Северус, офигенная тема! прочитал твою страту на одном дыхании! Раньше сам играл по такой страте: 100% колдколл в позиции. Хату проиграл, но это всё в прошлом, я осознал свои ошибки.
Как раз во время анализа линий и подсчёта комбинаций я тебе лучше страту придумал:
Смотри, если ты будешь лимпить со всех позиций 100% рук от 72о до АА, значит у тебя на любом типе досок будет сильная.
Для баланса ещё можно лимп-пушить периодически с 2% ренджом: АА-КК, 67,76. Последие 2 особенно хороши, так как никогда не будут доминированы оппом, а значит ты будешь чаще побеждать и тебя будет сложно прочитать.
И не слушай всех этих хейтеров! они сами играть не умеют! Вот подумай, тебе
Прокравяка пишет, который постоянно играет нл50. Думаешь, он играл бы нл50, если б его стратегия была настолько хороша, что он пишет тебе советы как играть? НЕТ! Он бы уже давно играл нл500+
Вот и задумайся после этого.
Вообщем, на блог подписался, жду как выложишь всю стратегию, я ведь тоже хочу НАГИБАТЬ
Kazrich @ 4.2.2021
Что делаем с этой шестеркой на чек от опа? И что делаем, если не попали в шестерку?
Как насчёт запушить и, если не прокатит, то отвалиться на рейз?
Ну вот я еще не совсем, понимаю, каким образом это делает нам больно. Типа... что лучше АА или 67s ну если мы выставляемся префлоп то конечно тузы. Но на флопе уже боевая корячится. И какой флоп не возьми у нас будут сильные, просто каждый раз, разные.
Будут неприятные расклады, например если туз свалится на тёрн. И вроде как ставить опп их мог а мы могли и выкинуть их на флопе. Но ни всё коту масленица. Сквизануть могут. Но на микро это скорее исключение чем правило. Но, это я всё хочу на практике проверить и в фильтрах посмотреть. Если и правда меня всего засквизят и замультипотят то я забью на эту идею. Пока что, играя онли3бетом меня забодали 4бетами и колами чаще чем через руку. Это рушит красную и ВР. Логика что можно запугать 3бетами микрочелика, во-о-от уж где притаился тот самый ёж и та самая жопа. Скорее он вообще перестанет выкидывать или вспомнит что можно 4бет играть. Чем смирится и утихнет.