Тетрадка

32
Статистика
Статистика
32
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    236
  • Просмотров
    17,602
  • Подписок
    32
  • Карма автора
    +704
1 2 3 4 5 12
  • Kazrich, не знаю, да и не вижу смысла в этом
    я кгда перешел в зум, отыграл 25к на нл2 в 18бб и сразу пошел на нл5, зачем 200к то отыгрывать?
    Ответить Цитировать
    7/15
    + 0
  • конечно не будет скорее всего на постоянке 18бб, это был апстрик, но и играть нл2 смысла особо не вижу, там даже учиться нечему, на нл5 даже если и проиграешь немного, хоть есть шанс почерпнуть что-то новое
    Ответить Цитировать
    8/15
    + 0
  • ThxMoon1, я к тому что я тоже и выигрывал и проигрывал там +-12 баинов за пару часов(пары раз хватило ,чтобы уйти) . Но чтобы быть уверенным бьешь или нет,думаю 200к рук норм. А если уверенность есть что бьешь лимиты ,можно и депозитом их побить сразу(не про тебя если че ).
    Ответить Цитировать
    4/17
    + 0
  • Kazrich, ну не знаю, 200к рук задрить нл2 это такое себе. Я конечно тоже очень долго просидел на нл5, где-то 150к рук пришлось сыграть, пока +- научился играть.
    То есть если у тебя 1бб за 50к рук то понятное дело, что выше идти не стоит, а работать над игрой
    Зум не трекается на статнейме, так что сложно найти хороших игроков
    Ответить Цитировать
    9/15
    + 0
  • Сегодня:
    LEIyImS.png

Стал очень много фолдить, появилась буквально фобия лишний раз проплатится.
    Завтра добью 15к рук и как раз в воскресенью отдохну и разберу что наиграл.
    Общий:
    J2JYeHy.png

Вапросик:
    Как играть? Ставить Сбет флоп? Коллить? Или как принять решение?
    Onr4X4G.png

Вроде как интересная раздача.
    Опп не падает на три беты и на контбет в три бет поте. При этом очень пассивный.
    Сейчас думаю стоило ставить маленькие ставки три улицы, на любой рейз падать офк сразу.
    Статы:
    e2918yI.png

Раздача:
    lYTtfJn.png
    Ответить Цитировать
    24/115
    + 0
  • Всем привет в общем у меня горит пердак, но возможно всё сложилось лучше чем могло бы быть. Собственно обо всё по порядку.

Всю неделю я старался играть в тот самый "АБЦ" покер. Сдерживал себя, играл пассивно, собрал-поставил, не собрал-сфолдил. И меня это конкретно заебало. Просто ссанная нудятина. И я решил что поиграю как нравится. ОФК не как отморозок ставить 5бет алл ин с 75s, а просто делать то что считаю верным имеено исходя из мыслей о диапазоне оппонента, т.е развязать себе руки так сказать. Потому что до этого я играл так, "ну это нл 2 тут нельзя блефовать больше чем одной ставкой", ну и вы поняли все такие мысли в этом в духе шаблонного покера.

Ну начал я играть в "творческий покер". И это было тупо кайф. Просто глоток свежего воздуха.

Раздачки в стиле Когда начитался блогов с хс раздела творчество:
    PokerStars, Hold'em No Limit - $0.01/$0.02 - 6 players
    Hand delivered by Upswing Poker

SOSOPOS (UTG): $2.64 (132 bb)
    NottaI (MP): $2.00 (100 bb)
    Fufu4jackie (CO): $3.03 (152 bb)
    meu1398 (BU): $2.00 (100 bb)
    mavpo (SB): $3.55 (178 bb)
    Piet-1503 (BB): $2.35 (118 bb)

Pre-Flop: ($0.03) Hero (Fufu4jackie) is CO with
    SOSOPOS (UTG) raises to $0.06, 1 fold, Fufu4jackie (CO) 3-bets to $0.18, 3 players fold, SOSOPOS (UTG) calls $0.12

Flop: ($0.39) (2 players)
    SOSOPOS (UTG) checks, Fufu4jackie (CO) checks

Turn: ($0.39) (2 players)
    SOSOPOS (UTG) bets $0.20, Fufu4jackie (CO) calls $0.20

River: ($0.79) (2 players)
    SOSOPOS (UTG) bets $0.32, Fufu4jackie (CO) calls $0.32

Total pot: $1.43 (Rake: $0.05)

Showdown:
    SOSOPOS (UTG) shows (a pair of Eights)
    (Equity - Pre-Flop: 39%, Flop: 24%, Turn: 9%, River: 0%)

Fufu4jackie (CO) shows (a pair of Eights - higher kicker)
    (Equity - Pre-Flop: 61%, Flop: 76%, Turn: 91%, River: 100%)

Fufu4jackie (CO) wins $1.38

hamster_2310 (UTG): $2.00 (100 bb)
    theclever1 (MP): $2.16 (108 bb)
    Popeda26rus (CO): $1.69 (85 bb)
    Fufu4jackie (BU): $2.02 (101 bb)
    W1th1n_Reach (SB): $4.08 (204 bb)
    BeaRussia (BB): $1.12 (56 bb)

Pre-Flop: ($0.03) Hero (Fufu4jackie) is BTN with
    hamster_2310 (UTG) raises to $0.06, theclever1 (MP) calls $0.06, 1 fold, Fufu4jackie (BU) 3-bets to $0.24, 3 players fold, theclever1 (MP) calls $0.18

Flop: ($0.57) (2 players)
    theclever1 (MP) checks, Fufu4jackie (BU) bets $0.29, theclever1 (MP) calls $0.29

Turn: ($1.15) (2 players)
    theclever1 (MP) checks, Fufu4jackie (BU) bets $1.49 (all-in), theclever1 (MP) folds

Total pot: $1.15 (Rake: $0.04)
    Fufu4jackie (BU) wins $1.11

Да ты же кэпнут, куды ты лупиш, ныа!

PokerStars, Hold'em No Limit - $0.01/$0.02 - 5 players

AlexPRO1810 (UTG): $1.82 (91 bb)
    atreyu0403 (CO): $2.11 (106 bb)
    Tazyvadim (BU): $1.97 (99 bb)
    T!MEFRAME (SB): $2.27 (114 bb)
    Fufu4jackie (BB): $2.08 (104 bb)

Pre-Flop: ($0.03) Hero (Fufu4jackie) is BB with
    AlexPRO1810 (UTG) raises to $0.07, 3 players fold, Fufu4jackie (BB) 3-bets to $0.21, AlexPRO1810 (UTG) calls $0.14

Flop: ($0.43) (2 players)
    Fufu4jackie (BB) bets $0.17, AlexPRO1810 (UTG) calls $0.17

Turn: ($0.77) (2 players)
    Fufu4jackie (BB) checks, AlexPRO1810 (UTG) bets $0.74, Fufu4jackie (BB) raises to $1.70 (all-in), AlexPRO1810 (UTG) calls $0.70 (all-in)

River: ($3.65) (2 players, 2 all-in)

Total pot: $3.65 (Rake: $0.13)

Showdown:
    Fufu4jackie (BB) shows (a pair of Kings)
    (Equity - Pre-Flop: 66%, Flop: 76%, Turn: 18%, River: 0%)

AlexPRO1810 (UTG) shows (two pair, Nines and Sevens)
    (Equity - Pre-Flop: 34%, Flop: 24%, Turn: 82%, River: 100%)

AlexPRO1810 (UTG) wins $3.52

Развлекался я недолго. И не потому что стал заливать, а потому что грёбанный комп стал просто зависать и его без перезагрузки не воскресить. Естевственно это считай открывать заново столы и было так несколько раз, но я продолжал, ну и рано или поздно должно было зависнуть конечно во время интересной раздачи.

И в ней у меня не было натсов, но мне так хотелось блефануть, сукаааааааааа.
    Сама раздача:

igrok61918 (UTG): $1.35 (68 bb)
    S81Plex (MP): $2.07 (104 bb)
    Fufu4jackie (CO): $3.01 (151 bb)
    McCormack.I (BU): $2.09 (105 bb)
    duvallwbb (SB): $2.60 (130 bb)
    vrachx7 (BB): $6.07 (304 bb)

Pre-Flop: ($0.03) Hero (Fufu4jackie) is CO with
    2 players fold, Fufu4jackie (CO) raises to $0.05, 1 fold, duvallwbb (SB) 3-bets to $0.20, 1 fold, Fufu4jackie (CO) calls $0.15

Flop: ($0.42) (2 players)
    duvallwbb (SB) bets $0.16, Fufu4jackie (CO) calls $0.16

Turn: ($0.74) (2 players)
    duvallwbb (SB) checks, Fufu4jackie (CO) bets $0.41, duvallwbb (SB) calls $0.41

River: ($1.56) (2 players)
    duvallwbb (SB) checks, Fufu4jackie (CO) checks

Total pot: $1.56 (Rake: $0.05)

Showdown:
    Fufu4jackie (CO) mucks (a pair of Jacks)
    (Equity - Pre-Flop: 62%, Flop: 27%, Turn: 14%, River: 0%)

duvallwbb (SB) shows (two pair, Kings and Jacks)
    (Equity - Pre-Flop: 38%, Flop: 73%, Turn: 86%, River: 100%)

duvallwbb (SB) wins $1.51

Статы на оппа:
    jrwfKyZ.png

Диапазон его предельно ясен и там нету практически никогда. я блочу. То есть скорее всего там либо слабый , либо . И я был готов заплатит за то чтобы узнать выбью ли я или нет, но конечно после ставки тёрна у меня сразу же зависает комп. Руку эту я потом по почте восстановил и увидел и прям капец расстроился, даже не знаю с чем сравнить. Хотя думаю учитывая мои сайзинги он бы вколил, поэтому может оно и к лучшему

Но сегодня я для себя понял одну истинну. Что именно такой подход к игре даёт результат и как мне кажется то что раньше я играл по этим шаблонам и не давало мне развиваться. Просто сидишь как ссаный робот, которому вбили программу и жмакаешь кнопки. И ищешь потом чтобы тебе скинули следующий шаблон, которому ты можешь следовать.

Хотел добить 15к рук, но боюсь случится опять то же самое, да и всё равно останусь пока на рег столах поэтому это не особо важно. Завтра как и хотел разберу то что наиграл на рег столах, а уже со следующей недели продолжу катать.

До конца месяца играть буду рандомно в плане расписания. Попробую разные варианты чтобы в следующем месяце выбрать тот режим катки, который подходит больше всего.

Сегодня:
    iXE3vBm.png

Общий рег.столы:
    TiGhv1s.png

Всем
    Ответить Цитировать
    25/115
    + 1
  • Салют. На этой неделе очень мало играл из за проблем с компом и частично лени и настрояния.

Отыграл всего 3к рук, немного в минус. Играть было невероятно скучно, такое чувство что можно было просто фолдить каждую руку и смотреть кино на втором мониторе. которого у меня нет

Но сегодня я решил чекнуть людей против которых играю по статнейму. И я просто офигел, сколько же гриндеров сидящих на нл2 годами. Некоторые играют с хорошим винрейтом, некоторые с не очень.

Немного примеров тех что я пробил сегодня играя 4-ре стола.
    Многа картинак
    rr4alcJ.png

J1r452h.png

0vlqi0L.png

KZ4hdnk.png

NL9VUvP.png

Epzl7gk.png

И глядя на свои результаты, чувствую что потихоньку становлюсь одним из них. Хотя от винрейта 12бб я бы сейчас не отказался

Это мотивирует работать над игрой, но как сук это делать, не совсем понятно. Самое эффективное это разбор раздач, но частенько садишься и и вот так вот чешешь голову. и даже если и придёшь к каким либо выводам, за одну минусовую сессию начнёшь сомневаться и всё как будто начинается с чистого листа.

Нормальные воды я просто не могу найти. Либо говно из жопы, либо чтото вообще непонятное аля воды Джанды. Может посоветуете, что вам реально помогло.

Вцелом за эту неделю осознал некоторые свои слабости. Понял что очень плохо понимаю диапазон оппов, возможно в этом поможет сидение во флоп зиле.

Вообщем остаётся только надеяться что в мою голову придут нужные мысли из космоса, и я смогу вырваться из матрицы нл2.

Пис.
    Ответить Цитировать
    26/115
    + 0
  • Главное не задерживайся в помойке, как будет +- адекватный вр на нл2 (8-9бб), можно шотать нл5, только разница в полянах как мне кажется существенная, так что не ожидай сразу 5+бб. Но на нл2 ты тупо ничему не научишься, есть куча людей, играющих нл2 в 10+бб, но при шоте нл5 еле наскребали 1бб за 100к+ рук, придется подстраиваться под новое поле и внедрять новые фичи.
    Ответить Цитировать
    10/15
    + 0
  • ThxMoon1, Да обязательно перейду, как только наберу бр. К сожалению на меня деньги давят и мне надо придерживаться консервативного бра. Но думаю как набью сотку шотну нл5 со стоп лоссом 4 би.
    Ответить Цитировать
    27/115
    + 0
  • AwesomeP, сотку к текущему бру надеюсь?
    С 100$ бром лузовато шотать новый лимит) , я когда шотаю новый, делаю так, чтобы при заливе 10БИ у меня оставалось 50 Би старого лимита. Ну и при заливе 10БИ спускаюсь на рабочий лимит
    То есть нл5 шотал со 150$, и собирался спускаться, если залью 50$, но это на любителя, можно и со 100 конечно шотать, но деньги будут давить скорее всего, контбет не по бру и все такое
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 1
  • ThxMoon1, имел ввиду пойти с бром в 100$, но наверное ты прав. Деньги на меня давить будут 100%.
    Ответить Цитировать
    28/115
    + 0
  • Пришло время подводить итоги июня. Хотя подводить то особо и нечего. Все цели пошли по ***** из-за неопределённости и нестабильности. То играю зум, то рег, то вообще не играю. Поэтому в июле надо полностью структурировать свою деятельность, чему и посвящю сегодняшний день.

Завёл себе workbook. Так что теперь буду пилить красивые отчеты каждый день.

В июле играть буду по 6часов в день- 3 сессии по 2 часа. Перерыв между каждой по часу. После 1 час разбора того что наиграл за день. Так каждый день кроме воскресенья. Воскресенье день релакса как боженька велел.

Играть буду 6 рег.столов. Так как последнее время играл 4 стола и рук слишком мало. Проблема в том что даже 6 столов мне играть порой напряжно. Поэтому надо настроить всё так чтобы было максимально комфортно. Так что сегодня запилю бинды и настрою расположение столов.

Ещё хочу перейти обратно в холдем, потому что при анализе своей игры он намного удобней чем h2n. Поэтому сегодня надо настроить худ в хмэ.

Понимаю что придерживаться такого плана будет крайне сложно, так как возникают разные обстоятельства, но думаю попробовать стоит. От этого я точно не потеряю.

Что касается моей игры, то винрейт просто ужасен и я постоянно нахожусь в сомнениях как вообще должен играть. В конце месяца кмк я стал играть лучше, несмотря на плохие результаты и вижу в какую сторону стоит работать, что радует. Сейчас полностью избавился от режима робота и стал получать намного больше удовольствия от покера.

Из целей набить 150$ чтобы шотнуть нл5. В данную секунду в кассе 33.73$. То есть цель выйграть 116.27$. Как только нужная сумма будет в кассе если будет иду на нл5.

Графон за июнь:
    GhIJ1aB.png
    Ответить Цитировать
    29/115
    + 1
  • AwesomeP @ 30.6.2019
    постоянно нахожусь в сомнениях как вообще должен играть

Попробуй сесть, взять ручку тетрадку и записать линии с зайсингами для стандартных ситуаций. Доски по типу с фд, без фд. ТУЗ ХАЙ КОРОЛЬ ХАЙ БОРДЫ. ТПТК, ТП СЛАБЫЙ КИКЕР,НЕ ТОП ПАРЫ, ГАТШОТЫ. ИП ООП. ОЕСД, ФД. БЛЕФЫ. И для 3бет потов. И ВСЕ СТАНЕТ ПРОСТО.
    Кароче свою абц игру.
    Ответить Цитировать
    5/17
    + 0
  • Kazrich, Интересно, попробую.

Щас настраиваю худ и опа спалил тебя за столами на нл2.
    Ответить Цитировать
    30/115
    + 2
  • AwesomeP, щас нл2 играть буду. БР рошатнулсяот от кэшаута.
    Ответить Цитировать
    6/17
    + 0
  • AwesomeP, задам вопрос. Тебе нужны от покера впервую очередь что? Деньги? Или так фо фан полудить под пивас?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • OtB_Pugacheva, Деньги. Но и играть как робот не могу, хочется всё таки творчества и креатива. В робомоде всегда ловлю уныние и тильт, играя творчески кайфую даже минусуя. Лудоманом себя назвать не могу. Именно таких мысле типо "вколю с дро щас сорву куш" у меня нет (или как там лудоманы мыслят вообще).

Вообщем как-то 50/50 получается, и игра нравится и денег хотелось бы заработать.
    Ответить Цитировать
    31/115
    + 0
  • AwesomeP, на фр столы готов перейти полностью?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • OtB_Pugacheva, готов, если это даст + к профиту и перспективу. Под перспективой имею ввиду рост по лимитам.

Мне уже кстати давали такой совет, но я им почему то не воспользовался.
    Ответить Цитировать
    32/115
    + 0
  • 01.07.19

Продолжительность игры: 5ч 34м/6ч
    Кол-во рук: 3134
    Профит: 14.64$
    Винрейт бб/сто: 23.36
    Винрейт евбб/сто: 30.8
    Банкролл: 48.61$
    График:
    HgayumK.png

Бест дэй со времён открытия блога.

Доигрывая вторую сессию думал иду в минусе где то стека 3-4, оказалось +4$, сразу словил плюс мораль.

Недотянул до 6 часов как планировал, потому что в конце 3-й сессии меня отвлекли и в итоге выкинуло из-за столов. И уже не хотелось набирать их заново чтобы доиграть 20 мин. Да и чот не было особо хороших столов. Блогеры джипситима уже подтянулись.

Из психологического состояния, могу отметить что словил тильт выйгрывающего. В моём случае он проявляется в том что хочу перестать играть чтобы не дай боже не испортить результат.

Радует что несмотря на хороший профит, по ев тоже всё отлично. Ну дабы быть честным мне хорошо заходило во многих спотах. И у людей была нужная часть диапазона там где надо, если вы понимаете о чем я.

Впереди час теории и отдых. Всем гл.
    Ответить Цитировать
    33/115
    + 2
1 2 3 4 5 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.