Wintyara @ 26.11.2009, 18:12
И опять, в очередной раз, четко проявилось то, что в таких популярных ветках ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть Модератор (как написали парой постов выше), иначе отличные ветки превращаются в трэш.
Я эту тему уже поднимал, но меня проигнорировали... Жаль, что у GipsyTeam такая политика в отношении форума, совсем не ценится тот хороший контент, который создается здесь усилием посетителей сайта и членов команды (в данном случае Gipsy) и любые залетные придурки могут превращать это все в мусор без какого-либо противодействия. Жаль.
интересно, мыслишь. или злобный придурок = любой кто высказался не в унисон?
мне кажется твой пост - это один из тех который должен бы быть отмедрерирован.
Городецкий хорошо сказал, или в этой теме или в соседней: - напоминает шоу *за стеклом* от которого противно.
Мне странно слышать, что оказывается не было в данном топике упоминаний про проигранные сегодня деньги и сон в адрес Сергея.
Все же, я считаю (можешь начинать кидаться) что в данном случае свое сыграла меркантильность.
А то, что люди не участвующие начали это озвучивать - мне кажется показатель объективности.
Я к примеру как-то даже не задумывался о участии, - считал и считаю эту затею не верной, забекерить Сергея у меня денег нет, а вот такое (во что превратили) аля *ООО* не в моем вкусе, -слишком много пайщиков и нытиков в т.ч.
Вот скажи. Ты считаешь, что нянька приставленная к Сергею был бы лучший вариант?
можешь оспорить, но мне видится в твоих словах упрек не в ту сторону, имхо, ofc.
Винтяра, лучше наоборот попросить скорее вывести тех кто боится. Продолжать дальше с людьми плохо воспринимающих просадки в пределах стоп лосса гиблое дело.