Привет! Интересная тема! Подписался!
Поддерживаю твоё стремление стать покер-ПРО! Главное, чтобы это не оказалось эмоциональным импульсом. Надеюсь, что ты всё просчитал.
Поработав на многих работах, сменив много видов деятельности, я сам понял, что лучше зарабатывать немного, но заниматься любимым делом, чем вкалывать сутками на нелюбимой работе, приносящей хорошие деньги, но не иметь времени, чтобы эти деньги хорошо потратить. Жизнь конечна, и нужно наслаждаться каждым её моментом. Я ни в коем случае не хочу сказать что-то плохое про работяг-трудоголиков! Им - большое уважение! Большинству из них просто приходится вкалывать сутками, я и сам много лет был таким. Просто хочу сказать, что деньги - не всегда являются мерилом успеха. И всегда можно что-то улучшить в своей жизни. В любом случае, если работа не приносит никакого удовольствия, то какими бы не казались перспективы, на дистанции это всё-равно будет "минус ЕВ".
Удачи в покерной карьере!
привет броха! я рад, что ты понял меня) я считаю что лучше делать то что по душе, а люди всегда будут критиковать и не соглашаться с твоим мнением.. и это нормально, главное делать то что хочешь ты, общество всегда будет навязывать своем мнение и не соглашаться с твоим) самое интересное, что меня мама поддержала) говорит раз искренне в это веришь и хочешь серьезно этим заниматься то дерзай, это очень мотивирует я скажу, когда мама верить в тебя))