1,5к$), но на тысячнике в Египте состав был намного плотнее, чем в мэйне(я уже молчу про другие сайды), что и отбило у меня желание играть там. Над этим организаторам тоже стоит задуматься
    __
    PS Коля-фотограф куда-нибудь выкладывал фотки?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • boseld @ 16.11.2010
    поигрываю в московском оффе и съездил на РПС. Не надо сравнивать московские 30мин блаинды и РПСовские. К примеру, Москве после 100-200 идет 200-400, тут же структура старзовская, между ними еще есть 100-200(25) и 150-300(25).
    Но я согласен, что для турниров >500$ надо минут 40-45.

Не могу точно сказать почему(наверно потому что для сателлитчиков дороговате катать турниры по 1,5к$), но на тысячнике в Египте состав был намного плотнее, чем в мэйне(я уже молчу про другие сайды), что и отбило у меня желание играть там. Над этим организаторам тоже стоит задуматься
    __
    PS Коля-фотограф куда-нибудь выкладывал фотки?

приветствую!
    спасибо за мнение и участие в обсуждении.
    а про фото- знаю что есть на покерной странице Чемпионат.ру есть фотораздел про Египет
    Ответить Цитировать
    13/34
    + 0
  • Добрый день. Вопрос а когда начнется регистрация на месте? Возможна ли регистрация за кеш на месте? И как связаться с организаторами? Может кто подскажет телефон
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Жаль, что в киевской серии изменений не будет. ( Ехать только на мэйн - не интересно. Ехать на сайды, структура которых хуже тех турниров, что я играю в "подполье" дома - не вижу смысла. Буду ждать нового сезона и позитивных для игроков изменений. Правда жаль, действительно собирался... ((
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Дмитрий может пойдёшь на уступки покерному сообществу, тем более много народу в раздумьях не едет из-за этого. А количество участников всегда было важным критерием для турниров. Можно же всегда договориться.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Гордость то оно важней будет. Вам дали расписание, вот и играйте, чего возмущаться то?))))
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • PokerStars представляет серию суперсателлитов, успешное выступление в которых откроет вам дорогу в Киев, на Гранд-финал Российской покерной серии с гарантией в $ 750 000.

Расписание суперсателлитов Гранд Финала RPS в Киеве:
    Суббота 20.11 — $300 Freezeout – Полный Пакет — 2 места гарантировано
    Воскресенье 21.11 — $50 1R1A — Только место — 2 места гарантировано
    Понедельник 22.11 — $10 3 x Turbo R&A — Только место — 2 места гарантировано
    Вторник 23.11 — $20 3 x Turbo R&A — Только место — 1 место гарантировано
    Среда 24.11 — $200 Freezeout — Полный Пакет — 2 места гарантировано
    Четверг 25.11 — $10 3 x Turbo R&A — Только место — 1 место гарантировано
    Пятница 26.11 — $50 1R1A — Только место — 1 место гарантировано
    Суббота 27.11 — $300 Freezeout — Полный Пакет — 2 места гарантированно
    Воскресенье 28.11 — $200 Freezeout — Только место — 5 мест гарантировано
    Понедельник 29.11 — $10 3 x Turbo R&A – Только место — 2 места гарантировано

Все сателлиты стартуют в 22:00 (МСК) за исключением:
    20 и 21 ноября – старт в 20:30.
    В понедельник и четверг — старт в 16.30 (МСК).

Вся дополнительная информация о турнире на официальном сайте RPS.
    Ответить Цитировать
    14/34
    + 0
  • Добрый день. Вопрос а когда начнется регистрация на месте? Возможна ли регистрация за кеш на месте? И как связаться с организаторами? Может кто подскажет телефон
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ostehnologia @ 22.11.2010
    Добрый день. Вопрос а когда начнется регистрация на месте? Возможна ли регистрация за кеш на месте? И как связаться с организаторами? Может кто подскажет телефон

День добрый!
    регистрация на месте начнется 30 числа. за кеш в кассе клуба Крещатик.
    Ответить Цитировать
    15/34
    + 0
  • Всем привет!
    Много вопросов и в форумах и по телефону и т.п.
    Вопрос : можно ли оплатить БИ на МЕ на Гранд Финале в Киеве через Poker Stars?
    Ответ: Да. Можно. Только БИ на Main Event.
    Заходите в клиент Poker Stars- Далее События-Специальные-Отборочные
    Листаете до 30 ноября
    • если хотите оплатить только участие( только БИ) то выбираете Direct Buy-Ins(seat only)
    • если хотите оплатить и участие( БИ) и гостиницу( Premier Palace) то выбираете Direct Buy-Ins

До встречи в Киеве ы клубе Крещатик!
    Не забываем про 750К $ гарантии на МЕ и годовом контракте от Poker Stars победителю рейтинга!
    Сообщение отредактировал Ganin_Dmitry - 22.11.2010, 23:34
    Ответить Цитировать
    16/34
    + 0
  • Ganin_Dmitry, если платить через клиент бай ин вместе с проживанием, номер двухместный предлагают?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Pushok90 @ 22.11.2010
    Ganin_Dmitry, если платить через клиент бай ин вместе с проживанием, номер двухместный предлагают?

да. номер DBL
    Ответить Цитировать
    17/34
    + 0
  • спасибо Дим
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Pushok90 @ 22.11.2010
    спасибо Дим

да нэ ма за шо!
    Ответить Цитировать
    18/34
    + 0
  • Ganin_Dmitry-RPS @ 22.11.2010
    • если хотите оплатить и участие( БИ) и гостиницу( Premier Palace) то выбираете Direct Buy-Ins

А на какие дни при этом оплачивается гостиница?
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Volmondo @ 23.11.2010
    А на какие дни при этом оплачивается гостиница?

на всё время проведения серии.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • samorodok @ 23.11.2010
    на всё время проведения серии.

для танкистов еще раз уточню) я уменя уже билет в киев на 30е, я беру пакет старзов за 4,62к и мне дают дабл в 5 звездочной гостинице с 30 до 6го?
    Сообщение отредактировал Volmondo - 23.11.2010, 21:37
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
1 2 3 4 5 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.