Возрождение феникса.. Блог микролимитчика МТТ

15
Статистика
Статистика
15
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-390
  • Постов
    82
  • Просмотров
    10,232
  • Подписок
    15
  • Карма автора
    +316
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 4 5
  • Darthf1sh @ 9.11.2020
    Автор я так тебя понимаю , у меня что-то похожее , главное прожить жизнь так чтобы не сожалеть а вернуться на работу всегда сможешь , главное попытаться))

привет броха! я рад, что ты понял меня) я считаю что лучше делать то что по душе, а люди всегда будут критиковать и не соглашаться с твоим мнением.. и это нормально, главное делать то что хочешь ты, общество всегда будет навязывать своем мнение и не соглашаться с твоим) самое интересное, что меня мама поддержала) говорит раз искренне в это веришь и хочешь серьезно этим заниматься то дерзай, это очень мотивирует я скажу, когда мама верить в тебя))
    Ответить Цитировать
    17/42
    + 1
  • RiverAce, привет братка, конструктивно и по делу ты все сказал, все четко, но тут есть много факторов... бр 550$ конечно ниочем( кстати он уже 900), финансовая подушка у меня имеется на год) это было взвешенное решение, если интересно я дальше написал подробности, почему так получилось) успехов дружище за покерными столами
    Ответить Цитировать
    18/42
    + 1
  • psdimas @ 9.11.2020

хахахахахахаха) я так делаю обычно в пятницу после работы)))
    Ответить Цитировать
    19/42
    + 0
  • Если интересует мнение человека, который сменил работу много лет назад на покер,
    то мысли такие. На первом этапе работу точно не бросаем, а просто совмещаем (работа + покер).
    Да, так ты не будешь наигрывать больше 20-25 часов в неделю. Но так ты никаким образом не зависишь от того, как сложились результаты предыдущего месяца. + весь профит идет только в БР, а не на ежемесячные кешауты.
    А вообще я думаю, что сейчас полностью уходить с работы стоит как минимум при 2-3 кратном среднем выигрыше в месяц в покере ($2K+) по сравнению с ЗП.
    Просто в дальнейшем в онлайне лучше вряд ли станет, а хуже легко (покерная экология еще ухудшится, рейкбек еще порежут и т. д.).
    А в работе наоборот (карьерный рост, стаж и прочие факторы).
    Так что я бы не спешил.
    Сообщение отредактировал Mikitos - 10.11.2020, 8:20
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Mikitos,
    Mikitos @ 10.11.2020
    Если интересует мнение человека, который сменил работу много лет назад на покер,
    то мысли такие. На первом этапе работу точно не бросаем, а просто совмещаем (работа + покер).
    Да, так ты не будешь наигрывать больше 20-25 часов в неделю. Но так ты никаким образом не зависишь от того, как сложились результаты предыдущего месяца. + весь профит идет только в БР, а не на ежемесячные кешауты.
    А вообще я думаю, что сейчас полностью уходить с работы стоит как минимум при 2-3 кратном среднем выигрыше в месяц в покере ($2K+) по сравнению с ЗП.
    Просто в дальнейшем в онлайне лучше вряд ли станет, а хуже легко (покерная экология еще ухудшится, рейкбек еще порежут и т. д.).
    А в работе наоборот (карьерный рост, стаж и прочие факторы).
    Так что я бы не спешил.

привет друже! уважителен к твоему мнению, все по уму сказано. Я себе обеспечил финансовую подушку на ближайший год, сейчас твердо решил заниматься покером, посмотрим что из этого получится. Жизнь такая штука, всегда можно вернуться на работу, но хотелось бы заниматься тем, что реально вызывает интерес.. и мотивирует тебя на развитие, а это для меня покер. Удачи за столами друг, буду ждать твои мысли в моем дневнике!
    Ответить Цитировать
    20/42
    + 5
  • Я не спец, но, думаю, надо будет и навыки инженера как-то поддерживать, пока играешь. Да и какую-то легенду создавать, чтобы если спустя этот ближайший год надумаешь снова устраиваться, было, что сказать работодателю на вопрос, чем ты занимался этот год. Я в своё время не заботился об этом, и теперь жалею.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • 85 К - охуенные деньги что ли для вас? это чуть больше 1К$/ и не известно сколько это будет месяцев через 6.
    уж в покере то побольше можно делать я бы даже сказал гораздо больше.
    ТС удачи
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • StratoLifter @ 10.11.2020
    Я не спец, но, думаю, надо будет и навыки инженера как-то поддерживать, пока играешь. Да и какую-то легенду создавать, чтобы если спустя этот ближайший год надумаешь снова устраиваться, было, что сказать работодателю на вопрос, чем ты занимался этот год. Я в своё время не заботился об этом, и теперь жалею.

братка, слава богу в этой сфере много знакомых, в беде не бросят, если с покером не заладится или случится какой-нибудь форс мажор, на работу всегда успею устроиться)
    Ответить Цитировать
    21/42
    + 0
  • bronik88, меня даже особо эти деньги не радуют братка, сплошная рутина ежедневная, не приносящая морального удовлетворения.. поэтому я сделал выбор в пользу покера и не жалею) а там как говорится карта ляжет)
    Ответить Цитировать
    22/42
    + 2
  • alania86, от души братка! и тебе вдвойне желаю того же! успехов тебе и удачи по жизни!
    Ответить Цитировать
    23/42
    + 0
  • Парни, у кого нет или кто хочет купить подписку на Holdemresources calculator, можем скинуться и купить подписку совместно на 18 месяцев, сумма 99.9$ ( по 50$ на двоих), я думаю для такого дела это сущие копейки) а понимание диапазонов и пуш/фолда улучшится в разы... кто желает пишите в личку.
    https://www.holdemresources.net/hrc/pricing
    Ответить Цитировать
    24/42
    + 0
  • с подобной зп уйти легко, а вот получить обратно уже фигушки
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Вы че накинулись на пацана, все правильно делает. Я месяц с небольшим назад поступил ровно так же. Ровно с такой же ЗП уволился, только работа у меня была, судя по постам ТС, еще легче, сидел в офисе планктоном, а не на стройках бегал в чужих краях. Когда работа не в кайф - это путь и жизнь в никуда.
    Андрюха, тащи! Удачи за столами!
    По поводу хрк - для МТТ лучше бери исмайзер, он ноки умеет считать и дипраны. А без этого в мтт никак.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Ой советчиков повылазило )))
    Я уходил в покер с ЗП $4К. И ничуть не пожалел ни об уходе в покер ни об уходе из покера.
    У каждого свой путь и никому кроме тебя не решать как его пройти.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • fr0Lik @ 10.11.2020
    мой кент предложил купить у него новый акк за 1к рублей) (50$),тогда еще бакс был в районе 33 рублей. В итоге я раскрутился за месяц до 3300$,

fr0Lik @ 10.11.2020
    И как только я не пытался доказать, что мол все нормально никакого мошенничества, но покер рум меня дико игнорил...

Я правильно понимаю, что ты возмущаешься тем, что тебя поймали на мультиаккаунтинге и игре под чужими данными?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Дизель @ 10.11.2020
    Я правильно понимаю, что ты возмущаешься тем, что тебя поймали на мультиаккаунтинге и игре под чужими данными?

по сути я вообще не был зарегистрирован в этой сети, катал на FTP, просто кент выхватил полтинник от PS, не умея особо играть, предложил купить акк т.к. студент, даже 1к рублей для него было на ход ноги ) вот с него я и раскрутился, по сути я играл под чужими данными, не спорю) но как я понимаю мультиаккаунтинг- это когда у меня на одном руме их несколько) а по сути я играл с одного))
    Ответить Цитировать
    25/42
    + 0
  • fr0Lik @ 10.11.2020
    но как я понимаю мультиаккаунтинг- это когда у меня на одном руме их несколько) а по сути я играл с одного))

Игра под чужим ФИО - тоже мультиаккаунтинг.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Mikitos, даже не знал ? Значит все по делу было!) ну да ладно, проехали)
    Ответить Цитировать
    26/42
    + 0
  • Привет! Интересная тема! Подписался!

Поддерживаю твоё стремление стать покер-ПРО! Главное, чтобы это не оказалось эмоциональным импульсом. Надеюсь, что ты всё просчитал.
    Поработав на многих работах, сменив много видов деятельности, я сам понял, что лучше зарабатывать немного, но заниматься любимым делом, чем вкалывать сутками на нелюбимой работе, приносящей хорошие деньги, но не иметь времени, чтобы эти деньги хорошо потратить. Жизнь конечна, и нужно наслаждаться каждым её моментом. Я ни в коем случае не хочу сказать что-то плохое про работяг-трудоголиков! Им - большое уважение! Большинству из них просто приходится вкалывать сутками, я и сам много лет был таким. Просто хочу сказать, что деньги - не всегда являются мерилом успеха. И всегда можно что-то улучшить в своей жизни. В любом случае, если работа не приносит никакого удовольствия, то какими бы не казались перспективы, на дистанции это всё-равно будет "минус ЕВ".

Удачи в покерной карьере!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Когда народ поймёт что не в деньгах счастье. Сколько примеров есть, например тот самый форх. Было много денег а толку, счастье не в деньгах и даже не в их количествах.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.