Freeteam @ 28.10.2020
Лео у нас пока нет претензий к Билли, у нас есть просьба разобраться и урегулировать ситуацию с учетом интересов всех сторон. То решение ситуации которое он выбрал и как оно было сделано, мне кажется опрометчивым и вредным для индустрии. Это не обычная ситуация, а серьезный прецедент, обменщик в одностороннем порядке конфисковывает средства и переводит их опять же без каких - либо обьяснений своему знакомому, которого он посчитал пострадавшим, без публичного разбора и выставления арбитража.
Nothingtosay @ 28.10.2020
Практика забрать деньги у другого кинутого и вернуть фонду - это вообще из разряда фантастики, мало ли на что этот человек мог эту сумму уже потратить, да и просто по здравому смыслу я бы на его месте слал этот фонд далеко.
DealerPro777 @ 28.10.2020
Тут я имел ввиду,что деньги он Ваши Вам не выплатит и это было в не зависимости того,отдаст он мне долг или нет!
Что он кидала и скорее всего - кинет Вас,что собственно и произошло!
Freeteam @ 28.10.2020
А то, что претензии Антона подкреплены скрином про торговлю золотом 2-х летней давности, и больше пока ничего нет, это не висяк? это ок?
Leo_Manowar @ 28.10.2020
Ну а как теперь по-вашему должен повести себя Билли?
Написать человеку: давай отдай часть денег, на которые тебя кинули и которые я тебе вернул, чтобы я передал их фонду Фритим?
Ну нелепо же!
Leo_Manowar @ 28.10.2020
Ну а как теперь по-вашему должен повести себя Билли?
Написать человеку: давай отдай часть денег, на которые тебя кинули и которые я тебе вернул, чтобы я передал их фонду Фритим?
Ну нелепо же!
Freeteam @ 28.10.2020
Почему нелепо? Это ж знакомый человек, контакты которого есть.
Если бы ты знакомому переводил 10, но случайно перевел 100, наверняка ты бы написал ему, что бы он исправил ошибку и вернул 90, как по другому?
Вопрос перевода, это техническая деталь, если будет всем понятно, что ситуация, что сложилось не корректная и ее нужно исправить, то сделать перевод не сложно. Поэтому нужно провести адекватную процедуру разбора ситуации, я свой вариант предложил. Что в нем не устраивает? Иначе получается, что Антон с Билли, мне по кругу одни и теже вопросы задают, но сами при этом отвечать отказываются, это явно не конструктивно.
tipitip @ 28.10.2020
ок не фонд а чатсное лицо напримре я решил его забекать. Передал ему налом. он пошел к били менять - били бабки забрла и отдал. что делать?
Просит у тебя прощения,а ты в свою очередь закидываешь ему ещё денег на игру пряму в рум,если он такой честный и порядочный,если ты ему веришь!
Либо депает через карту свою!
Если у него есть аккаунт - то у него есть и VISA
Он может внести/кешануть в любой момент через банк!
И потом после этого - от играл тебе долг и спокойно работаете себе в бекинге!
Freeteam @ 28.10.2020
Потом прошу выбрать третейского судью и предоставить ему право решить данную ситуацию. Иначе это самосуд
DealerPro777 @ 5.10.2020
Знал Юлю примерно лет пять
Играла она с JuliaG0ld
Выводила через меня деньги,так как так же занимаюсь обменами!
Но потом она уехала в Крым и сказала,что на её аккаунте работает её брат Александр и теперь так же будет выводить деньги через меня работая на её аккаунте и общаясь со - мной с её скайпа!
Забрали деньги у Юли!
А объясняю тебе,почему физически забрать там не с чего:
живет в доме жены
квартира и так в службах на учёте,так как у него долги кроме меня ещё есть!
И брать там не с чего и не с кого!
tipitip @ 28.10.2020
Зашел ты в мазагин купить хлеба. Продавец деньги взял и потом бац- хлеб не получите у вас задолженность за газ. Ты ему: емае че за нафиг. А продавец такой- а у меня газовщик знакомый он мне показывал должников. Ты среди них. Ну это так, лирика)
Какой фрирол ты о чем ? 1600+ дол. это наши деньги фонда, который мы переводили игроку на игру, + 100 дол. это деньги которые мы дали в долг игроку. То что мы дали игроку 4 дня, на отигрышь это висяк про который забыли?
А то, что претензии Антона подкреплены скрином про торговлю золотом 2-х летней давности, и больше пока ничего нет, это не висяк? это ок?