BILLYBMSTU (арбитражное управление, конфискованными 1900 дол. JuliaG0lD)

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4987
  • Постов
    167
  • Просмотров
    36,264
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    -26
1 2 3 4 5 9
  • Nothingtosay @ 28.10.2020
    Я слегка в шоке от страстей в этом топике, некий фонд появляется через чёрт знает сколько времени и соображает, что можно попробовать фрироллом получить слегка денег за своего "висяка", который их давно кинул и про него уже забыли. На что расчёт, что Билли по доброте душевной вернёт из своего кармана вам копеечку? С чего он вообще должен это делать мне лично не понятно, вы вроде не детей голодающих кормите.

Какой фрирол ты о чем ? 1600+ дол. это наши деньги фонда, который мы переводили игроку на игру, + 100 дол. это деньги которые мы дали в долг игроку. То что мы дали игроку 4 дня, на отигрышь это висяк про который забыли?
    А то, что претензии Антона подкреплены скрином про торговлю золотом 2-х летней давности, и больше пока ничего нет, это не висяк? это ок?
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • Freeteam @ 28.10.2020
    Лео у нас пока нет претензий к Билли, у нас есть просьба разобраться и урегулировать ситуацию с учетом интересов всех сторон. То решение ситуации которое он выбрал и как оно было сделано, мне кажется опрометчивым и вредным для индустрии. Это не обычная ситуация, а серьезный прецедент, обменщик в одностороннем порядке конфисковывает средства и переводит их опять же без каких - либо обьяснений своему знакомому, которого он посчитал пострадавшим, без публичного разбора и выставления арбитража.

Ну а как теперь по-вашему должен повести себя Билли?
    Написать человеку: давай отдай часть денег, на которые тебя кинули и которые я тебе вернул, чтобы я передал их фонду Фритим?
    Ну нелепо же!
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 13
  • Nothingtosay @ 28.10.2020
    Практика забрать деньги у другого кинутого и вернуть фонду - это вообще из разряда фантастики, мало ли на что этот человек мог эту сумму уже потратить, да и просто по здравому смыслу я бы на его месте слал этот фонд далеко.

Пока сдерживаю себя,но денег не верну,так как у фонда я ничего не брал!
    И Билли - у них так же ничего не брал!
    А получается как:
    Саша деньги фонда на карту кинул,а выплатить не посчитал нужным,потому что кинули его с обменом!
    Так,как мы нагнули Саню,а ФрееТим хочет отмазаться с нашей помощь за то,что Саня нагнул их!

А теперь ещё пожалуйста скажите,уважаемый ФрееТим:
    Каким образом на JuliaGold были деньги от Вашего фонда?
    Вы же кидали ему деньги сюда: NaAuCl4x2
    Он играл с своего аккаунта,плюсовал или минусовал,но в итоге выиграл турнир и должен был с Вами рассчитаться по-пакету и кешанул на карту!
    И как деньги пришли - он должен был сразу Вам их перевести онлайн на карту,это же в два клика можно сделать,но он тянул и не делал этого,так как уже понимал,что деньги с JuliaGold,которые он кинул Билли для обмена,так ему не вернуть!
    Решил тогда и Вам не выплачивать - а Вы же будете больше активничать на форуме и возможно Билли Вам кинет назад 1900$
    Ну-у это Саня так думал!
    Вы же в безысходке,что Вас кинул Саня,но он кинул и меня,но нашлись добрые люди в лице Билли,сумели отжать у него через JuliaGold аккаунт
    А на JuliaGold - он скорее всего лудоманил и там набил 1900$,которые и были у неё/него конфискованы в честь трудящихся
    Ответить Цитировать
    4/28
    + 20
  • DealerPro777 @ 28.10.2020
    Тут я имел ввиду,что деньги он Ваши Вам не выплатит и это было в не зависимости того,отдаст он мне долг или нет!
    Что он кидала и скорее всего - кинет Вас,что собственно и произошло!

Ну понятно, что постфактум это понятно. Но ни 4 ни 8 числа мне это было не понятно, и основания я уже описывал. Он сыграл несколько пакетов и по ним были расчеты на суммы 1К+ и переводы были, и кидков не было. Человек, хотел стать модератором, перешел на лимит выше проявляет активности, арбитражей не него нет. Сотрудничаем несколько месяцев, сам создал тему , держит связь, обещает расплатиться в любом случае. Как я могу за 3 дня, записать человека в кидалы, при таких вводных?

Ты знал, что он кидала, так почему тему не создал на форуме, была бы тема все знали бы и с ним не сотрудничали. А так ты конечно, молодец, все знал, но сообщил в паблик, когда конфисковали и присвоили без разбирательств чужие деньги, ты сообщаешь, что он кидала. Да и то, что до сих пор не понятно как же он тебя кинул, на сколько, когда, как это связанно с его аккаунтом и еще куча вопросов на которые нет ответов?
    Сообщение отредактировал Freeteam - 29.10.2020, 0:16
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 6
  • Freeteam @ 28.10.2020
    А то, что претензии Антона подкреплены скрином про торговлю золотом 2-х летней давности, и больше пока ничего нет, это не висяк? это ок?

А я тебе тут ничего и не обязан показывать!
    Если Сашка твой - такой честный и чуть ли не модератор там у Вас,то чего же он сразу тебе нормально не объяснил ситуацию!
    Сказал бы,что вот там пришлось перекрыть за старые долги!
    А не сделал он это потому,что ему похуй!
    Александр и Юля - прекрасно знают всю ситуацию!
    Вот у него же есть мои контакты и у неё есть - чего они не написали мне?
    А потому что - понятно дело,что я при первой же возможности забрал хоть часть того,чего забрать не могу!
    А объясняю тебе,почему физически забрать там не с чего:
    живет в доме жены
    квартира и так в службах на учёте,так как у него долги кроме меня ещё есть!
    И брать там не с чего и не с кого!
    По - этому при первой же возможности сделали хоть что-то,что помогло вернуть мне маленькую часть долга!
    Если ты заметил,то Саша ни разу не спросил про доказательства,а решил просто сказать тебе,что он не кидала!
    Он же не думал,что это всё публично так будет!
    Думал,что ты ему поможешь и всё!
    Сообщение отредактировал DealerPro777 - 29.10.2020, 0:18
    Ответить Цитировать
    5/28
    + 7
  • Leo_Manowar @ 28.10.2020
    Написать человеку: давай отдай часть денег, на которые тебя кинули и которые я тебе вернул, чтобы я передал их фонду Фритим?
    Ну нелепо же!

Почему нелепо? Это ж знакомый человек, контакты которого есть.
    Если бы ты знакомому переводил 10, но случайно перевел 100, наверняка ты бы написал ему, что бы он исправил ошибку и вернул 90, как по другому?
    Вопрос перевода, это техническая деталь, если будет всем понятно, что ситуация, что сложилось не корректная и ее нужно исправить, то сделать перевод не сложно. Поэтому нужно провести адекватную процедуру разбора ситуации, я свой вариант предложил. Что в нем не устраивает? Иначе получается, что Антон с Билли, мне по кругу одни и теже вопросы задают, но сами при этом отвечать отказываются, это явно не конструктивно.
    Ответить Цитировать
    11/12
    + -14
  • Freeteam @ 28.10.2020
    И есть заверения, что он вернет деньги в любом случае, даже если ему деньги от обмена не вернут.

Ну-у вот и ждите,он же такой честный - всё Вам вернёт!
    Зачем тогда создавать эту тему?
    Санька пообещал - значить сделает)
    Ответить Цитировать
    6/28
    + 11

На момент создания этой темы я был уверен, что деньги находятся у Билли, то как быстро он их перевел Антону, мне кажется довольно странным, учитывая всю ситуацию.
    Ответить Цитировать
    12/12
    + -13
    Ну нелепо же!

Видимо посыл в том что Билли взял на себя роль судьи как бы это сказать- самозахватом, но до ума дело не довел. Как поступать в таком слуае- ну видимо раз взял роль- доделывай хорошо или бери на себя и ответственность за принятые решения. Ну не бывает же прав без обязанностей? Если взял на себя право "рассудить по справедливости" то и возьми на себя обязанность что бы это так и было. Как конкретно? Фритим разумный вариант предложил. Есть еще "эстрим вариант", отдать деньги фритиму из своих и остаться единоличным человеком с претензиями к должнику, с полным правом решать вопрос с задолженностью. Такой себе вариант "выкупа" долга раз уж взял на себя роль "решать" вопрос этой задолженности. Думаю там и о некой скидке можно договориться с ФТ (Знаю знаю такой вариант никому не понравится)

Вот интересно. Предположим Александр еще только поступил бы на бекинг (имея чистую без арбитражей репу, как это по факту и было) и получил 1900 долларов на катку, но их нужно было бы перекинуть на скажем старзы с помощью менялы. Меняла конфискует деньги по ранее описанным причинам.
    В этой ситуации тоже был бы посыл "Претензии к Александру как к кидале?" Или таки были изъяты деньги фонда который временно попали в "пользование" кидале? Где та граница\тот момент когда мы говорим, что забрали деньги не фонда, а кидалы?

ЗЫ Вообще по ситуации с самосудейством у меня бытовая картина такая рисуется:
    Зашел ты в мазагин купить хлеба. Продавец деньги взял и потом бац- хлеб не получите у вас задолженность за газ. Ты ему: емае че за нафиг. А продавец такой- а у меня газовщик знакомый он мне показывал должников. Ты среди них. Ну это так, лирика)
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 13
  • Freeteam @ 28.10.2020
    Почему нелепо? Это ж знакомый человек, контакты которого есть.
    Если бы ты знакомому переводил 10, но случайно перевел 100, наверняка ты бы написал ему, что бы он исправил ошибку и вернул 90, как по другому?
    Вопрос перевода, это техническая деталь, если будет всем понятно, что ситуация, что сложилось не корректная и ее нужно исправить, то сделать перевод не сложно. Поэтому нужно провести адекватную процедуру разбора ситуации, я свой вариант предложил. Что в нем не устраивает? Иначе получается, что Антон с Билли, мне по кругу одни и теже вопросы задают, но сами при этом отвечать отказываются, это явно не конструктивно.

Слушай,ты что вообще?
    Доказывать тебе за Сашу - я так же не буду!
    У Вас свой конфликт - он кинул тебя!
    У меня свой конфликт - он кинул меня!
    Как он кинул меня и при каких обстоятельствах - это явно не твоё дело!
    Я отдавать ничего не буду!

Деньги забрали у JuliaGold!
    С её аккаунта на 888 и с её скайпа - со мной кто-то общался(Юля/Саша) и кинул на 15800$
    Юля прекрасно знает ситуацию и Александр - так же!
    Возможно там после этого играла,переводила деньги - именно сама Юлия!
    Но доказать она это не смогла и были сделаны выводы,что это скорее Александр!
    Билли был согласен вернуть 1900$ Юле,если она докажет,что она Юля!
    Доказать она не смогла!
    Он с того ника от Вашей команды не играл!
    Ты мог бы мне что-то предъявить - если бы забранные деньги были с его личного аккаунта,с которого он играет от Вас!
    А так - прости!
    Забрали деньги у Юли!
    Ты предъявляешь за Сашу - так предъявляй Саше,а не Билли или Мне!
    Ответить Цитировать
    7/28
    + 5
  • tipitip @ 28.10.2020
    но их нужно было бы перекинуть на скажем старзы с помощью менялы

Такого быть не может,так как фонд обычно сам закидывает тебе прямо на аккаунты деньги!
    Ответить Цитировать
    8/28
    + -1
    с его личн

ок не фонд а чатсное лицо напримре я решил его забекать. Передал ему налом. он пошел к били менять - били бабки забрла и отдал. что делать?
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 3
  • tipitip @ 28.10.2020
    ок не фонд а чатсное лицо напримре я решил его забекать. Передал ему налом. он пошел к били менять - били бабки забрла и отдал. что делать?

Просит у тебя прощения,а ты в свою очередь закидываешь ему ещё денег на игру пряму в рум,если он такой честный и порядочный,если ты ему веришь!
    Либо депает через карту свою!
    Если у него есть аккаунт - то у него есть и VISA
    Он может внести/кешануть в любой момент через банк!

И потом после этого - от играл тебе долг и спокойно работаете себе в бекинге!
    Ответить Цитировать
    9/28
    + -7
    Просит у тебя прощения,а ты в свою очередь закидываешь ему ещё денег на игру пряму в рум,если он такой честный и порядочный,если ты ему веришь!
    Либо депает через карту свою!
    Если у него есть аккаунт - то у него есть и VISA
    Он может внести/кешануть в любой момент через банк!

И потом после этого - от играл тебе долг и спокойно работаете себе в бекинге!

а я думаю что в этой ситуации меня кинул бы на А а тот кто отобрал у него бабки.
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 4
  • Freeteam @ 28.10.2020
    Потом прошу выбрать третейского судью и предоставить ему право решить данную ситуацию. Иначе это самосуд

Это невозможно по определению. Такого судью можете выбрать только вы с Антоном, а не назначить вам Лео. Но Антон четко дал понять, что ничего возвращать не собирается, как и договариваться и вступать в торги по сумме.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 4
  • DealerPro777 @ 5.10.2020
    Знал Юлю примерно лет пять
    Играла она с JuliaG0ld
    Выводила через меня деньги,так как так же занимаюсь обменами!
    Но потом она уехала в Крым и сказала,что на её аккаунте работает её брат Александр и теперь так же будет выводить деньги через меня работая на её аккаунте и общаясь со - мной с её скайпа!

DealerPro777 @ 28.10.2020
    Забрали деньги у Юли!

По твоим же постам получается, что забрали деньги со второго аккаунта Александра зарегистрированного на Юлю.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
    А объясняю тебе,почему физически забрать там не с чего:
    живет в доме жены
    квартира и так в службах на учёте,так как у него долги кроме меня ещё есть!
    И брать там не с чего и не с кого!

скройте тему, пока остальные не подтянулись(
    по сабжу: принял меры - получил часть долга, остальные - в очередь
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • tipitip @ 28.10.2020
    Зашел ты в мазагин купить хлеба. Продавец деньги взял и потом бац- хлеб не получите у вас задолженность за газ. Ты ему: емае че за нафиг. А продавец такой- а у меня газовщик знакомый он мне показывал должников. Ты среди них. Ну это так, лирика)

У тебя есть возможность получить с человека который должен, но отдавать не собирается. Ты знаешь человека которому он должен. Не важно друг он тебе/относишься ты к нему хорошо/какие то деловые моменты вас связывают. Ты берешь эти деньги и отдаешь, без всякой выгоды для себя. Появляется чудо и на полном серъезе тебе заявляет что ему кидала задолжал, только уже после этой ситуации, но все равно давай решать вопрос. Именно тебе. Да еще и всю котлету хочет. Видимо ты бы пошел с ним на диалог. В какой паралельной вселенной надо обитать что бы считать подобное нормальным.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 19
  • А давайте вычеркнем из схемы Билли(он лишь функция) и посмотрим на это под другим углом.
    Есть фирма "Весёлый Расчехлятор", торгующая продуктами. Она задолжала поставщику молочки "Заполярные Коровники" и поставщику хлеба "Сибирские Чернозёмы".
    Заполярникам всеми правдами и неправдами получилось выбить часть долга. А Чернозёмы всё никак не могут получить свои деньги.
    Разве будет в данном случае корректна претензия или просьба со стороны Чернозёмов к Заполярникам?
    Типа "Вы вот получили с Расчехлятора денег, мож с нами поделитесь?". Ерунда какая-то.

Каким образом Антон получил с Александра деньги - дело второстепенное. В тот момент как только эти деньги упали к нему на счёт - это уже ЕГО деньги. И делиться ими он ни с кем не обязан.
    Сообщение отредактировал nwl - 29.10.2020, 1:33
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 38
  • Freeteam, вы и так игроков раком ставите , была тема которую обсосали все и я в том числе , только вы её не видели , это ваше упущение но не Билли.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 10
1 2 3 4 5 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.