Думаю, время пришло.

24
Статистика
Статистика
24
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4911
  • Постов
    112
  • Просмотров
    14,225
  • Подписок
    24
  • Карма автора
    +1,370
1 2 3 4 5 6
  • Пост выше был написан на эмоциях и в нетрезвом состоянии. Попрошу Вас не обращать внимания.
    Ответить Цитировать
    21/69
    + 0
  • Начало ноября, объявляю марафон.
    К 01.12.2020 отыграть в сумме >60000 раздач на NL10 и NL20 имея при этом показатели:
    Не менее 10 EV bb/100 на десятом лимите.
    Не менее 6 EV bb/100 на двадцатом лимите.

Важное условие: не смотрю результаты и сумму банкролла до конца ноября. В случае несоблюдения данного условия скидываю рандомно человеку плюсанувшему этот пост 5$ на восьмёрки. Тут доверии.
    Каждую неделю буду выкладывать пост в котором буду описывать свои ощущения.
    Ответить Цитировать
    22/69
    + 3
  • Дошли руки чё нибудь написать сюда, мыслями поделиться, выплеснуть эмоции.
    В конце октября бросил универ, предки были не в восторге, попросил год времени.
    Да я и не обязан же не перед кем, мои проблемы будут если что-то пойдёт не так.
    Результаты по марафону так себе мягко говоря...
    А да, 3 дня назад случайно нажал на турнирные билеты, а там банкролл показывается, думаю ладно уже, пофиг, 5$ разыграю в конце месяца.
    Проигрыши очень сильно бьют эмоционально, т.к бросил универ и ответственность перед своими действиями очень повысилась и как раз из-за этого результаты очень сильно начали влиять как на настроение, так и на общее состояние в целом, предки заклюют если нихуя не получится, не хотелось бы это испытать. Что за хрень, бил же нл10 на пати, всё отлично было, как в восьмёрки перешёл, так уже второй или третий раз спускаюсь поднимаюсь то на нл5, то на нл10, устал уже сука, всё блять бесит, какие-то дурацкие колы совершаю в очевидных ситуациях, по ев недобор, каждый день одни и те же вопросы и высказывания от матери: "и чё ты будешь так каждый день сидеть, а дальше что?" бляяяяяяяяяя какая нахуй разница что дальше, вдруг метеорит на голову ебанётся или еще что нибудь, уже будет абсолютно не важно, просьбы вернуться в университет и всё такое. Аргументы типа "мы же жизнь пожили, а тебе только 18 исполнилось, значит ты не прав" и заёбы всякие. Какая-то давка моральная каждый день, парни как это всё пережить пиздец. Сори конечно за нытьё ебаное, не хотел в блог ничего такого выплёскивать, но уже хули, не стирать же, зря печатал что ли. Буду просто продолжать играть и придерживаться плана, думаю всё наладится. Составил режим кстати, спорт, чтение, разбор раздач, всё как положено. Интересно даже на сколько меня хватит . Ладно, мысли кончились, давайте, всем всего самого наилучшего.
    Ответить Цитировать
    23/69
    + 1
  • sergunyaaa_, а живешь с родителями?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • alewazah, да, очень хочу съехать, я бы съехал если бы был ноутбук и хватало денег
    Ответить Цитировать
    24/69
    + 0
  • sergunyaaa_, если ты будешь каждый год бросать универ и не работать, то ясен хер они тебя клювать будут, ты же на их шее сидишь. Вариант у тебя один, искать работу и сваливать на хату. А то родителям мозг выносишь и себе. Расписывать позиции каждого из вас не буду, просто они знают, что они не вечны, а тебе жизнь ещё прожить надо.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Привет. Давненько сюда не писал, марафон отыграл в -20 примерно. Ну ничего, двигаемся дальше.
    Режим стал у меня очень интересный, последние недели три я не ложился раньше 4-х утра и не вставал раньше 12-ти. Вот к стати встал только что, начал пост писать, даже в душ не ходил и зубы не чистил . Каких то негативных последствий от нарушения режима не ощущаю. Играю вечером и ночью в основном ~5 часов в сутки.
    5$ разыграл, если что вот док-во:
    bandicam 2020-12-08 13-50-32-096.mp4 (3 мегабайт) Кол-во скачиваний: 65

Уже почти месяц в режиме ноулайфа, выбирался 1 раз с друзьями только. Пока что не чувствую потребности в общении, хз, хотя то что я уже пишу сейчас означает что эта потребность в общении есть. Ладно я пошёл в душ, всем гуд лак.
    Ответить Цитировать
    25/69
    + 2

• ну же, покер, дай мне уже пизды наконец, ты же так любишь это делать, очень хочу!
    Ответить Цитировать
    26/69
    + 3
  • sergunyaaa_ @ 10.12.2020

ну же, покер, дай мне уже пизды наконец, ты же так любишь это делать, очень хочу!

Разгневал покерных богов
    Ответить Цитировать
    27/69
    + 3
  • sergunyaaa_, это еще аперитив ) , вот как все линии в ад повалятся- настанет стрик )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Dalamar74 @ 14.12.2020
    sergunyaaa_, это еще аперитив ) , вот как все линии в ад повалятся- настанет стрик )

Вчера на 6 би за 1.7к рук

Ответить Цитировать
    28/69
    + 0
  • sergunyaaa_ @ 5.11.2020
    Дошли руки чё нибудь написать сюда, мыслями поделиться, выплеснуть эмоции.
    В конце октября бросил универ, предки были не в восторге, попросил год времени.
    Да я и не обязан же не перед кем, мои проблемы будут если что-то пойдёт не так.
    Результаты по марафону так себе мягко говоря...
    А да, 3 дня назад случайно нажал на турнирные билеты, а там банкролл показывается, думаю ладно уже, пофиг, 5$ разыграю в конце месяца.
    Проигрыши очень сильно бьют эмоционально, т.к бросил универ и ответственность перед своими действиями очень повысилась и как раз из-за этого результаты очень сильно начали влиять как на настроение, так и на общее состояние в целом, предки заклюют если нихуя не получится, не хотелось бы это испытать. Что за хрень, бил же нл10 на пати, всё отлично было, как в восьмёрки перешёл, так уже второй или третий раз спускаюсь поднимаюсь то на нл5, то на нл10, устал уже сука, всё блять бесит, какие-то дурацкие колы совершаю в очевидных ситуациях, по ев недобор, каждый день одни и те же вопросы и высказывания от матери: "и чё ты будешь так каждый день сидеть, а дальше что?" бляяяяяяяяяя какая нахуй разница что дальше, вдруг метеорит на голову ебанётся или еще что нибудь, уже будет абсолютно не важно, просьбы вернуться в университет и всё такое. Аргументы типа "мы же жизнь пожили, а тебе только 18 исполнилось, значит ты не прав" и заёбы всякие. Какая-то давка моральная каждый день, парни как это всё пережить пиздец. Сори конечно за нытьё ебаное, не хотел в блог ничего такого выплёскивать, но уже хули, не стирать же, зря печатал что ли. Буду просто продолжать играть и придерживаться плана, думаю всё наладится. Составил режим кстати, спорт, чтение, разбор раздач, всё как положено. Интересно даже на сколько меня хватит . Ладно, мысли кончились, давайте, всем всего самого наилучшего.

Удаётся читать/обучаться чему-то в свободное от покера время?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • yaurod, Конечно, времени появилось огромное количество, читаю каждый день
    Ответить Цитировать
    29/69
    + 0
  • По ощущениям нл10 почти не отличается от нл4, единственное отличие которое я заметил, это то что блайнд стоит дороже в 2.5 раза, а так вроде то же самое. А, еще малый блайнд тоже в 2.5 раза дороже. Сегодня будет очередная попытка окончательно закрепиться.
    Ответить Цитировать
    30/69
    + 0
  • Это просто дичайший тильт, был за столом жирный фиш 94/23, коллил 3-беты любого сайзинга, ставил пот беты, ставил 3 барреля с пустой рукой, так еще и спустя некоторое время у него под 300бб стек был, просто туда сюда фишки гоняли. Ну соответственно мне 0 премиальных рук раздают, а если и раздают то на флоп кладут что-то в роде . Давал экшн, а нужная карта просто не заходила. Уже после нескольких кулеров и ахуенных флопов с рукой по типу в 3-бет поте начался манки тильт, в результате:

1.

2.

Еще огромная куча раздач сыгранных в "C" игре, не захотел выкладывать сюда, там пиздец стыд...
    Завтра наверное не буду катать, посмотрю сериалы, почитаю форум, почитаю книги, позвоню друзьям, в пизду ваш чпокер, хотя бы денёчек возьму перерыв, а то такие периоды просто выбивают из колеи. Вроде думаешь, "опа, фишочек 94/23", ага, в годмоде...

А предвещалась такая плюсовая сессия...
    Ответить Цитировать
    31/69
    + 1
  • Господа, как играть по риверу и почему так?
    Раздача:

Статы:

Ответить Цитировать
    32/69
    + 0
  • sergunyaaa_, ну статы здесь ничего особо не скажут - выборка небольшая. По соотношению впип-пфр смахивает на пассивного фиша, который вряд ли будет донкать в мультипоте что-то слабее топ пары плюс. Возможно, конечно, какое-то красивое дро, вроде T9, поставит. Но вряд ли он с ним будет поливать все три улицы. Также маловероятно, что он слабые доперы будет три раза баррелить по такой доске. Очень похоже на сет семёрок или восьмёрок. Иногда мы увидим AK, но редко - даже пассивные фиши чаще их разыгрывают через трибет на префлопе. Тем более ты их блочишь. Я за фолд.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Valmiki, А , , не будет пушить думаешь?
    Сообщение отредактировал sergunyaaa_ - 16.12.2020, 23:19
    Ответить Цитировать
    33/69
    + 0
  • 16.12.2020

Best day вроде как
    Ответить Цитировать
    34/69
    + 0
  • sergunyaaa_ @ 16.12.2020
    Valmiki, А , , не будет пушить думаешь?

Мой опыт подсказывает, что чистых блефов у такого оппонента по риверу не будет. По тёрну ещё может быть, так как туз он может посчитать страшной картой. Но по риверу вряд ли. Хотя, возможно, это слишком скоропалительные выводы, так как на него мало рук.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.