Обсуждение итогов Марафона Gipsy

1
Статистика
Статистика
1
1 2 3 4 5 22
  • Wintyara @ 26.11.2009, 17:54
    Ох... как неприятно и неправильно. Прочитал всю эту кучу страниц, которые были днем. Комментировать срач, продолжительность сессии и т.д. не буду, это сейчас уже не особо важно, но вот такая концовка Марафона на мой взгляд - это провал. Мне пофиг, что в 8-9 раз стартовый БР увеличили. Я считаю цель не достигнута и так Марафон кончаться не должен. Очень прошу никого пока не просить Сергея сегодня переводить свои деньги. Надеюсь, что может быть он немного отойдет, отдохнет, и передумает, и до 1-го числа Марафон продолжит.

Винтяра, лучше наоборот попросить скорее вывести тех кто боится. Продолжать дальше с людьми плохо воспринимающих просадки в пределах стоп лосса гиблое дело.
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • И еще самое главное! Всем было насрать на раздачи которые были за столами (естественно ко всем это не относится)! Толпа паникеров смотрела только на $$$ которые находились на столе у Сергея. Где профессионализм ваш уважаемые коллеги? Ни одного комментария раздач за последние несколько страниц...
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Чё-то в правилах не было того что "дольщики" могут давать советы Сереге! Он же не пацан какой-то и не фрирольщик. И играл он более 16ч это точно! Знает человек что и сколько ему играть. И тем более знает когда ему останавливаться! Он же видит больше вас, с кого можно состричь баблишко и с кого нельзя! Если сидел и играл, значит знал что боблишко можно еще состричь!

А вообще, имхо, в этой ветке должен был быть модер, который бы и удалял все эти сообщения советчиков типа "может хватит, мой тебе совет, без обид". Бред какой-то!!!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Я не в кладчик и не участвую в марафоне, а жаль! Вот читаю это и думаю, что вы все тресётесь за свои деньги а? Зачем тогда
    вообще вкладываться, если все ждете ждете??? Серега играет уже сколько не понятно, устаёт, не получаеться у него, и что наоборот надо поддержать а вы!?

P.S Не учите Сергея играть! Радуйтесь что он вообще на это согласился....
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • McNeal @ 26.11.2009, 18:05
    Винтяра, лучше наоборот попросить скорее вывести тех кто боится. Продолжать дальше с людьми плохо воспринимающих просадки в пределах стоп лосса гиблое дело.

Да мне просто кажется, если Сергей начнет рассылать деньги, то я его уже не уговорю довести Марафон до конца.
    Лучше пусть выводят потом, когда он согласится продолжить.

И, кстати, если ты внимательно посмотришь - основные провокации и наиболее активное участие в сраче шло от неких личностей, которые вообще дольщиками в нашем Марафоне не являются.
    Что и неудивительно. Мне конечно есть что сказать на эту тему, но я не хочу провоцировать еще много страниц срача, так что лучше сдержусь.
    Ответить Цитировать
    2/15
    + 0
  • Читал весь день, что здесь писали. Перечитайте и посмотрите на своё нытьё. Минус всем авторам фраз "а может поспишь, Сереж?", "а может хватит на сегодня, Сереж?". Похоже тильт словили вы от своих доль и от любой просадки.

Винтяра +1.

Правда я не верю, что всё продолжится.

Сергею - терпения и удачи!
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Сергей, не бросай марафон!
    Пусть продлится хотя бы до декабря...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • И опять, в очередной раз, четко проявилось то, что в таких популярных ветках ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть Модератор (как написали парой постов выше), иначе отличные ветки превращаются в трэш.
    Я эту тему уже поднимал, но меня проигнорировали... Жаль, что у GipsyTeam такая политика в отношении форума, совсем не ценится тот хороший контент, который создается здесь усилием посетителей сайта и членов команды (в данном случае Gipsy) и любые залетные придурки могут превращать это все в мусор без какого-либо противодействия. Жаль.
    Ответить Цитировать
    3/15
    + 0
  • теперь Серёга может не спать между сессиями))
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Мда как все повернули!Т.е. надо было всем как Dsi дружно в один голос -Даешь нон-стоп до упора!А у Сергея от игры уже башню сносит.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • а че случилось то?) чето я не догоняю)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • :D последние 5 страниц можно удалять как флуд .-.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • VJet @ 26.11.2009, 18:00
    Была просадка относительно начала дня в рамках БРМа, но у кого-то, судя по-всему, аж сердце заныло от того, что их центы "тают на глазах"...

Я сам писал Сергею что лучше остановиться и отдохнуть. По моему около 7-00. Сам наблюдаю марафон с 02-00. Около 7 часов утра тоже встпл вопрос о стоп-лоссах ибо мы не понимали где находимся. Сергей все написал. Игра пошла дальше. Я его попросил отписываться раз в час. Были 2 записи. И дальше все наблюдающие только догадывались что происходит. Точной информации из первых уст не было. Последний раз я попросил Сергея отдохнуть около 15-00, я просто пытался фиксировать +/- пока еще понимал что происходит. Около 15-30 поднялся вал сообщений и вообще перестал понимать что в реальности происходит. Кто-то кричит -7К, кто-то стоп - лосс кто-то черт знает что.
    Если во время турниров приятно наблюдать за игрой, периодически выкладывлись несколько раздач, происходило веселое непринужденное общение, то во время затяжных кэш сессий что сегодня, что во второй день марафона, не было ни одного комментария из первых уст. Если это не "замазка" то объясните тогда что это? Я думаю марафон в таком виде как он был сегодня, никому не нужен, и Сергей правильно сделал что его остановил.
    Я благодарен Сергею за марафон и за лучшую игру в турнирах которую я когда либо видел.
    Все результаты будут обновлены вечером.
    Ответить Цитировать
    1/20
    + 0
  • Wintyara @ 26.11.2009, 18:10
    Да мне просто кажется, если Сергей начнет рассылать деньги, то я его уже не уговорю довести Марафон до конца.
    Лучше пусть выводят потом, когда он согласится продолжить.

И, кстати, если ты внимательно посмотришь - основные провокации и наиболее активное участие в сраче шло от неких личностей, которые вообще дольщиками в нашем Марафоне не являются.
    Что и неудивительно. Мне конечно есть что сказать на эту тему, но я не хочу провоцировать еще много страниц срача, так что лучше сдержусь.

Ну во первых начав рассылать сейчас мы облегчим Сергею проблему вывода на 1 декабря. Во вторых желющие выйти могут это сделать в любую минуту по договору, и не наше право им вменять это в вину. Право есть право. В третьих завершить марафон в кругу единомышленников мне бы было в разы приятнее. Но я как и ты подожду Сергея. У него кстати тоже есть право закончить когда захочет, поэтому из уважения к нему призываю не уговоривать, а принять любое его решение когда он отпишется.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • pogran @ 26.11.2009, 18:15
    ...Даешь нон-стоп до упора! А у Сергея от игры уже башню сносит.

Пока игра положительная и стоп-лосс не наступил - надо играть. Начнёт уставать/надоест/сядут сильные игроки и игра станет отрицательной - играть закончит.

Или ты лучше Сергея знаешь, как он себя чувствует?
    Ответить Цитировать
    2/21
    + 0
  • Да как вы не поймете что таким как Dsi и другим которые придумали термин "пациент" глубоко плевать на Сергея.
    В этом вся беда. Цель марафона на мой вгзляд не достигнута и только этого жаль.
    К сожалению форум без модератора это жесть, да и правил до сих пор нет, делай что хочешь, вот и делают.
    Ответить Цитировать
    7/16
    + 0
  • Wintyara @ 26.11.2009, 18:12
    И опять, в очередной раз, четко проявилось то, что в таких популярных ветках ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть Модератор (как написали парой постов выше), иначе отличные ветки превращаются в трэш.
    Я эту тему уже поднимал, но меня проигнорировали... Жаль, что у GipsyTeam такая политика в отношении форума, совсем не ценится тот хороший контент, который создается здесь усилием посетителей сайта и членов команды (в данном случае Gipsy) и любые залетные придурки могут превращать это все в мусор без какого-либо противодействия. Жаль.

интересно, мыслишь. или злобный придурок = любой кто высказался не в унисон?
    мне кажется твой пост - это один из тех который должен бы быть отмедрерирован.
    Городецкий хорошо сказал, или в этой теме или в соседней: - напоминает шоу *за стеклом* от которого противно.
    Мне странно слышать, что оказывается не было в данном топике упоминаний про проигранные сегодня деньги и сон в адрес Сергея.
    Все же, я считаю (можешь начинать кидаться) что в данном случае свое сыграла меркантильность.
    А то, что люди не участвующие начали это озвучивать - мне кажется показатель объективности.
    Я к примеру как-то даже не задумывался о участии, - считал и считаю эту затею не верной, забекерить Сергея у меня денег нет, а вот такое (во что превратили) аля *ООО* не в моем вкусе, -слишком много пайщиков и нытиков в т.ч.
    Вот скажи. Ты считаешь, что нянька приставленная к Сергею был бы лучший вариант?
    можешь оспорить, но мне видится в твоих словах упрек не в ту сторону, имхо, ofc.
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  • Wintyara @ 26.11.2009, 18:12
    И опять, в очередной раз, четко проявилось то, что в таких популярных ветках ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть Модератор (как написали парой постов выше), иначе отличные ветки превращаются в трэш.

согласен
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Кстати если заметили форум проходит в ветке Турниры — MTT от 20$ и выше
    тут собрались именно любители МТТ, немудрено, что кеш игра для многих не интересна и не известна.
    Ответить Цитировать
    8/16
    + 0
  • Wintyara Что за паника? Где ты эту тему поднимал? Я ничего в пм не получал и про проблемы не слышал. Не надо кричать, "а я же говорил". Один простой пм мне мог бы решить это давным давно.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
1 2 3 4 5 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.