Скажите, коллеги, это нормально? Играл себе в билдер по 30$ случайно вышел из клиента, а войти не могу грузит и не входит. Списался с поддержкой, описал все, скриншот кинул, попросил хотя бы мобильный клиент. Тоже не загружается. Мой стек расхищают, деньги за участие оплачены. Возможности потеряны, деньги тоже. Со слов поддержки компенсация не предусмотрена. Сервер у них работает, остальное мои проблемы. Понятно, что в суд не пойдет никто, но по совести то? Больше ни ногой.
Parasolver @ 20.10.2020
Скажите, коллеги, это нормально? Играл себе в билдер по 30$ случайно вышел из клиента, а войти не могу грузит и не входит. Списался с поддержкой, описал все, скриншот кинул, попросил хотя бы мобильный клиент. Тоже не загружается. Мой стек расхищают, деньги за участие оплачены. Возможности потеряны, деньги тоже. Со слов поддержки компенсация не предусмотрена. Сервер у них работает, остальное мои проблемы. Понятно, что в суд не пойдет никто, но по совести то? Больше ни ногой.
Svuazist, нет ничего подобного, но с другой стороны как бы это могло влиять. На чистом маке только с родным по была такая же фигня. Да сервер это их 100%. Вчера в один момент и клиент открылся и приложение на айпад скачалось, хотя до того тупило все полчаса.
Добрый вечер. Очень зависают турниры сегодня, как всегда, несколько столов. Но такого, как сегодня, еще не было. У кого-то еще виснет программа? Кто-то знает, с чем связано и что делать?
Добрый день, столкнулся с такой же проблемой. Наглухо зависло 9 столов и клиент теперь долго обновляется. После обновления (около 5 минут) возникают проблемы с подключением и на почту не приходит токен безопасности. Ждать ли компенсации? P.S. проги OBS нету.
Garananas, dmitrypla, День добрый. Не запускается десктопный клиент ггпокерка, похоже на проблему Parasolver. На несколько секунд появляется маленькое окошко загрузки клиента и так 3 раза, но клиент не загружается. ОБС и антивирусов не установлено. Два провайдера Мегафон и Билайн, мобильный клиент работает у обоих. Саппорт неделю уже ничем помочь не может. Может быть вы знаете в чем может быть загвоздка?
zxc1, Bambrrr, Добрый вечер. Рекомендую обратиться в нашу техническую поддержку при помощи следующих контактов: Skype – live:gipsyteamsoft Telegram: @GipsyTeamSoft График работы у тех. саппорта с 8:00 до 22:00 по Москве.
Сообщение отредактировал Garananas - 30.12.2020, 17:10
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.