ph3n0men0n @ 14.6.2019
lupsiya у меня к тебе встречный вопрос - нахера ты колишь ТП, если там нет блефа ил рук которых ты бьешь?
Мб, хреново объяснил.
Когда оп рейзит, там есть как сильные руки (доперы сеты) так и ФД, просто блефы (не думаю что много кстати), иногда KQ (но тоже не очень много комб думаю)
Когда мы приходим к риверу и оп чекает, у нас есть 2 опции.
1) Мы чекаем и побеждаем против KQ, против воздуха. Проигрываем доперам, сетам. (то есть рукам лучше)
2) Мы играем олин и побеждаем KQ, воздух (Понятно что мы и чеком побеждаем). Можем победить у доперов и сетов, выбивая их.
Собственно был вопрос: зачем нам АК тут выбивать сеты?
Ответ: Затем, чтобы не проиграть рукам лучше, так как по такой линии пушат только флаши. И опу очень стремно откалывать. Заложить нам блеф по такой линии очень тяжело.
Верный вопрос: Что тут выгоднее, запушить АК, с блокером на натс флаш (что дает большую вероятность что там нет слоуплея флаша) или чекнуть.
Было мнение: У нас есть для этого другие руки. Но, я не вижу по такой линии чтобы мы пришли с другими руками разве что король слабее, который мы так сыграем чтобы выбить так же KQ.
На пуш надо доставить 50 за 150. Если там рук хуже хотябы 25% то кол впоряде, да и вс флеш/фулл у нас эквити есть, так что думаю изи бет-кол