Отчаяние и безысходность

25
Статистика
Статистика
25
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    85
  • Просмотров
    8,286
  • Подписок
    25
  • Карма автора
    +837
1 2 3 4 5
  • SerTyapkin @ 26.7.2019
    BorissKGB, Привет, я думаю что это ты меня прессуешь)

Ой та ладно ты, кого может прессовать рег с ввсф 41 и контбетом флопа в 50 проц.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • BorissKGB, В этом и проблема, что все играют агрессивно, каждый считает долгом забрать у тебя банк и тут вельюбетишь меня , когда я в дикой димнамике(тильте)
    Ответить Цитировать
    26/57
    + 0
  • Итог 8 дня.

Ну в целом, сделал себе лайтовый день - он и получился
    В этом году не перейду на нл50+, не пускает диспа. Она говорит: сиди дружок на 25ке и вот тебе переап тут, а выше не лезь! Не надо тебе это

График:

1) Саморазвитие (Много энергии не занимает, да и по времени 20-30 минут)
    2) Бег (Полезно подвигаться)
    3) Игра (Сегодня только игра, буду стараться применить всё по фишам и думаю половину дня буду играть 4 стола нл50, вторую половину подключу нл25, т.к. ожидаю уже дичайшую усталость)

В целом день ещё не завершен, но уже пишу этот пост. Пробежал сегодня 4,5км из 30 запланированных до 10 августа. Бегаем уже в 4ом, получается позитивнее. По психологии тоже всё порядок, тут продолжаю работать. По игре - тут всё ясно, отправили отдыхать на запланированный субботний выходной. Так что сладкие поля на этой неделе я пропущу.

Подведу промежуточные итоги.

Пройдено 18% пути.

Теория:
    В целом в каких-то моментах начал прибавлять, особенно важно что выбрал тему фишей. Прирост в скилле +10% (на глаз)

Игра: По объемам игры, наблюдается улучшение. В целом это и было одно из основных причин создания этого дневника. Но сегодня уже чисто физически не могу играть, т.к. знаю по практике -20 или -30БИ не хочется проигрывать. Так что этот пункт в +15% оцениваю прироста.

Психология + все остальные сферы:
    Здесь конечно прирост +1000%, т.к. до этого регулярно ничем этим не занимался. Очень доволен данным показателем, главное продолжать заниматься и даунстриков тут не будет.

График за 8 дней:

Интересная неделя вышла, надеюсь выходной поможет набраться сил. Буду пробовать идти дальше.
    Всем успехов за столами!
    Ответить Цитировать
    27/57
    + 6
  • Капец на это даже смотреть больно, поражаюсь твоему спокойствию.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • SerTyapkin, Терпения тебе!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Жестко тебя нагнуло
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • SerTyapkin, смотрю на твой пост и появляются силы катать. Выдержке позавидовать можно. Зная на сколько хорошо ты катаешь и чтобы так опустило, смотрю на свой министрик (в котором по большей части сам дел натворил) и стыдно становится.

Держись в общем и рви поляну. Надеюсь, когда я буду шотать нл50 в следующий раз, тебя уже там не будет, ну, а на нл25 пока придется потерпеть тебя;)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ребята всем привет! На дворе жаркое лето и я пришёл, чтобы добавить ещё больше градуса
    Всем спасибо за поддержку, этот блог продолжает жить. Так что я продолжаю, поехали! АЕ!

День 10.

Пролетел выходной, лёгкая перезагрузка выполнена и поэтому готовимся вступать на жаркие воскресные поля. Сегодня в программе:

1) Мощный старт с саморазвития (Работай с материалом и обязательно внедряй!)
    2) Теория (Разбери тему с напарником, повтори всё об игре с фишами и обязательно нотс на рабочий стол. После каждой маленького перерыва перечитывай!)
    3) ЗОЖ (Продолжай бегать, нас уже 5!)
    4) Английский (Повторяю второй урок и закрепляю материал)
    5) Катка (Самое интересное. Начну сессию вместе с Main Event. И часов 9 сегодня сыграю)

Настроение боевое, нацелен прогрессировать. Нужно стать лучше, чем на прошлой неделе. И начну с мощного старта.
    Всем GL!
    Ответить Цитировать
    28/57
    + 5
  • Итог 10 дня.

1) Мощный старт с саморазвития (Работай с материалом и обязательно внедряй!)
    2) Теория (Разбери тему с напарником, повтори всё об игре с фишами и обязательно нотс на рабочий стол. После каждой маленького перерыва перечитывай!)
    3) ЗОЖ (Продолжай бегать, нас уже 5!)
    4) Английский (Повторяю второй урок и закрепляю материал)
    :5) Катка (Самое интересное. Начну сессию вместе с Main Event. И часов 9 сегодня сыграю)

График:

Саморазвитие:
    Здесь продолжаю догонять. В субботу был полный выходной, я ничего не делал и соответственно сегодня день выпал на закрепление пройденного материала. Поэтому повторил несколько последних дней и изучил пропущенный материал. Теперь добавил в своё расписание новое начало дня. Хорошая цитата: Выиграйте первый час и вы выиграйте весь день. Здесь всё отлично.

Теория: Закончил пока с фишами, вернусь к ним уже позже. В целом считаю не плохо поработал над этой темой. Доволен собой.
    И теперь начинаю изучать игру в 3бет потах агрессером (CO-BB). В первую очередь анализ префлопа и построение оптимальной стратегии.

ЗОЖ: (8,5/30км)
    Пробежались с ребятами, положительное настроение у всех. 4 км тоже не плохо в супер не быстром темпе и в конце ещё окунулись в речке
    Так же стараюсь следить за своим питанием, пока просто исключаю всё вредное в первую очередь для мозга.

Английский (2 из 14)
    Закончил запись 2 урока полностью и теперь осталось пройтись по пройденному материалу и переходить дальше.

Игра:(9 часов)
    Отыграл в сумме с мэйном 9 часов, но в кэш - только 7 часов. На самом деле испытываю какую-то не хватку в логике в процессе игры (особенно против регов). Возможно сказывается выходной, но планирую это исправить новой темой для изучения.

День пройден на твёрдую 4ку
    Ответить Цитировать
    29/57
    + 4
  • День 11.

Прогрессу помогает то, что вы делаете не время от времени, а постоянно.

1) Саморазвитие (Продолжай работать ещё 19 дней впереди!)
    2) Теория (Работай над префлом диапазонами)
    3) Игра (Отыграй 8 часов качественной игры)

Сегодня будет менее загруженный день в количестве различных сфер (бег - мы отдыхаем, английский - перечитываю много раз конспект), т.к. планирую ударить по теории.
    Посмотрим что из этого выйдет. Всем хорошей недели и удачи в мейн ивенте (если кто ещё жив)
    Ответить Цитировать
    30/57
    + 3
  • Итог 11 дня.

]1) Саморазвитие (Продолжай работать ещё 19 дней впереди!)
    2) Теория (Работай над префлом диапазонами)
    3) Игра (Отыграй 8 часов качественной игры)

График:

Саморазвитие:
    Продолжаю работать, узнаю новое. НО, замечаю за собой, что мало новой информации применяется и это на самом деле очень плохо. С чем это вызвано, я не знаю, но факт есть.

Теория:
    Тут случился бум. Сел работать с префлопом, казалось бы, важнее постфлоп, но залип на 4 часа. Пересмотрел свои фильтры, фильтры других регов, сидел ковырялся с диапазаноми. Выяснилось, что я имею немного не правильное представление в 3бетах и защите блайндов. А так же к этому всем добавить защита на 3беты. И всё это сидел и разбирал... В теории немного стало понятно, осталось попытаться реализовать это во время игры на реальных оппонентах.

Игра:
    Сыграно 8 часов из запланированных, но что-то моя игра совсем меня не устраивает. Из-за того, что порой не понимаю происходящее, теряется стимул что-ли. Очень много брака заметил в своей игре, когда в начале сессии катал только 4 стола. Возможно, конечно меня накрыл редкий стрик, но отдаю себе отчёт, что своих ошибок 80% процентов. Как изменить и за что браться - не ясно. Попробую придерживаться графика - разбирать 3бет-поты, спустя время сделаю анализ.

Во время игры пришла мысль в голову, почему же мне не получается заиграть на нл50? Немного поразмыслив в перерыве, пока пришёл к выводу, что на нл25 в среднем люди играют куда хуже, нежели на нл50 (очень многое прощают реги с моей агрессией) и в следствие этого моя игра за такой огромной наигрыш на 25ке не совсем подходит для хорошего плюса на лимите выше. Что делать? Что менять? Пока ответа на этот вопрос я не имею. Если кто-то готов поделиться со мной идеями или размышлениями - буду рад подискутировать
    Сообщение отредактировал SerTyapkin - 30.7.2019, 17:25
    Ответить Цитировать
    31/57
    + 3
  • День 12.

Чувствую, как сейчас свалился в рутину и каждый день всё поддается тяжелее. Но продолжу работать над собой.

1) Теория (Обсуждение с напарником, работа над 3бет-потами)
    2) Психология (Главный лик в целом моей жизни, поэтому продолжаю работать по материалу)
    3) Английский (Перечитать конспект 5 раз, потренироваться над произношением перед зеркалом над составлением предложений)
    4) Игра (Сегодня попробую отыграть максимально по времени, пока голова соображает. Хочу оценить сколько я могу по времени играть в осознанную игру)

Всем успехов!
    Ответить Цитировать
    32/57
    + 2
  • SerTyapkin @ 30.7.2019
    ...
    Саморазвитие:
    Продолжаю работать, узнаю новое. НО, замечаю за собой, что мало новой информации применяется и это на самом деле очень плохо. С чем это вызвано, я не знаю, но факт есть.
    ...

Вероятно, это связано с тем, что мозг поглощает слишком много информации, которую он не успевает закрепить на практике и усвоить. Более чем уверен, что у тебя имеется довольно стойкое желание усвоить и начать применять огромное множество инструментов для повышения личной эффективности или еще чего-то. В итоге, ты изучаешь что-то одно и без закрепления сразу переходишь на следующее. Получается ситуация, что ты запихиваешь много всего в свой "чердак", а когда нужно найти нужную инфу, мозг просто теряется в этом огромном количестве неразобранной и неусвоенной инфы

Сам попадался в такую ловушку не один десяток раз. Помню, был промежуток, когда я каждый день смотрел какой-то новый ВОД, но применить инфу за столами не мог, так как такой огромный объем информации в тот момент был просто недоступен для мозга. Для себя выработал решение делать все постепенно, давая мозгу время на закрепление. Впредь занимаюсь теорией раз (максимум два) в неделю, а остальное время трачу на закрепление и усвоение материала.

Как говорится, лучше прочитать одну книгу и усвоить ее по-максимуму, чем десяток, но ничего не применять на практике :)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • BlackStack94, Соглашусь с тобой, нужно немного сбавить темп и сосредоточиться на плавном, но уверенном закрепление материала. Потому, что в ином случае очень близко чтобы перегореть и тогда всё разрушиться. Главное движение, но медленный темп тоже движение вперёд. Поразмышляю над этим и изменю подход. Спасибо за информацию
    Ответить Цитировать
    33/57
    + 0
  • SerTyapkin, Бро не мне конечно судить о твоей игре , я только начал играть нл25 и катнул около 50к рук в 3,5ев/100, многого ещё не понимаю и не всех знаю на лимите . Выскажу лишь свой взгляд со стороны .
    Взять даже вчерашнюю твою раздачу против светарика, сюда ее не буду выкладывать но ты наверно поймёшь про какую я говорю , когда БвБ ты с В8ы просто без эквити зарейзил терн и в блеф заовербет Пушил, тебя вскрыли по 2 парам . Так вот судя по этой раздаче ты пытаешься почти в каждом споте переиграть любого рега любой ценой . Ты ведь понимаешь , что все деньги делаются вс фишей , с регами все эти зарубы выходят в минусовую или в 0, глупо ставить цель быть номером один на лимите нл25 , оставь все эти Зарубы для нл200 + , все что тебе нужно это выигрывать больше других , старайся не попадать в заведомо сложные ситуации которые режут твоё ожидание , ещё ты очень агрессивно трибетишь , мб на нл25 такое прокатывает , но думаю на лимитах выше быстро найдут как это можно эксплоитть .
    Вообщем я советую тебе играть как можно проще , убрать эго и сконцентрироваться на игре против фишей и думаю с твоим скилом вр 10+ тебе обеспечен .

В любом случае гл)

P.S. Так же был бы рад услышать что-то на счёт своей игры , можно в л/с
    Уверен что ты 100% смог бы что-то посоветовать дельное )
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • ButovoEPT, По поводу заруб с регами полностью с тобой соглашусь, особенно грустно становиться, что после вот таких показательных раздач, зайдя на стрим начинаешь реально видеть обстановку, что оппонент только после получившего рейза начинает думать над раздачей, в то время когда ты предполагаешь, что оппонент до этого размышлял и у него есть план на эту раздачу. Выходит, что я очень сильно левелюсь, что и приводит к таким вот рода действиям(хотя она играет совсем по-другому, когда не стримит и там скорее я сыграл ту раздачу по нотсам своим). Всё равно эти действия очень сильно нужно пересмотреть.
    По поводу 3бетов, в целом за полтора месяца, я наоборот убавил свой 3бет и агрессию, т.к. нашёл кучу пограничных рук, которые в целом либо катались в - , либо игрались в 0 и забирали силы. Так что, после того как затайтился, не ожидал, что ещё буду казаться агрессивным 3бетером, но в любом случае вчера на разборе заметил эту тенденцию и учту твою мысль. Сейчас с тобой согласен во всех моментах и уже начал это исправлять. Спасибо за мысли!
    Ответить Цитировать
    34/57
    + 1
  • Итог 12 дня.

1) Теория (Обсуждение с напарником, работа над 3бет-потами)
    2) Психология (Главный лик в целом моей жизни, поэтому продолжаю работать по материалу)
    3) Английский (Перечитать конспект 5 раз, потренироваться над произношением перед зеркалом над составлением предложений)
    4) Игра (Сегодня попробую отыграть максимально по времени, пока голова соображает. Хочу оценить сколько я могу по времени играть в осознанную игру)

График:

Прошедший день был не игровой, а скорее погружённый в размышлениях. В начале дня после постановки целей и ваших ответов очень долго начал размышлять над идеями, которыми вы поделились. Я о них тоже задумывался, но всё заканчивалось на стадии зарождения. По итогу получил, что изменю подход и вот в каком направлении: во-первых получаемая новая информация со всех сфер будет сокращена, для более качественного усвоения и применения. Не что подобное я уже практиковал на протяжении нескольких дней (английский, бег в каком-то смысле), и принял решение также к этому отнести саморазвитие и теорию. Итог: выбор и качественная проработка информации (возможно на протяжении 4-7 дней). Во-вторых касаемо непосредственно игры. Здесь решено сбавить слегка обороты в плане оттачивание максимально сложных решений в процессе игры. Почему? Это не те лимиты, где нужно играть только в таком стиле (фишей очень много, деньги делаются с них) и это всё забирает огромное количество энергии (страдает внимание и запас сил на длительные сессии, потому что за 8 часов приходиться по мимо быстро меняющихся фишей запоминать и разбирать игру десятков регов). Поэтому планирую вернуть спокойную добрую солидную игру. В-третьих: после таких размышлений я направился снять стресс и встретился с друзьями. Стандартно поиграли снгшку на 5 человек, покер в этом случае служит как настольная игра в компании друзей, но после этого день размышлений не закончился. По итогу получили 3 часовую дискуссию на тему своей жизни, пройденного пути, своих желаний и будущего. Мозг настолько активно работал (нужно было идти шотать нл200-400 в этот момент), что вернувшись домой, я был выжат как лимон и очень быстро погрузился в сон со всеми своими мыслями.

Подводя итог дня, получился пост "ни о чём", но мне понравилась такая перезагрузка. Смело могу отнести день на 5ку.
    Осталось внести корректировки и продолжать прогрессировать.

Всем успехов, не забывайте снимать стресс и радоваться жизни!
    Ответить Цитировать
    35/57
    + 6
  • День 14.

Итак, прошёл плановый выходной. Уже точно многое обдумал и отдохнул. Пора возвращаться с новым подходом.
    Новый месяц и новый график. Выбираю одну тему по каждому направлению и отрабатываю её до конца этой недели.

Цели на день:

1) Саморазвитие (Выбор старой темы и повторное изучение)
    2) Английский (Также вернуться к прошлому материалу, повторение и закрепление)
    3) Теория (Просто перечитывание конспекта против фишей перед сессией)
    4) Игра (Если много энергии не потрачу как в прошлый раз много до неё, то 8 часов. Прекращать играть, когда падаю в автопилот. Спокойная игра)

Пробуем, всем gl!
    Ответить Цитировать
    36/57
    + 4
  • Итог 14 дня.

1) Саморазвитие (Выбор старой темы и повторное изучение)
    2) Английский (Также вернуться к прошлому материалу, повторение и закрепление)
    3) Теория (Просто перечитывание конспекта против фишей перед сессией)
    4) Игра (Если много энергии не потрачу как в прошлый раз много до неё, то 8 часов. Прекращать играть, когда падаю в автопилот. Спокойная игра)

График:

День прошёл очень в простом режиме. Началось с того, что сон длился 11-12 часов. Поэтому мозг решил сделать акцент на покере. Получилось не плохо, в процессе игры местами было забавно. Перечитывал свои все конспекты и пришло осознание, где я слишком сильно переигрываю, а где наоборот - не использую. Поэтому возвращаю немного форму. Так же 2 месяца подряд в топ10 на нл25, не то чтобы повод гордиться, но хоть какие-то ачивки
    Ответить Цитировать
    37/57
    + 7
  • День 15.

Сегодня пройдено уже 1/3 пути и окончанию дня запилю отчёт о том, что сделано.
    Пятница. Сделаю также акцент на игре, с повторением всех материалов.

Цели на день:

1) Саморазвитие (Внедрение в распорядок дня утренних процедур)
    2) Английский (Перечитываем 2 конспекта, по возможности поговорить на английском с другом)
    3) Теория (Перечитываю конспекты)
    4) Игра (Лайтовая игра 8 часов. Выход из-за столов при автопилоте)
    Ответить Цитировать
    38/57
    + 2
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.