amypka,
1-тут по флопу чек-фолд. В раздаче БУ в алыне, главный банк сформирован, все остальные ставки будут формировать только побочный банк. Если твой блеф по флопу удастся, ты не выиграешь ничего, кроме возможности бороться с коротышом за главный банк. да и оппоненту нет смысла блефовать в тебя по этой же причине. Главная ошибка именно тут.
2-колл тёрна, оп за тебя ставит контбет, считай. В рейзе нет смысла, т.к. в диапазоне оппа есть еще допперы, стриты, сеты. J не самая страшная карта для нас. На ривере по бланку колл, если ставка будет в районе 1\2 банка
3-чек тёрна, купить бесплатный ривер лучшая идея. У нас есть шд, мы иногда по А хай с кикером Д будем выигрывать против телефона, нам в 12% будет приходит А или Д на ривере, в 18% закроется натс фд. на тёрне - это либо бланк для оппонента, на который он не падает, либо карта, усиливающая его диапазон больше, чем нашу конкретную руку(нет смысла против телефона думать о нашем предполагаемом диапазоне)
4-я думаю, пас нормальный, там много фуллов, есть бекдорные флеши. Но по флопу я бы поставил контбет со старшим гатшотом+бекдорным натсфд. Мб ты тут чекал, отталкиваясь от статов оппа, да и структура плохая, но у нас тут должны быть блефы в контбете, и твоя рука вполне годится для этого
Опп неизвестен, как играем на всех улицах?
Hand converted by Holdem Manager 3
CO: $1.56 (78 bb)
BTN: $5.38 (269 bb)
Hero (SB): $2.01 (100.5 bb)
BB: $4.23 (211.5 bb)
UTG: $2.51 (125.5 bb)
Hero posts SB $0.01, BB posts $0.02
Pre Flop: (pot: $0.03) Hero has
3 folds, Hero raises to $0.06, BB calls $0.04
Flop: ($0.12, 2 players)
Hero bets $0.08, BB raises to $0.20, Hero calls $0.12
Turn: ($0.52, 2 players)