лимитный путь

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1022
  • Постов
    121
  • Просмотров
    13,229
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +68
1 2 3 4 5 7
  • Ну лучше больше, чем меньше имхо ))
    Ответить Цитировать
    8/21
    + 0
  • раздача от которой я офигел после вскрытия, у первого рейзера статы 70/20 у второго 46/0. На ривере я уже не стал ставить.

Full Tilt Poker $0.25/$0.50 Limit Hold'em - 8 players
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter By DeucesCracked Poker Videos

Pre Flop: (1.4 SB) Hero is BTN with
    1 fold, UTG+1 raises, 3 folds, Hero 3-bets, SB calls, 1 fold, UTG+1 caps!, Hero calls, SB calls

Flop: (13 SB) (3 players)
    SB checks, UTG+1 bets, Hero raises, SB calls, UTG+1 3-bets, Hero caps!, SB calls, UTG+1 calls

Turn: (12.5 BB) (3 players)
    SB checks, UTG+1 checks, Hero bets, SB calls, UTG+1 folds

River: (14.5 BB) (2 players)
    SB checks, Hero checks

Final Pot: 14.5 BB
    Hero shows (two pair, Kings and Jacks)
    SB mucks
    Hero wins 13.8 BB
    (Rake: $0.35)

вот еще одна, как опп тупа сыграл имея сэт, статы у него 62/20. Префлоп конечно у меня маргинальный кол, но стол был короткий и делаю так не часто

Full Tilt Poker $0.25/$0.50 Limit Hold'em - 6 players
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter By DeucesCracked Poker Videos

Pre Flop: (1.4 SB) Hero is BB with
    1 fold, MP raises, 1 fold, BTN calls, 1 fold, Hero calls

Flop: (6.4 SB) (3 players)
    Hero checks, MP checks, BTN checks

Turn: (3.2 BB) (3 players)
    Hero bets, MP calls, BTN calls

River: (6.2 BB) (3 players)
    Hero bets, MP calls, BTN folds

Final Pot: 8.2 BB
    Hero shows (a straight, Eight high)
    MP mucks
    Hero wins 7.8 BB
    (Rake: $0.20)
    Сообщение отредактировал Alle - 28.10.2010, 17:04
    Ответить Цитировать
    23/72
    + 0
  • а в этой руке мне понравилось, как я сыграл чек рейз, на терне. Я был уверен, что опп поставит на терне, что он и сделал. За счет этого добрал один биг бет. Конечно доехало на ривере, но по математике это правильный чек-рейз.

Pre Flop: (1.4 SB) Hero is SB with
    6 folds, Hero raises, BB calls

Flop: (4 SB) (2 players)
    Hero bets, BB calls

Turn: (3 BB) (2 players)
    Hero checks, BB bets, Hero raises, BB calls

River: (7 BB) (2 players)
    Hero bets, BB calls

Final Pot: 9 BB
    Hero shows (a straight, Eight high)
    BB mucks
    Hero wins 8.6 BB
    Ответить Цитировать
    24/72
    + 0
  • и вот забавная раздача с тильтующим оппом, в которой больше всего проиграл за день. При чем статы у него за 350 рук 21/14/3 wtsd50%

на флопе я не стал играть рейзом, во-первых - второй опп упал на флопе, во-вторых - решил отложить рейз его ставки на терне, т.к. там больше денег, но тильт придал ему видимо много смелости и глупости и дал 3бет на терне. Ривер уже стандарт.

1 fold, UTG+1 raises, MP1 calls, 2 folds, Hero 3-bets, 2 folds, UTG+1 caps!, MP1 calls, Hero calls

Flop: (13.4 SB) (3 players)
    UTG+1 bets, MP1 folds, Hero calls

Turn: (7.7 BB) (2 players)
    UTG+1 bets, Hero raises, UTG+1 3-bets, Hero calls

River: (13.7 BB) (2 players)
    UTG+1 bets, Hero calls

Final Pot: 15.7 BB
    Hero mucks
    UTG+1 shows (two pair, Aces and Sixes)
    UTG+1 wins 15 BB
    Ответить Цитировать
    25/72
    + 0
  • нравится играть против вик-тайтеров,

Full Tilt Poker $0.25/$0.50 Limit Hold'em - 7 players

4 folds, Hero raises, 1 fold, BB 3-bets, Hero calls

Flop: (6.4 SB) (2 players)
    BB bets, Hero calls

Turn: (4.2 BB) (2 players)
    BB bets, Hero raises, BB folds

Final Pot: 6.2 BB
    Hero wins 5.9 BB
    (Rake: $0.15)
    Ответить Цитировать
    26/72
    + 0
  • опп со статами 17/12 и wtsd 27%, и он проколил до конца. Что ж он тогда выкидывает?

решил играть чек-рейз на флопе, т.к.при выходе кресты на терне он мог сыграть чек следом

Full Tilt Poker $0.25/$0.50 Limit Hold'em - 9 players

Pre Flop: (1.4 SB) Hero is MP1 with
    3 folds, Hero raises, 2 folds, BTN 3-bets, 2 folds, Hero calls

Flop: (7.4 SB) (2 players)
    Hero checks, BTN bets, Hero raises, BTN calls

Turn: (5.7 BB) (2 players)
    Hero bets, BTN calls

River: (7.7 BB) (2 players)
    Hero bets, BTN calls

Final Pot: 9.7 BB
    BTN mucks
    Hero shows (a flush, Ace high)
    Hero wins 9.3 BB
    Ответить Цитировать
    27/72
    + 0
  • Самая прибыльная раздача за день. На CO и BTN два фиша, у первого впип был 94%, у второго 65%. Не смотря на то, что за столом были такие фиши, денег на нем не заработал, а сыграл в -1,75$, т.к. все самые крупные проигрыши за день, были на нем. За то на другом столе было все ок. Но раздача забавная

Full Tilt Poker $0.25/$0.50 Limit Hold'em - 9 players

4 folds, MP2 raises, CO calls, BTN calls, 1 fold, Hero calls

Flop: (8.4 SB) (4 players)
    Hero checks, MP2 bets, CO calls, BTN calls, Hero calls

Turn: (6.2 BB) (4 players)
    Hero checks, MP2 bets, CO folds, BTN calls, Hero raises, MP2 calls, BTN calls

River: (12.2 BB) (3 players)
    Hero bets, MP2 calls, BTN calls

Final Pot: 15.2 BB
    Hero shows (a straight, Five high)
    MP2 mucks
    BTN mucks
    Hero wins 14.5 BB

Вот еще одна раздача против этих двух фишей, теперь только лимпер с утг у него статы 65/00, а у BB 97/5

Pre Flop: (1.4 SB) Hero is MP1 with
    UTG calls, 1 fold, Hero raises, 4 folds, BB calls, UTG calls

Flop: (6.4 SB) (3 players)
    BB checks, UTG checks, Hero bets, BB calls, UTG calls

Turn: (4.7 BB) (3 players)
    BB checks, UTG bets, Hero calls, BB calls

River: (7.7 BB) (3 players)
    BB bets, UTG calls, Hero calls

Final Pot: 10.7 BB
    Hero shows (two pair, Aces and Jacks)
    BB shows (a pair of Aces)
    UTG mucks
    Hero wins 10.2 BB
    (Rake: $0.25)
    Ответить Цитировать
    28/72
    + 0
  • Итого за день сыграл 623 раздачи, на этот раз без случайных ХА и раша. И получен закономерный итог в +13,40$, что равняется 4,3BB/100.

Статы за день: 16/11/6 wstd/w$sd 47/56. ББ сегодня защищал реже всего 38%, т.к. много розыгрышей давали бесплатно видеть флоп. Стил сегодня тоже не высокий с btn и CO всего 40%, но с СБ все 80%. В целом, чувствую себя более уверено в лимитный холдем.

PS достаточно забавно одновременно играть в лимит кэш и нл снг, так и тянется рука в снг, нажать просто бет или рейз без ставки. В лимитном прикольно, можно ставкой в 10% от пота забрать его, да еще и в блеф.
    Сообщение отредактировал Alle - 28.10.2010, 20:30
    Ответить Цитировать
    29/72
    + 0
  • Вот golowa Про с оф'а хорошо написал по поводу переходов на следующие лимиты и БР-менеджмента. Почитай может тебе будет интересно.

«2. Не засиживайтесь

Недавно прочитал свое интервью которому почти 2 года. С удивлением для себя увидел, что тогда я уже играл нл1к. Удивление было не от того, что играл нл1к тогда, а от того что я и сейчас играю по сути те же лимиты. Да конечно я спокойно открываю нл2к и играю там, но если бы меня спросили тогда, каким я вижу себя через 2 года в покере, то я бы с уверенностью сказал что нл5к бить я буду точно.

Так к чему я это все. Старайтесь двигаться вверх как можно быстрее (это не значит что вы должны играть не по БР). То есть если вы имеете возможность не кешаутить, то лучше подождать, но перейти на лимит выше раньше на месяц, чем просто побаловать себя выведенными деньгами. Так же постоянно старайтесь улучшать свою игру иначе вы просто не сможете двигаться вверх теми темпами которыми позволяет БР.
    Если работать над игрой и стараться не тратить БР, то вы сами не заметите как будет подходить время идти на лимит выше.

Я в прошлых постах писал про разницу между лимитами и если отталкиваться от нее, то например скачок от нл20 до нл200 будет очень сильным в плане $/месяц. Так же и с нл400 до нл1к.

А так месяц за месяцем, потом даунстрик на месяц, потом снова что-то и вы не заметите как прошло 6-12 месяцев, а вы все там же где и были.

Все в ваших руках, не засиживайтесь.»
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • спасибо за выдержку,

засиживаться на этих лимитах, точно не собираюсь. Я хочу научится играть в лимтный холдем и делать как можно меньше ошибок. Для понимания игры нужен опыт и анализ. Анализ я делаю, а опыт должен прийти. Если почувствую, что все легко и так же будет дальше, добавлю к лимитному бр и все. Но печально будет, если не поиграть на этом лимите достаточно рук и судя только по апстрику перейти на лимит выше и там словить даунстрик. Возможно ограничусь 30к рук, если все будет ок, то тогда смело перейду на лимит выше, но добавив бр.
    Ответить Цитировать
    30/72
    + 0
  • Alle @ 28.10.2010
    спасибо за выдержку,

засиживаться на этих лимитах, точно не собираюсь. Я хочу научится играть в лимтный холдем и делать как можно меньше ошибок. Для понимания игры нужен опыт и анализ. Анализ я делаю, а опыт должен прийти. Если почувствую, что все легко и так же будет дальше, добавлю к лимитному бр и все. Но печально будет, если не поиграть на этом лимите достаточно рук и судя только по апстрику перейти на лимит выше и там словить даунстрик. Возможно ограничусь 30к рук, если все будет ок, то тогда смело перейду на лимит выше, но добавив бр.

я легко побил 0,25/0,50 и 0,5/1 и уткнулся в 1/2, где играю с теме же оппами, что на 0,5/1, но с отрицательным винрейтом. Какой-то прям закон подлости ((
    Ответить Цитировать
    9/21
    + 0
  • Я чуть-чуть промахнулся, хотел вот эту выдержку запостить)))))

«3. Я за агрессивный БРМ (банкролл менеджмент)

Я не хочу сказать, что идти на лимит выше с 20би это хорошо, тут вы должны понять меня правильно.

Например я как то читал чей-то дневник и там было написано, что парень набивает 100би для перехода с нл50 на нл100. 10к БР чтобы перейти на нл100. Это явный недобор. Разница между лимитами не велика и скорее всего он просто не может признаться ни себе, ни другим что боится переходить на лимит выше(хотя в этом ничего плохого нет).

Например вы играете нл50 и у вас БР 3.5к (70би). Если вы чувствуете, что хорошо бьете лимит, постоянно пытаетесь найти ошибки в своей игре и вообще стараетесь работать над игрой, то почему бы например при достижении БР в 5к, не попробовать поиграть нл100 со стоплосом в 10би.
    Во-первых 50би для нл100 не так и мало, а во-вторых 10 би проиграть пусть и не совсем тяжело, но уж точно не легко.
    К тому же переход на нл100 это не значит, что вы не играете теперь нл50, миксуйте эти лимиты по началу, что бы в случае чего проигрыш на лимите выше сглаживался профитом на рабочем поле. Привыкайте к ставкам. По началу играйте 1 стол только и старайтесь немного бамхантить. То есть конечно не стоит ждать прям совсем фишей, но и с топрегами лучше не связываться.

Разница между лимитами не велика и если вы будете анализировать свою игру, то переход скорее всего дастся вам относительно легко и тут вы уже на нл100.

Точно такая же ситуация обстоит с любыми лимитами. Не обязательно иметь БР столько сколько нужно, но обязательно нужно соблюдать при этом несколько правил:

1. вы точно уверены, что когда проиграете установленный стоплос, то уйдете на рабочий лимит
    2. вы хорошо бьете текущий лимит.
    3. вы уверены что можете бить следующий лимит, но считаете что у вас не хватает БР
    4. вы работаете над своей игрой

Если вы после прочтения этого материала решили пойти на лимит повыше, то прошу вас, сделайте это через неделю, еще раз все обдумав, а лучше посоветуйтесь насчет этого с другими игроками.

Играйте в покер.

PS: в принципе готовы темы уже для "с рабочего стола 4" ), но пока не хочется их разбирать =) так что в следующий раз напишу о чем нибудь другом )) »

Автор:
    golowa, Про с офф'а.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • сегодня встретил смешную раздачу, фиш вскрывал оппа по 6 хай))

Pre Flop: (1.4 SB) Hero is SB with
    1 fold, UTG+1 calls, MP1 raises, 2 folds, BTN calls, 2 folds, UTG+1 calls

Flop: (7.4 SB) (3 players)
    UTG+1 checks, MP1 checks, BTN checks

Turn: (3.7 BB) (3 players)
    UTG+1 checks, MP1 bets, BTN calls, UTG+1 calls

River: (6.7 BB) (3 players)
    UTG+1 bets, MP1 raises, BTN folds, UTG+1 calls

Final Pot: 10.7 BB
    UTG+1 mucks
    MP1 shows (a full house, Jacks full of Tens)
    MP1 wins 10.2 BB
    (Rake: $0.25)
    Ответить Цитировать
    31/72
    + 0
  • а вот раздача в стиле феруела, поймать на терне и ривере триперс. Префлоп зашел по шансам банка, на флопе заколил по бекдорфлэш и ранер стрит, на терне поймал пару. Опп который ставил жуткий агрессор. Это первый раз когда я сегодня защитил бб с маргинальной рукой. Если бы на ривере пришла 10, сыграл бы просто чек-кол.

4 folds, CO raises, BTN calls, SB calls, Hero calls

Flop: (8 SB) (4 players)
    SB checks, Hero checks, CO bets, BTN calls, SB calls, Hero calls

Turn: (6 BB) (4 players)
    SB checks, Hero checks, CO bets, BTN calls, SB calls, Hero calls

River: (10 BB) (4 players)
    SB checks, Hero checks, CO bets, BTN folds, SB folds, Hero raises, CO calls

Final Pot: 14 BB
    Hero shows (three of a kind, Fours)
    CO mucks
    Hero wins 13.3 BB
    Ответить Цитировать
    32/72
    + 0
  • самый плюсовый за день розыгрыш

4 folds, CO calls, BTN calls, SB calls, Hero raises, CO calls, BTN calls, SB calls

Flop: (8 SB) (4 players)
    SB checks, Hero bets, CO calls, BTN calls, SB calls

Turn: (6 BB) (4 players)
    SB checks, Hero bets, CO calls, BTN calls, SB calls

River: (10 BB) (4 players)
    SB checks, Hero bets, CO raises, BTN calls, SB folds, Hero 3-bets, CO calls, BTN calls

Final Pot: 19 BB
    CO mucks
    BTN mucks
    Hero shows (a full house, Queens full of Nines)
    Hero wins 18.1 BB
    (Rake: $0.45)
    Ответить Цитировать
    33/72
    + 0
  • вчера был не самый лучший день, сыграл мало всего 417рук, и если за первые 100 рук был +11$, то за остальные осталось всего +1,3$. Совсем не складывалось.

Сегодня играть буду мало, если буду вообще, т.к. сегодня хелуин, на который мы по традиции наряжаемся с друзьями большой компанией в одинаковые наряды и ездим всю ночь по клубам. Будет весело)
    Ответить Цитировать
    34/72
    + 0
  • Halloween (or Hallowe'en) is an annual holiday observed on October 31

Проверьте свои календари. )
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • BadSeed @ 30.10.2010
    Halloween (or Hallowe'en) is an annual holiday observed on October 31

Проверьте свои календари. )

ну это ночь с 30 на 31, не? Я правда не отмечаю такие праздники )
    Ответить Цитировать
    10/21
    + 0
  • Нет, с 31-го на 1-е все же.
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • Значит просто с воскресенья на понедельник отмечать не решились )
    Ответить Цитировать
    11/21
    + 0
1 2 3 4 5 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.