Итог 8 дня.
Ну в целом, сделал себе лайтовый день - он и получился
В этом году не перейду на нл50+, не пускает диспа. Она говорит: сиди дружок на 25ке и вот тебе переап тут, а выше не лезь! Не надо тебе это
График:
1) Саморазвитие (Много энергии не занимает, да и по времени 20-30 минут)
2) Бег (Полезно подвигаться)
3) Игра (Сегодня только игра, буду стараться применить всё по фишам и думаю половину дня буду играть 4 стола нл50, вторую половину подключу нл25, т.к. ожидаю уже дичайшую усталость)
В целом день ещё не завершен, но уже пишу этот пост. Пробежал сегодня 4,5км из 30 запланированных до 10 августа. Бегаем уже в 4ом, получается позитивнее
. По психологии тоже всё порядок, тут продолжаю работать. По игре - тут всё ясно, отправили отдыхать на запланированный субботний выходной
. Так что сладкие поля на этой неделе я пропущу.
Подведу промежуточные итоги.
Пройдено 18% пути.
Теория:
В целом в каких-то моментах начал прибавлять, особенно важно что выбрал тему фишей. Прирост в скилле +10% (на глаз)
Игра: По объемам игры, наблюдается улучшение. В целом это и было одно из основных причин создания этого дневника. Но сегодня уже чисто физически не могу играть, т.к. знаю по практике -20 или -30БИ не хочется проигрывать. Так что этот пункт в +15% оцениваю прироста.
Психология + все остальные сферы:
Здесь конечно прирост +1000%, т.к. до этого регулярно ничем этим не занимался. Очень доволен данным показателем, главное продолжать заниматься и даунстриков тут не будет.
График за 8 дней:
Интересная неделя вышла, надеюсь выходной поможет набраться сил. Буду пробовать идти дальше.
Всем успехов за столами!
Ой та ладно ты, кого может прессовать рег с ввсф 41 и контбетом флопа в 50 проц.