Дневник NL2 6max

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5276
  • Постов
    80
  • Просмотров
    4,041
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +75
1 2 3 4 5
  • Товарищи знатоки, есть вопрос по раздачке. Как вообще ее сыграть? Мой план был таков: вколить терн, и падать на пуш ривера. но пуш от паренька на сб очень все спутал: терн в таком случае я был доставлять просто обязан. А на ривере вроде как уже и колл по шансам, и выкидывать нельзя. Хотя в целом его линия и выглядит как сет, и перед тем как доставить я понимал, что скорее всего отдаю стек. Но в тоже время там будут и короли хуже. Как-то так

Раздачу просьба рассматривать в вакууме)

Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $2.58 (51.6 bb)
    BB: $5.63 (112.6 bb)
    UTG: $11.71 (234.2 bb)
    Hero (MP): $5 (100 bb)
    CO: $7.68 (153.6 bb)
    BTN: $6.96 (139.2 bb)

Preflop: Hero is MP with
    UTG folds, Hero raises to $0.15, 2 folds, SB calls $0.13, BB raises to $0.60, Hero calls $0.45, SB calls $0.45

Flop: ($1.80) (3 players)
    SB checks, BB checks, Hero checks

Turn: ($1.80) (3 players)
    SB checks, BB bets $1.33, Hero calls $1.33, SB raises to $1.98 and is all-in, BB calls $0.65, Hero calls $0.65

River: ($7.74) (3 players, 1 is all-in)
    BB bets $3.05 and is all-in, Hero calls $2.42 and is all-in

Results: $12.58 pot ($0.52 rake)
    Final Board:
    SB showed and lost (-$2.58 net)
    BB showed and won $12.06 ($7.06 net)
    Hero showed and lost (-$5 net)
    Ответить Цитировать
    30/55
    + 0
  • По моему мнение 4бет префлоп под коротыша смотрелся бы лучше
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Newrules, привет, тёрн норм кол, сб я так понял фишной может запушить много бреда, это тоже подбиваем, но ривер 50 бб колить уже не будет супер прибыльное решение. Опп на ББ который сделал сквиз, наврятли так топит с К хуже, тем более КВ и КТ в спектре сквиза редко встретишь, а вот АК ДД+ увидишь чаще + и могут начать топить тёрн и успешно доехав по риверу допихивает) Мы бьем либо ничего (чего там нету) либо сплитим с АК) = пасуем ривер)
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 2
  • valenacheg, да это понятно, хотя насчет AJ AT червовых не соглашусь, не уврен, что они бы так терн играли. просто выходит что мне нужно доставить уже совсем немного 2.42 для общего банка 12.58. чтобы колл был плюсовым нужно выигрывать 1 из 5 таких раздач. а так как я все же думаю, что в сквизе есть короли хуже, то поэтому и доставлял.
    Ответить Цитировать
    31/55
    + 0
  • Lnur, я пока за неделю игры в зуме не увидел ни одного колла 4бета, тут либо 5бетпуш летит либо фолд. а принимать пуш по АК не очень хочется, на этом лимите как-то очень тайтово пихают.(опять же по моим ощущениям). Т.е. это в лучшем случаем монетка, в худшем я совсем не ок стою + я в позиции на всех, поэтому выбор был в пользу колла.
    Ответить Цитировать
    32/55
    + 1
  • Newrules, если ты не уверен по поводу и , то почему уверен на счет и ?
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 1
  • valenacheg, то, что эти сьютовые тузы могут быть в сквизе - это само собой, но я не думаю, что они бы играли через бет терна. Скорее уж через чек-пуш. Но я могу и ошибаться
    Ответить Цитировать
    33/55
    + 0
  • Мне тоже не нравится действие на префлопе и на ривере. Если бы получили 5бет пуш от парня с бб в двоих, подумали бы насчёт того чтоб отвалиться. На Ривере ты же сам написал что нужно 1/5, проблема что мы даже КД не бьём, нет здесь 1/5. Единственное что мы сплитуем с другими АК, их немного совсем остаётся.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Newrules, я думаю на ривере адекватный даже АК допихивать не будет стек. Ему не с чего добирать по сути. Закрылись флеши. У тебя самого мог быть марьяж.блефа не будет потому что шоудаун все равно. Надо выкидывать свои АК тут.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Просьба админов закрыть этот дневник нахуй. Видимо я годен только для того, чтобы кричать "свободная касса" в макдональдсе.

Спасибо.
    Ответить Цитировать
    34/55
    + 4
  • Да ладно, после стриков, на следующий день наоборот пинок мотивации идёт не?)
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Не отчаивайся ты так. Я сижу вроде ракую в зуме и пока не умер (странно, что я не родился на пару недель пораньше, так бы хоть по знаку зодиака оправдывал это звание) . Ты, я вижу, упорный парень, раз по 7-8 часов можешь играть, все будет хорошо. А даунстрики бывают у всех
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Первый день, законченный в плюс, за последние тысяч 30 рук. Не хочу сглазить, но кажется "это" закончилось. Пришлось спуститься на нл2 чтобы не закататься окончательно)).

До конца месяца попробую отыграть 80к раздач(стал играть по 6 столов, поэтому больше не получиться), чтобы сделать себе комфортный бр для игры на нл5(в этот раз меньше чем с 40 стеками не полезу).

Вообще на фоне такого мерзкого рана, который я словил, и пиздеца происходящего у меня в жизни очень сильно подорвалась уверенность в себе. Хочется драться как лев, а в итоге тебя пиздят как котенка.

А нужно то всего лишь пару нормальных месяцев игры, и долларов 600 ежемесячного дохода, чтобы можно было начать расхлебывать проблемы с долгами и питаться нормально))

Раньше я особо не ценил деньги, и пользоваться ими не умел. Спускал все,что зарабатывал на развлечения. А ежемесячные платежи по кредитам 35 000р, кажуться копейками, когда ты в месяц получаешь 150 000р. А теперь когда у тебя в кармане 100р на карте 50р. начинаешь совсем по другому смотреть на все это)

Ответить Цитировать
    35/55
    + 1
  • нифига, ты раньше 150к получал?)
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 1
  • valenacheg, +- . у меня сдельная зарплата была, в какие то месяцы выходило поменьше. Но меньше 120 вроде ни разу не было на последнем месте работы.
    Ответить Цитировать
    36/55
    + -1
  • 2й плюсовый день к ряду. Сегодня вроде все складывалось в мою пользу, это видно по линии ЕВ - переехал QQ>AA и выиграл монетку 88>AQo.
    Уверенности становится все больше и больше. с Сегодняшнего дня уже перейду в режим катки по 8 часов в день. пора наверстывать)))

Ответить Цитировать
    37/55
    + 1
  • Катать по 8 часов по плану не получилось - заболел. чувствовал себя все эти дни отвратительно. игра вообще как-то медленно идет. Сдавать начали паршивенько. на графике это видно)) Из плюсов разве что красная вроде держится пока)) Если бы не несколько отвратительных исполнений с 5бетами от меня за эти дни, то стека на 3 было бы в кассе побольше.

Ответить Цитировать
    38/55
    + 0
  • Игра пока проходит в таком ключе. Ну либо ривером хоронят.

Ответить Цитировать
    39/55
    + 0
  • Вообще на самом деле очень заебала такая жизнь: все начало года я провел в какой-то лютой апатии: меня дико раздражало то, чем я занимаюсь и куда проебываю свое время, в личной жизни полный пиздец, круг общения отвратительный. А начиная с апреля месяца нахожусь в перманентном жесточайшем стрессе - денег ноль(реальный ноль, а не образно), долги давят, друзей нет, и я подозреваю, что мои родители думают, что их сын полный долбоеб(променял неплохую работу с зарплатой 2000$+ на "хуйню какую-то в интернете").

И вроде бы все ничего, ведь все то что меня гложило было успешно выкинуто на помойку, но вот образовавшиеся пустоты ничем не заполняются.

А результаты, пускай и небольшие, я показывал только когда был расслаблен (в апреле, когда только сел играть, и второй раз на прошлой неделе, когда узнал что подача на меня заявления в суд за долги всего лишь уловка, чтобы я быстрее их выплатил).

И вот сидишь ты, пытаешься раслабиться, и раз - выхватываешь такой вот куллер, и все, опять стрессуешь, а из-за стресса мышление затуманенно, и ты наяинаешь совершаешь ошибки. На этом все - цепь замкнулась и так по кругу.
    Ответить Цитировать
    40/55
    + -1
  • Newrules @ 18.6.2019
    Вообще на самом деле очень заебала такая жизнь: все начало года я провел в какой-то лютой апатии: меня дико раздражало то, чем я занимаюсь и куда проебываю свое время, в личной жизни полный пиздец, круг общения отвратительный. А начиная с апреля месяца нахожусь в перманентном жесточайшем стрессе - денег ноль(реальный ноль, а не образно), долги давят, друзей нет, и я подозреваю, что мои родители думают, что их сын полный долбоеб(променял неплохую работу с зарплатой 2000$+ на "хуйню какую-то в интернете").

И вроде бы все ничего, ведь все то что меня гложило было успешно выкинуто на помойку, но вот образовавшиеся пустоты ничем не заполняются.

А результаты, пускай и небольшие, я показывал только когда был расслаблен (в апреле, когда только сел играть, и второй раз на прошлой неделе, когда узнал что подача на меня заявления в суд за долги всего лишь уловка, чтобы я быстрее их выплатил).

И вот сидишь ты, пытаешься раслабиться, и раз - выхватываешь такой вот куллер, и все, опять стрессуешь, а из-за стресса мышление затуманенно, и ты наяинаешь совершаешь ошибки. На этом все - цепь замкнулась и так по кругу.

Бро,как тебе удаётся тильтовать(испытывать стресс) из-за проигранной раздачи в 2 бакса?При том что у тебя была зп 2к+ ? Удачи
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.