Don't Stop Believin'

45
Статистика
Статистика
45
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    76
  • Просмотров
    13,457
  • Подписок
    45
  • Карма автора
    +592
1 2 3 4
  • Седня в блоге у xFlake'a была затронута тема : сколько оптимально часов в месяц необходимо для катки(без теории). Как известно, в прошлом году Трутеллер писал про то, что 200 часов в месяц это необходимая цифра чтобы стать топом. И вспоминая себя, я конечно же решил это опробовать. Да и многие я думаю загорелись. Я отыграл 200 часов чистой катки в декабре, и чуть меньше, где то 180-190 часов в январе. И после 2 таких месяцев + я в этот Новогодний отрезок шотал нл100 и словил несколько стриков, соответственно мало чего выиграв. Ну и конечно же у меня не было сбалансированного питания, нормального сна и я вообще в тот месяц я не занимался спортом. Я просто почувствовал себя выжатым как лимон. Видимо перегрузил Цнс, и как итог в феврале мне вообще не хотелось катать и это стал мой один из самых худших месяцев. В итоге сделал для себя вывод: не стоит гнаться за цифрами, а нужно просто играть свои стандартные 130-150 часов в месяц, но зато на длинной дистанции я скорее всего буду себя чувствовать лучше и без сильных стрессов. Ну и после подкаста Podarok_N1 последнего, я реально задумался над выходными, так как раньше не делал их никогда, и планирую теперь пробовать делать 1 день чистого выходного в неделю, без катки и вообще в идеале не думать о покере в этот день. Итого получится : 25 игровых дней в месяц , умноженные на 6 часов катки = 150 часов катки в месяц. Попробуем так)
    Ответить Цитировать
    23/51
    + 5
  • Неделю вообще не катал, за это время очень соскучился по игре, получал удовольствие почти от каждой раздачи) Всегда бы так((

Ответить Цитировать
    24/51
    + 3
  • Так как завтра последний день месяца, то можно уже и подвести небольшие итоги.

Как бы я не планировал гриндить в начале этого месяца, отыграв в ленивой манере прошлый, меня хватило ровно на 3 дня гринда, после чего я понял, что с моей мотивацией и самочувствием что то не так. И что надо бы начинать закрывать околопокер сначала, чтобы адекватно катать.В итоге не долго думая, взял консультацию у Михаила Podarok_N1. Сделал небольшой чекап, заказал добавки, получил некоторые рекомендации по улучшению самочувствия. Посмотрим, как буду себя чувствовать через какое то время.
    В итоге почти весь месяц отдыхал, старался больше проводить времени вне дома и на природе. Был период когда не открывал покер почти 10 дней подряд, чего не было никогда за все время что катаю. Однозначно плюсово сказался отдых, самочувствие уже стало лучше, так что надеюсь, что следующий месяц будет стабильным в этом плане.Отыграл я за месяц аж ЦЕЛЫХ 59 часов. Заработал немного на еду, да и этого хватит, на много не стоило рассчитывать с такой дистанцией)) Ну вообщем буду стараться часто писать в июле, кидать отчеты, пока такие планы. Ну и качественно катать.
    Ответить Цитировать
    25/51
    + 1
  • Привет! Очень интересно как выглядит изнутри киберспортивная кухня! Особенно влияет ли на сам игровой состав организация или кого кикнуть/взять решает лишь рядовые "бойцы"? Были ли случаи в твоей карьере когда человека кикнули за спиной у него без малейшей инфы ? Поездки на турики/расходы во время их оплачивает сама организация? Очень был бы благодарен за такую информацию, так как считаю, что создание толковой организации достаточно неплохая бизнес-модель на данный момент, минимальные планки цен на игроков с каждым годом повышаются, спонсоры заинтересованы всё более и более из-за развития медиа пространства, продажа мерча и тд , всё это может неплохо монетизировать такую организацию. Тем более если сделать людские условия для игроков, не задерживать зп, хороший буткемп , то и сами люди потянутся к тебе. Что скажешь?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • EXaM, скоро спать, поэтому завтра напишу развернутый пост про это вот все, раз интересно)
    Ответить Цитировать
    26/51
    + 4
  • EXaM,
    Обещал написать еще вчера, но уж лучше поздно, чем никогда)
    Немного про киберспортивную кухню. Опять же, описываю события которые были 2.5-4 года назад. Что-то могло и измениться с тех пор, но я думаю что не сильно.

В Снг Ксе, как правило организация почти никогда не могла влиять на состав. Так как с юридической точки зрения, контракты не имели серьезного веса, а часто их вообще не было, и если что-то было не так, состав в легкую мог либо перестать играть, либо перейти в другую оргу. Кто знает, было много таких ситуаций. И таким образом можно было продавливать организации, угрожая уходом, соответственно ни какой речи не могло быть про то, что владелец мог пропихнуть кого захочет в состав. Да и вообще, в средних Снг оргах, владельцы как правило ставили цель, чтобы в определенный промежуток времени был какой то результат, а кого там по ходу дела поменяет состав, это не так важно. Главное результат. Ну опять же, не стоит брать Топ команды в расчет, там все уже становится цивилизованней. И просто так без урона не уйти. Так что, берем средние снг команда топ 5-15. Тоесть почти всегда, кого брать на тест или кикать, решают сами игроки и может иногда тренер.
    В моей небольшой карьере, особо мерзких случаев когда кого то кикали за спиной не припомню, так как играл почти всегда с адекватными людьми, которые старались прощаться нормально и человеку перед киком объясняли, почему это происходит и что он не вывозит.
    Собственно со мной так и было в Спартаке, у меня был затяжной спад в игре, + неоптимальное психологическое состояние, и я сам понимал, что рано или поздно меня отправят на лавку, поэтому когда мне это сообщили, я в принципе норм к этому отнесся.
    А так, где то в миксах, особенно где играют молодые, кики за спиной это частое явление. Так что все зависит от того, где играешь.
    В этом плане конечно небольшой минус Кса, ты почти всегда зависишь от других, тебе нужно уживаться с 4 разными людьми, у всех разные характеры, сегодня все хорошо и ты получаешь ЗП , а через 2 дня вместо тебя найдут замену , или орга решит что хватит и кикнет весь состав к хуям. И вот ты уже без денег, ищешь новую команду или оргу) А это может занять и полгода)

Как правило если ты выиграл квалу , то она чаще всего оплачена организаторами турнира, но бывали конечно и неоплаченные квоты, тогда уже все расходы берет орга за которую ты играешь, ну или если ты играешь миксом, то можно найти спонсора, на крайняк лететь за свои. Ситуации разные бывают.

А насчет создания киберспортивной организации, то как я считаю, это нужно обладать большими деньгами, чтобы ты, когда открываешь организацию, и ничего не понимая в этой сфере, мог сразу нанять людей : менеджеров, управляющего , тренера, которые будут тебе подсказывать и помогать. И далеко не факт, что состав который ты взял под свое крыло, выстрелит и ты потом его продашь дорого и отобьешь свои деньги и выйдешь в небольшой плюс (на чем собственно и зарабатывают многие орги, на продаже игроков).
    Чаще было что люди открывали оргу, сходу брали какой то средний состав, платили этому составу полгода и потом у них заканчивались деньги. Состав не выстрелил, спонсоры адекватные так и не появились. Энтузиазм пропал. На этом и закончился бизнес) Короче нужно ооочень много денег и грамотные люди, которые распишут план действий. Короче очень много нюансов там. И много диспы. Как то так)
    Ответить Цитировать
    27/51
    + 31
  • Такое чувство, что читаю самого себя) Тоже в кс задротил, только результаты мягко говоря не такие, тоже за бразильцев болел и болею+колд. Подход ± одинаковый, всё серьезно, режим, все дела. Короче говоря подписался, успехов тебе!)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • EXaM, киберспорт в снг - это мыльный пузырь, распил спонсорских бабок. по структуре формирования бюджета ничем не отличается от условного питерского зенита, который по факту создает минимальную добавочную стоимость, но по сути является абсолютно убыточным мероприятием
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Стримить или попасть в fpl не пытался?)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Art-, а в чико утром играешь или вечером? как с трафиком в это время?
    PS извините, что разбавил вашу киберспортивую беседу своим покером
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • opasen, стримил иногда, но никогда не было задачи развиваться в стримах, просто запускал по настроению 1-2 раза в месяц. В fpl попасть не пытался, был инвайт в fpl-c недолго, но играл я уже в то время очень мало, и потом его сняли за инактив.
    Ответить Цитировать
    28/51
    + 1
  • rhps, утром играю с 3-4 мск , потом там часа в 2 дня играл заканчивается, и дальше уже по ситуации. Ну утром с трафиком все ок)
    Ответить Цитировать
    29/51
    + 1
  • Art-,
    Спасибо за развернутый ответ)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Июль окончен, последние 2 дня месяца отдыхаю) Играл неплохо, много играл нл25, так как старался отрабатывать новые наработки и хотелось задешево их обкатать. В июле было много дней адской жары, +30-35, и поэтому старался как можно больше ездить купаться, отдыхать и так далее.

В планах на август, откатать свой минимум - 120-150 часов в покер, 50+ часов теории, 2 дня в неделю качественных выходных.

Ответить Цитировать
    30/51
    + 3
  • В последнее время начал больше работать над теорией, соответственно для закрепления нужно ее много и качественно обкатывать.
    Да и катки сейчас нет прям сильно сладкой, поэтому принято решение поменьше играть рег столы и побольше в быстрый покер)
    Последние несколько дней тестирую Rush на Покерке, не больше 2-3 входов и упор на обкатывание теории и вдумчивый покер, и делать как можно чаще перерывы.
    Есть свои плюсы) Не надо вставать в 4 мск как обычно, не нужно селектить ниче. Просто сел когда хочешь, встал когда хочешь. Красотааа! Но это конечно же временно)
    До конца недели докатаю на ГГ, посмотрю ЧЕ да КАК по рейку, и дальше может на Пати залечу, там все таки РБ хороший.
    Ответить Цитировать
    31/51
    + 0

• Ответить Цитировать
    32/51
    + 1

• Первые 2 недели месяца не играл вообще рег столы, хотел посвятить эти пол месяца для развития и обкатки теории, ну и потестить что же там у нас в быстром покере.
    Играл сначала Rush на ГГ, там особо не понравилось, и решил залететь на Пати в фастфорвард. На пати уже было поинтереснее, удобнее именно гриндить + приятный рейкбек и дневные гонки.
    В итоге сыграл там 30к рук, немного плюсанул и обкатал моменты которые хотел, нужно было возвращаться на рег столы.
    Ну и тут конечно последние 2 недели на рег столах были немного неприятными, просто не мог ничего выиграть, тонны кулеров и переездов, в основном на нл50, кароч стандарт, ладно хоть не в минус.
    Ответить Цитировать
    33/51
    + 0
  • Одной из причин, по которой я создавал блог, была самодисциплина, ну и для истории конечно.
    Будет приятно зайти через пару лет, и увидеть что же происходило в определенный отрезок моей жизни.
    Видимо с завтрашнего дня и стоит начать писать какие то мини отчеты после рабочего дня. А то нахера я блог создавал то???
    По плану на сентябрь :
    1) Несмотря на то, что мне советовали делать 2 выходных без катки в неделю, я попробую делать всего 1. Но этот 1 выходной буду стараться проводить вне дома и особенно минимум сидеть в этот день за компом и в гаджетах. Если буду чувствовать что Цнс перегружается, начну делать 2 выходных в неделю. Как итог : 6 рабочих дней, 1 выходной. 7+ часов катки в день, 2 часа теории, 1 час прокачка психологии.
    2) 95% правильного питания, следить за водным балансом и пить много воды во время сессий, а то часто в последнее время забываю пить воду.
    3) 2-3 тренировки в зале в неделю, 2-3 кардио.
    4) Играть почти все столы нл50 (за исключением 3макс регваров)
    5) С утра делать лайтовую растяжку вместо зарядки, а то есть шанс, что шея скоро просто отвалится.

Завтра вечером напишу отчет, как прошел первый день.
    Ответить Цитировать
    34/51
    + 2
  • Играл вроде неплохо, без сильных косяков, большую часть времени была скучная катка, без особо интересных спотов.
    По питанию были послабления, завтра буду строже. Самое главное щас выспаться.

Ответить Цитировать
    35/51
    + 0
  • День прошел неплохо, старался играть сконцентрированно, ну и раздавали хорошо.
    В плане питания уже лучше сегодня, минимум поблажек.
    На завтра план покатать нормально + поработать над теорией минимум 2 часа.

Ответить Цитировать
    36/51
    + 5
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.