Начало в этих темах. 1. https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=156673 - BILLYBMSTU конфисковал при обмене 1900 дол. Подозревая, что обмен совершает, должник и мошенник Александр Косенко, который пытался совершить обмен, оперируя не пренадлежащим ему аккаунтом.
2. https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=156857 - В этоже время, этот же Александр Косенко, был игроком в нашем бекинговом фонде, сумарно получил на игру 1688 дол, которые были мейкапом, 100 дол. брал в долг, и 428 должен был перевести как часть профита с заноса. Информации в паблике про его долги и мошенничествою, на начало сотрудничества не было.
3. Учитывая, тот факт, что BILLYBMSTU конфисковал при обмене с Александр Косенко 1900 дол. и взял на себя функцию арбиражного управляющего этими деньгами, а также учитывая, тот факт что наш фонд является пострадавшей стороной от действий Александра Косенко, и скорее всего, значительная часть денег конфискованных BILLYBMSTU, фактически были деньгами фонда, прошу частично компенсировать нам потери фонда в размере 1900 дол.
На момент поступления средств от мошенника Александра, при их задержании, я руководствовался и оперировал известной мне информацией. Ранее, мошенник обманул пользователя форума Антона DealerPro777. Мне была известна только эта информация, и действовал я только опираясь на неё.
Про какие-либо сторонние сотрудничества я не знал, разумеется. Тема была создана мошенником 4го октября - и деньги у мошенника уже были изъяты в тот день. Далее была дискуссия в течение нескольких дней. Полагаю, как минимум, нужно было пораньше объявиться с подобным запросом ко мне. Я давно уже не управляю долгом и отдал его пострадавшей стороне.
Более того, в теме фонда заявлен аккаунт на 888 - NaAuCl4x2. Мною средств были задержаны с аккаунта 888 - JuliaG0ld.
BILLYBMSTU @ 28.10.2020 Полагаю, как минимум, нужно было пораньше объявиться с подобным запросом ко мне. Я давно уже не управляю долгом и отдал его пострадавшей стороне.
Информация о том, что мы являемся пострадавшей стороной, появился гораздо раньше, вот мой пост в теме от 13 октября https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=156673&view=findpost&p=6671419 , со ссылкой на описание ситуации. К тому же тема до сих пор открыта, несмотря на твою просьбу закрыть ее 7 числа, те через 3 дня после создания. Получается по твоему, в таком вопросе как конфискация 1900 дол. чужих денег и их распределение, среди знакомых, достаточно 3 дня? Или какой срок ты считаешь приемлемым?
Более того, в теме фонда заявлен аккаунт на 888 - NaAuCl4x2. Мною средств были задержаны с аккаунта 888 - JuliaG0ld.
Да именно так. Но ты же согласился, что оперировал аккаунтом JuliaG0ld , Александр и именно поэтому произошла конфискация.
Сразу проясню, что я понимаю твои мотивы и считаю, что причины для конфискации у тебя были. И даже если бы ты провел обмен, то, возможно, Александр мне бы ничего не перевел. У него еще оставались деньги фонда на ПС 123 дол., не связанные с обменом и мы их так же и не получили.
Но если с конфискацией мне понятно, то с дальнейшим направлением движения и скоростью данных денег я не согласен. Уверен, что как минимум до закрытия темы, можно было не спешить делать перевод своему знакомому Антону. Или сделать какое-то предупреждение, что вот, я конфисковал 1900 дол, и такого-то числа, отправлю их пострадавшей стороней, на таком вот основании, у кого есть еще притензии отпишите. Иначе это получается, какой-то самосуд в интересах узкой группы людей.
Вопрос как минимум уже не ко мне.
К кому мне направлять теперь этот вопрос? Антон уже свою позицию написал. Продемонстрировал полное понимание того, что вы поправили свое финансовое положение, за счет нашего фонда и денег нам не видать.
DealerPro777 @ 13.10.2020 А так,как правда на нашей стороне и ихняя мутная семейка не получит денег,которые были переведены для обмена,то ОНИ решили отмазаться за счёт Вашего фонда:( Он просто тянет время - как и делал это два года назад в нашем конфликте! Ещё и оправдание себе ищет! А на самом деле к сожалению - денег скорее всего Вам не видать:(
Продемонстрировал полное понимание того, что вы поправили свое финансовое положение, за счет нашего фонда и денег нам не видать.
Привет) Ваш фонд/деньги фонда и деньги,которые были переведены с аккаунта JuliaG0ld - что у Вас общего? Ничего!!! Может Билли забрать деньги у мошенников и потом у всего форуму спрашивать,мол кому тут должен этот человек/на каго поделить бабло?
Саня кинул Вас на много раньше! Вы просто хотите получить компенсацию через нас и говоря о том,что были Сани деньги на аккаунте JuliaG0ld!
Я уважаю Ваш фонд - много знакомых с Вами Вами работало,но мне не нравится то,что Вы обвиняете меня в поправлении моих финансов за Ваш счет!
Теперь по-аккаунту Сашы,который Вы предоставили раньше: Он выиграл турнир 25/10 на 888 2800$+ Если к примеру на следующий день Вы договорились,что он поставит деньги на Visa,то они к нему пришли верняк до 2/10/2020 Я конечно думаю,что они пришли ещё раньше То есть,деньги на карте у него были уже тогда,когда ещё не было конфликта с Billy/JuliaG0ld Долю фонда он мог перевести в любой момент,просто делать он это не хотел! Саша кинул Ваш фонд раньше и в независимости от нашего конфликта - это хотелось бы к Вам донести!
По-переписке Вашей и Сашы с скринов предидущей темы: Там же видно,что он просит Ваш помочь решить ему эту проблему,но при этом Ваши деньги уже были на карте,а отправлять он их Вам не собирался и на этом я бы хотел поставить акцент,что он кинул бы Вас в любом случае и что деньги Вам не видать из-за того,что это кидала,а не из-за того,что у нас с ним ситуация!
Я теперь у Вас ещё хватает наглости для того,что бы попробовать отмазаться через нас: Мол запустили на ЛОХА А в друг пацаны клюнут и конфискованные деньги нам вернут)
А с хера ли?
Саша меня кинул с аккаунта JuliaG0ld
Деньги мы так же отжали с аккаунта JuliaG0ld
Были ли там деньги Вашего фонда - конечно нет,так как Саша играл с совершенно другого аккаунта от Вашего фонда! И выиграв турнир - просто решил Вас кинуть
Freeteam @ 28.10.2020 Информация о том, что мы являемся пострадавшей стороной, появился гораздо раньше, вот мой пост в теме от 13 октября https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=156673&view=findpost&p=6671419 , со ссылкой на описание ситуации. К тому же тема до сих пор открыта, несмотря на твою просьбу закрыть ее 7 числа, те через 3 дня после создания. Получается по твоему, в таком вопросе как конфискация 1900 дол. чужих денег и их распределение, среди знакомых, достаточно 3 дня? Или какой срок ты считаешь приемлемым?
Да, 3 дня мне хватило, чтобы на 100% убедиться в мошенничестве и отдать деньги. Если это ваш игрок и вы потеряли деньги от него - 3 дня более чем достаточно для фонда, чтобы заявить о себе и о своей причастности к этим деньгам. А что происходит сейчас - это додумывание и попытка эксплуатировать ситуацию в своих интересах.
Freeteam @ 28.10.2020 Да именно так. Но ты же согласился, что оперировал аккаунтом JuliaG0ld , Александр и именно поэтому произошла конфискация.
Но это как раз опровергает, что конфискованные деньги принадлежат фонду. Если игра велась на аккаунте NaAuCl4x2, то каким образом деньги на аккаунте JuliaG0ld могут быть вашими?
Freeteam @ 28.10.2020 К кому мне направлять теперь этот вопрос? Антон уже свою позицию написал. Продемонстрировал полное понимание того, что вы поправили свое финансовое положение, за счет нашего фонда и денег нам не видать.
Конкретно я тут вообще своё финансовое положение вообще не изменял. Я получил 1900 и отдал 1900. Запрос отправлять к Антону - очевидно. Выше позиция Антона мне вполне ясна.
BILLYBMSTU @ 28.10.2020 Но это как раз опровергает, что конфискованные деньги принадлежат фонду. Если игра велась на аккаунте NaAuCl4x2, то каким образом деньги на аккаунте JuliaG0ld могут быть вашими?
ну наверон потому что елси ты изъял деньги у Юлии- то изъял их незаконно ибо она не была должна, что ты и сам не опровергал. А если у Александра- то неважно с чьего акаунта. Ведь долг был закреплен не за аккаунтом а за физ лицом скрывающимся за этим аканутом. верно?
tipitip @ 28.10.2020 ну наверон потому что елси ты изъял деньги у Юлии- то изъял их незаконно ибо она не была должна, что ты и сам не опровергал. А если у Александра- то неважно с чьего акаунта. Ведь долг был закреплен не за аккаунтом а за физ лицом скрывающимся за этим аканутом. верно?
Я не говорю, что изъял деньги у Юлии. Я говорю, что аккаунт JuliaG0ld не имеет никакого отношения к фонду. И нет никакой причинно-следственной связи, что деньги на аккаунте JuliaG0ld принадлежали фонду.
Не думал, что придется вести диалог в такой форме ну ок.
DealerPro777 @ 28.10.2020 Привет) Ваш фонд/деньги фонда и деньги,которые были переведены с аккаунта JuliaG0ld - что у Вас общего? Ничего!!!
У нас общее с этим аккаунтом самое главное, что имеет отношения к этой ситуации. А именно личность того, кто этим аккаунтом управлял и кто нас кинул на деньги. А именно Александр в рот его ебать Косенко. И именно этот факт признал Билли и именно это было причиной того, что он конфисковал деньги. И у нас есть зафиксированное признание Александра, что он нам должен. И у нас есть подтверждение фактов почему он нам должен, зафиксированные переводы с нашей стороны и договоренности о разделе профита. Поэтому если Билли конфискует деньги у Александра, говорит, что он передаст их пострадавшей от Александра стороне, то у нас предостаточно доказательств, что именно мы пострадавшая сторона. Я поступил максимально прозрачно и корректно, не стал защищать обманщика, создал тему на форуме о кидке, описал ситуацию и дал фактическое подтверждение вины Александра и наличие у него перед нами долга.
А теперь вопрос, каким образом тут нарисовался Антон, и на каком основании ему были переведены средства Александра. Где тема с описанием ситуации, что Александр, его кинул и в чем там дело? В первой теме этой эпопеи от Джулии, был запощен какой-то мутный скрин от Антона 2 года назад, про цену золота, как подтверждение кидка. Но там ничего не понятно. Почему не была создана тема в арбитраже? Почему покерное комьюнити не было оповещено о кидке ?
Может Билли забрать деньги у мошенников и потом у всего форуму спрашивать,мол кому тут должен этот человек/на каго поделить бабло?
Это первое, что он должен был сделать, если ему дорога репутация. Не Джулия должна была создавать тему, а он должен был это сделать, где бы обьяснил ситуацию, почему он конфискует деньги, почему их присваивает или переводит знакомому и желательно было бы добиться одобрения своих действий и отсутствия претензий у 3-х лиц. Но этого сделано не было. И если я еще вижу какие-то причины, почему он деньги конфисковал (хотя про это тоже можно спорить), но веских причин почему он прям мгновенно их перевел именно тебе, я не вижу.
Саня кинул Вас на много раньше!
Что значит раньше? Тебя он когда кинул? Ты запостил скрин про золото сделанный более чем 2 года назад. И еще пока не понятно в чем там кидок и где арбитражная тема. Билли уже через 3 дня хотел тему закрывать, и говорит, что деньги "давно" тебе перевел, хотя ситуация пару недель как развивается. Это при том, что нас кинули пару недель назад, это "давно и раньше", а то что ты постишь мутные скрины того, что было 2 года назад, это ок.
Вы просто хотите получить компенсацию через нас и говоря о том,что были Сани деньги на аккаунте JuliaG0ld!
Естественно мы хотим получить деньги, которые были конфискованы у Александра в рот его ебать Косенко , и которые нам должен Александр Косенко. Оснований и подтверждений для этого у нас предостаточно.
Ответь, что значит "компенсация через вас" ? В какой момент ВЫ начали считать конфискованные деньги своими и на каком основании? Жду ответа на этот вопрос и от Билли. "Нас" это ты и Билли, или еще есть какие-то фигуранты?
Я уважаю Ваш фонд - много знакомых с Вами Вами работало,но мне не нравится то,что Вы обвиняете меня в поправлении моих финансов за Ваш счет!
Это понятно, что тебе это не нравится . Но ты сейчас допускаешь ошибку, думая, что деньги которые тебе перевел Билли тебе пренадлежат. Это не так, и чем быстрее ты это поймешь и исправишь ошибку, тем меньше негативных последствий будет для всех сторон. Разве тебе не очевидно, что каждый пост в этой теме ухудшает репутацию, и твою, и Билли, и мою.
Я считаю, что решение ситуации, должно быть следующим. 1) Ты должен вернуть ошибочно переведенные тебе деньги назад Билли. 2) Ты должен описать подробно ситуацию, почему эти деньги должны пренадлежать тебе и дать все основания и пруфы. 3) Я напишу свои основания почему, я считаю эти деньги должны принадлежать мне. 4) Мы должны будем сделать топик на форме и найти третейского судью, который нас рассудит. 5) После решения судьи Билли сделает тему, что он в течении 2-х недель сделает перевод согласно решения судьи, после чего претензии по этим деньгам не принимаются.
Вот такое развитие событий будет цивилизованным и правильным. А то что произошло сейчас это самосуд и беспредел, и если вы оставите эту ситуацию без изменений, то уверен, что на дистанции пострадаете гораздо больше чем на 1900 дол.
Теперь по-аккаунту Сашы,который Вы предоставили раньше: Он выиграл турнир 25/10 на 888 2800$+ Если к примеру на следующий день Вы договорились,что он поставит деньги на Visa,то они к нему пришли верняк до 2/10/2020 Я конечно думаю,что они пришли ещё раньше То есть,деньги на карте у него были уже тогда,когда ещё не было конфликта с Billy/JuliaG0ld Долю фонда он мог перевести в любой момент,просто делать он это не хотел! Саша кинул Ваш фонд раньше и в независимости от нашего конфликта - это хотелось бы к Вам донести!
Я это сам написал постом выше. Что считаю Сашу кидалой без оглядки на обмен и обьяснил почему, тк у него оставались деньги на ПС и он нам их так и не перевел. Хотя это и не влияет на ситуацию, и у меня нет никакого желания защищать кидалу, но есть также аргумент и в его защиту. Я писал в арбитраже на него, что мы сотрудничали с ним с низких лимитов. И он отиграл у нас несколько пакетов в плюс. И мы делали раздележки, и он совершал переводы и суммы там были весомые. Прикладываю скрин его закрытих пакетов и раздележек. 4 пакета было закрыто в +, и он нам перевел больше 1К дол. Если есть сомнения, можно будет с его тренером поговорить и переводы показать детальные.
Также этот Александр, подавал заявку, что бы быть у нас модератором на форуме, как раз перешел к тренеру лимитов выше итд. Я не считаю, что это как-то серьезно его оправдывает и как-то сильно влияет на ситуацию, но раз Антон, так усиленно делает акцент именно на том, что кинули НАС заранее и без вариантов. Я могу дать достаточно аргументов незаангажированному третейскому судье, что нас-то кидать ему никакого ризона не было. И что конфискация денег Билли, спровоцировала кидок нашего фонда Александром.
Freeteam @ 28.10.2020 Поэтому если Билли конфискует деньги у Александра, говорит, что он передаст их пострадавшей от Александра стороне, то у нас предостаточно доказательств, что именно мы пострадавшая сторона.
Вы не единственная пострадавшая сторона. С этим согласны? Если да, то претензии не к Билли, а к мошеннику. Билли не может восстановить мир во всем мире и вернуть из своего кармана деньги за мошенника всем. Кому именно из пострадавших вернуть - сугубо его выбор. Остальные должны предъявлять претензии к мошеннику, а не к Билли.
Leo_Manowar @ 28.10.2020 Вы не единственная пострадавшая сторона. С этим согласны?
Я думаю, что бы тебя признали пострадавшей стороной, нужно как минимум создать тему в арбитраже и описать ситуацию. Свою ситуацию я описал и признание вины и сумма долга у меня есть. Ссылку от Антона, я пока не получил. Как, и когда пострадал Антон или Билли от этого мошенника, пока не понятно. Поэтому я и предложил дать ссылку на эту тему, а если ее нет, то обьяснить почему ее не было и все-таки ее создать. В там уже видно будет величина и причины ущерба.
Если да, то претензии не к Билли, а к мошеннику.
Тут категорически не согласен, если бы Билли не конфисковал средства, то все претензии были бы к мошеннику. А так физически деньги у Билли находятся, он взял на себя роль арбитражного управляющего. Поэтому на ту сумму которую он конфисковал 1900, эти же деньги не стали его в конце-концов, то к нему могут быть претензии.
Билли не может восстановить мир во всем мире и вернуть из своего кармана деньги за мошенника всем.
Вот это очень важно, что восстонавливать мир во всем мире, не нужно. Речь идет конкретно о той сумму которую он конфисковал и которая ему не пренадлежит. Что бы исключить дальнейшие претензии, я описал, как мне кажется корректный механизм, когда будет создана тема, выбран третейский судья, на которого все согласятся. Этот судья рассморит аргументы, примет решения и Билли сделает переводы согласно решения судьи.
Кому именно из пострадавших вернуть - сугубо его выбор. Остальные должны предъявлять претензии к мошеннику, а не к Билли.
При все уважении, но это весьма странно, на каком основании он в одностороннем порядке может конфисковывать деньги без обьяснения публично причины, и переводить эти деньги кому посчитает нужным сугубо по своему выбору?
Я могу предьявлять претензии к мошеннику, на оставшуюся сумму, которая не входит в ту сумму, что конфисковал Билли. Но если Билли конфисковал 1900 дол. и говорит, вот я готов собершить благое дело, и передам деньги от мошенника к пострадавшему, то я как пострадавший в рамках этой суммы делаю запрос к Билли. На оставшиеся 300+ дол. долга, останется претензия к мошеннику и ничего Билли из своего кармана не нужно платить.
Leo_Manowar @ 28.10.2020 Вы не единственная пострадавшая сторона. С этим согласны? Если да, то претензии не к Билли, а к мошеннику. Билли не может восстановить мир во всем мире и вернуть из своего кармана деньги за мошенника всем. Кому именно из пострадавших вернуть - сугубо его выбор. Остальные должны предъявлять претензии к мошеннику, а не к Билли.
Более того, если бы потерянные деньги фонда объявились сразу, как был создана тема, можно было бы дисскутировать и делить деньги между пострадавшими в соотвествии с суммами долгов. Но претензия возникла спустя три недели. Участники фонда сами понимали неочевидность принадлежности им конфискованных у мошенника денег, поэтому и мфолчали.
Претендовать на деньги, конфискация которых привела к тому, что тебя кинули, закрывая минус это какой то некст лвл. Это наша корова и мы ее доем. Бек ту найнтис.
В данной истории должен решить сам Саша куда уйдут деньги, ну ни как ни Били! Да, возможно он кинул многих, пусть сам и решит кому он начнёт отдавать. А при чём тут Билли, он БОГ, что решает за всех? Ну или в крайнем случае 50-50% делить между кинутыми.
Freeteam @ 28.10.2020 Я думаю, что бы тебя признали пострадавшей стороной, нужно как минимум создать тему в арбитраже и описать ситуацию. Свою ситуацию я описал и признание вины и сумма долга у меня есть. Ссылку от Антона, я пока не получил. Как, и когда пострадал Антон или Билли от этого мошенника, пока не понятно. Поэтому я и предложил дать ссылку на эту тему, а если ее нет, то обьяснить почему ее не было и все-таки ее создать. В там уже видно будет величина и причины ущерба.
Ни у кого нет обязательств создавать тему в арбитраже и объясняться почему её нет.
Freeteam @ 28.10.2020 Тут категорически не согласен, если бы Билли не конфисковал средства, то все претензии были бы к мошеннику. А так физически деньги у Билли находятся, он взял на себя роль арбитражного управляющего. Поэтому на ту сумму которую он конфисковал 1900, эти же деньги не стали его в конце-концов, то к нему могут быть претензии.
Если бы Билли не изъял деньги, то никто, кроме мошенника, не увидел бы их точно
Freeteam @ 28.10.2020 Вот это очень важно, что восстонавливать мир во всем мире, не нужно. Речь идет конкретно о той сумму которую он конфисковал и которая ему не пренадлежит. Что бы исключить дальнейшие претензии, я описал, как мне кажется корректный механизм, когда будет создана тема, выбран третейский судья, на которого все согласятся. Этот судья рассморит аргументы, примет решения и Билли сделает переводы согласно решения судьи.
Билли ничего переводить не будет, денег у него этих нет. Платить всем пострадавшим за деяния мошенника вне компетенций Билли.
Freeteam @ 28.10.2020 При все уважении, но это весьма странно, на каком основании он в одностороннем порядке может конфисковывать деньги без обьяснения публично причины, и переводить эти деньги кому посчитает нужным сугубо по своему выбору?
Основания расписаны в топике из первого поста довольно подробно.
Freeteam @ 28.10.2020 Я могу предьявлять претензии к мошеннику, на оставшуюся сумму, которая не входит в ту сумму, что конфисковал Билли. Но если Билли конфисковал 1900 дол. и говорит, вот я готов собершить благое дело, и передам деньги от мошенника к пострадавшему, то я как пострадавший в рамках этой суммы делаю запрос к Билли. На оставшиеся 300+ дол. долга, останется претензия к мошеннику и ничего Билли из своего кармана не нужно платить.
Хоть денег этих у меня уже и нет, но если представить, что были бы, то мне неочевидно, из всего описанного выше, что 1900$ должны уйти в пользу фонда, а не Антона.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
1. https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=156673 - BILLYBMSTU конфисковал при обмене 1900 дол. Подозревая, что обмен совершает, должник и мошенник Александр Косенко, который пытался совершить обмен, оперируя не пренадлежащим ему аккаунтом.
2. https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=156857 - В этоже время, этот же Александр Косенко, был игроком в нашем бекинговом фонде, сумарно получил на игру 1688 дол, которые были мейкапом, 100 дол. брал в долг, и 428 должен был перевести как часть профита с заноса. Информации в паблике про его долги и мошенничествою, на начало сотрудничества не было.
3. Учитывая, тот факт, что BILLYBMSTU конфисковал при обмене с Александр Косенко 1900 дол. и взял на себя функцию арбиражного управляющего этими деньгами, а также учитывая, тот факт что наш фонд является пострадавшей стороной от действий Александра Косенко, и скорее всего, значительная часть денег конфискованных BILLYBMSTU, фактически были деньгами фонда, прошу частично компенсировать нам потери фонда в размере 1900 дол.