Не бьешь лимиты до нл 100 на рег столах? - велком на тренировку, дам эффективную страту

35
Статистика
Статистика
35
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4961
  • Постов
    51
  • Просмотров
    16,628
  • Подписок
    35
  • Карма автора
    +329
1 2 3
  • Collapse @ 13.11.21 

А когда 3 года в минус хуячишь, как настроение?

Такого не было. Максимум неделю. Возможно, надо тогда больше теорией заниматься, чем игровой практикой...

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Я бы не хотел показаться грубым, но иногда правда бывает неприятной. То что ты изложил выглядит примерно как "Можно ли играть в покер хорошо и с удовольствием? У меня за Х лет не получилось, значит нельзя"

Ты наверняка в курсе о том, что иногда у ученых исследования могут занимать всю карьеру и привести вникуда. В рамках одной карьеры это грустный результат. В рамках пользы для человечества это нормальный результат, потому что другие могут изучить его исследования и не тратить собственное время на то же самое. К счастью, в покере не ставятся такие фундаментальные вопросы, которые требуют несколько десятилетий для изучения.

По сути, твой вопрос звучит так: я хочу заниматься делом, которое для себя выбрал, при этом чувствовать себя хорошо. И это не только абсолютно возможно, но и не сложно, всего лишь вопрос практики. Я уже несколько лет провожу ментальные тренировки для игроков в покер, при этом сам являясь регуляром высоких лимитов - и поскольку большинство игроков задают одни и те же вопросы, я записал несколько видео, чтобы любой желающий мог совершенно бесплатно разобраться в этих основных темах.

В этом плейлисте посмотри в хронологическом порядке все пять видео, и это продвинет твое понимание вопроса достаточно, чтобы ты мог начать двигаться уже в правильном направлении.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 18
  • Agggrohead @ 13.11.21 

Попал в капкан.

Не знаю, замечали ли вы, но в последнее время, мозги отовсюду промываются такой концепцией, что деятельность должна приносить удовольствие, надо кайфовать от жизни, быть счастливым, для этого мы родились и тд и тп.

Я профессиональный игрок в покер. О каком удовольствии может идти речь когда  3 месяца длится даунсвинг? 

это не только промытие мозгов, это правда жизни.

Нет удовольствия от деятельности - нет выработки дофамина и других нейромедиаторов - нет желания и концентрации на игру, соответственно и результатов никаких не будет. Любые результаты достигаются благодаря сильной тяге (не из-под палки) херачить и обучаться. 

вариантов тут много - ждать апа и херачить в никуда; пытаться поднять ожидание до таких величин, что даунстрики будут очень короткими; просто забить на результат и играть ради игры. 

fraumarta @ 13.11.21 

Я бы не хотел показаться грубым, но иногда правда бывает неприятной. То что ты изложил выглядит примерно как "Можно ли играть в покер хорошо и с удовольствием? У меня за Х лет не получилось, значит нельзя"

вот он абсолютно прав, все зависит от того как сам человек организовал свою жизнь, игру и отношение к ним

интересно зачем ты вообще все это написал в тренировочную тему, желания у людей брать у тебя трени явно не прибавится после этого

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Agggrohead @ 13.11.21 

Играю сейчас нл50-100, на сотке игры мало

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Collapse, чел, если ты 3 года в минус хуячишь, то очевидно что ты не бьешь игру.

P.S вообще заметил, что проблема отвращения к покеру свойственна в 90% случаев игрокам которые катают низкие лимиты, вот честно не слышал ни разу такое от регов нл500+ хотя бы

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • scottyrae,  тоже заметил, что проблема отвращения к работе свойственна в 90% случаев людям, которые получают низкие зарплаты, вот честно не слышал ни разу такое от людей с фиксом в 250к хотя бы. 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • ТС написал, что на нл100 игры мало, хотя если сравнить с летом этого года, то столов  в 3-4 раза больше по вечерам. Думаю, что по 12-20 столов 6мах и ФР одновременно на нл100 всё-таки свидетельствует о достаточном количестве игры на лимите.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • scottyrae @ 13.11.21 

Collapse, чел, если ты 3 года в минус хуячишь, то очевидно что ты не бьешь игру.

P.S вообще заметил, что проблема отвращения к покеру свойственна в 90% случаев игрокам которые катают низкие лимиты, вот честно не слышал ни разу такое от регов нл500+ хотя бы

Ну вот я например. Заглядывай в бложек.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ichthyander @ 13.11.21 

Agggrohead, почему я перешел в покер с нестабильным доходом из программирования, где был стабильный доход? Когда твоя программа полностью отшлифована и работает, то это приятно. Но когда ты выигрываешь раздачу, то это тоже приятно. И это гораздо чаще, заметь. Когда попадаешь в ИТМ, то это еще приятнее. Когда в финалку, то это супер! Когда занимаешь первое место, то это полный кайф!

Да, бывают даунстрики, усталости, выгорания. Но для этого есть проверенные психологические методы - отдохнуть от покера, потом сесть за теорию, набраться знаний, мотивации и снова с желанием сесть за покер!

часто слышу, что у программистов особый склад ума) 

чувствуется романтика в твоем восприятии покера)

но есть люди, кто в покере сугубо из-за денег, помню, лет 5 назад на встрече форума покерстрэтеджи познакомился с челом, он играл нл200, нагриндил на квартиру в Минске за 70к и всё, говорит, ухожу из покера, пойду изучать биологию, поступлю в универ)

Ответить Цитировать
    18/21
    + 0
  • fraumarta @ 13.11.21 

Я бы не хотел показаться грубым, но иногда правда бывает неприятной. То что ты изложил выглядит примерно как "Можно ли играть в покер хорошо и с удовольствием? У меня за Х лет не получилось, значит нельзя"

Ты наверняка в курсе о том, что иногда у ученых исследования могут занимать всю карьеру и привести вникуда. В рамках одной карьеры это грустный результат. В рамках пользы для человечества это нормальный результат, потому что другие могут изучить его исследования и не тратить собственное время на то же самое. К счастью, в покере не ставятся такие фундаментальные вопросы, которые требуют несколько десятилетий для изучения.

По сути, твой вопрос звучит так: я хочу заниматься делом, которое для себя выбрал, при этом чувствовать себя хорошо. И это не только абсолютно возможно, но и не сложно, всего лишь вопрос практики. Я уже несколько лет провожу ментальные тренировки для игроков в покер, при этом сам являясь регуляром высоких лимитов - и поскольку большинство игроков задают одни и те же вопросы, я записал несколько видео, чтобы любой желающий мог совершенно бесплатно разобраться в этих основных темах.

В этом плейлисте посмотри в хронологическом порядке все пять видео, и это продвинет твое понимание вопроса достаточно, чтобы ты мог начать двигаться уже в правильном направлении.

Посмотрел 5 видео. Очень много интересных мыслей, для которых нужно время, чтобы они улеглись в голове, спасибо.

Ответить Цитировать
    19/21
    + 0
  • awakening @ 13.11.21 

интересно зачем ты вообще все это написал в тренировочную тему, желания у людей брать у тебя трени явно не прибавится после этого

благодаря этому посту я переключил свой фокус внимания на покер и пошел гриндить

Ответить Цитировать
    20/21
    + 0
  • scottyrae @ 13.11.21 

Collapse, чел, если ты 3 года в минус хуячишь, то очевидно что ты не бьешь игру.

да ладно, покер прекрасная игра, просто иногда сдают вот так и она начинает казаться не очень прекрасной

Ответить Цитировать
    21/21
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.