dmitrypla, здравствуйте. напишите, пожалуйста, почему может не запускаться клиент? просто начальное маленькое окошко вылезает и потом пропадает через пару секунд. несколько раз уже переустанавливал. причем на одном компе работает, а на другом нет. установочный файл один и тот же
ggpoker, добрый день.
Написал тебе в личные сообщения для уточнения деталей.
ggpoker, добрый вечер.
Включил тебе возможность писать личные сообщения пользователям сайта.
GipsyTeamSupport, можно мне сделать тоже самое? выше написал свою проблему
BenFOUR, Добрый день!
Включил тебе возможность писать личные сообщения пользователям сайта.
Также написал тебе в личные сообщения для уточнения деталей по клиенту GGпокерок.
ебучий рум весь слил банкролл((
Может немного оффтоп... А можно как-то музыку на покерке вырубить, которая играет когда вылетаешь из турика?
War1ock-2004, Добрый день!
Рекомендуем данные настройки, либо полное отключение звука в клиенте:
Проблему решил включением TLS 1.1 и TLS 1.2 в браузере internet explorer система Windiws 7, спасибо elsihead
Мобильное приложение не может прогрузиться уже 3е суток. Клиент на пк рабоет исправно. В чем может быть дело?
Почему не позволяет зайти клиент ?
Пишет:
platform server unstable
(2210301458)
Neveglas,такая же тема, пол часа назад началось, а я в турики зарегался((( кто мне вернет 50 баксов?
это потому что я черный узкий ?
Neveglas, mikitok, добрый вечер.
Вчера достаточно много пользователей/игроков испытывали проблемы со входом в клиент.
Если в клиент для ПК не удается залогиниться, то рекомендуем использовать как временное решение мобильное приложение, чтобы успеть отменить регистрацию в турнирах, например, либо продолжить играть с мобильного устройства.
По вопросу компенсации необходимо обращаться в поддержку покер-рума - support@pokerok.com
Также рекомендуем следить за основной теме по ПокерОК на нашем форуме - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=142955&st=32620
Там есть официальный представитель ПокерОК, который подскажет также как действовать при возникновении тех, или иных проблем.
GipsyTeamSupport, у меня работает просто безобразно