Eagle8914, Каких-то твердых рекомендаций я дать не могу, мастерство + практика
В основном предполагаешь, как играет адекватный игрок в той или иной ситуации, делаешь корректировку по нотсам, статам + динамике, если есть такие наблюдения, ну и с практической стороны делать корректировки под фиша/агрофиша и т.д.
Первое качается теорией, второе вдумчивой игрой и наблюдениями за шоудаунами от фишей и т.д.
Примерно через несколько десятков (сотен, как для кого) часов, посвященных теории ты будешь понимать как адекватно сыграть спот, а через пару десятков тысяч раздач на лимите будешь примерно знать как корректировать это под фишей.
Важно также правильно использовать эти вещи, например на тройках ложить какой-то супер адекватный диапазон оппу, пусть даже регу - залевелить себя, но и 1-2 раза увидеть донк пуш с 25о в флоп JT9 это не значит, что все фиши поголовно так играют.
Eagle8914 @ 30.8.2019
(для флопа)
Вот это совсем не понял, я что-то пропустил и появились такие чарты на 19.6к возможных флопов?
Мб ты имел ввиду префлоп?
upd: строго не судить, возможно я не прав в этом вопросе, ибо сам начал разбирать раздачи только после года+ в покере, а тогда уже было понимание что кому ложить и как это юзать.
А зачем ты ставишь на ривере? С чего добираешь? Здесь либо чек/кол на терне, чек/колл на ривере, либо бет на терне/чек/колл на ривере. Ставка на ривере лишена всякого смысла, на мой взгляд.
сыграно ужасно. Да, ты выиграл эту раздачу, но на дистанции такими действиями ты будешь проигрывать очень много фишек. Посоветуйся со своими тренерами по поводу розыгрыша вторых пар на дровяных досках против фишей.
Я чет не заметил тут донка, ну да ладно. Я бы никогда не сфолдил. У нас К с достаточно хорошим кикером. Но дело даже не в том, он бы никогда не чекнул второй раз ник КК ни К8 ни что-то еще из вэлью, поэтому я бы никогда тут не сфолдил.