Покердом2021: Чипдампинг стал легален

20
Статистика
Статистика
20
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5489
  • Постов
    109
  • Просмотров
    35,696
  • Подписок
    20
  • Карма автора
    +1
1 2 3 4 5 6
  • Интересно прост в самом деле, с АА тоже фолд таки?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • dru-hemmul, AA тут не отличается от 72o, так как нам нужно иметь эквити типа 0.1%, по сравнению с 0.1, что тузы, что 72o абсолютно похер!

Все что тут человек пишет про то чтобы оставить человека в игре и поиграть еще бабл, это какой-то дикий бред, сам пишет что средний стек в 20бб, куча коротких от 2 до 5бб, бабл может лопнуть в любой раздаче. Чтобы оправдать этот фолд, при условии что нам будут скидывать в 90% случаев нам нужно просидеть еще раздач 4-5 где-то (это еще не учитывая что у нас щас блины будут) а нам еще и нажить надо успеть ... Вообщем отговорка так себе.

PS. Если бы я играл на покердом, написал бы в саппорт по поводу этого случая, рекомендую всем регам покердома это сделать, может быть поможет.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 43
  • Странная ветка. Люди, не очень хорошо разбирающиеся в турнирной стратегии, обвиняют топрега ПД, что он не хочет сжигать своё ЕВ)
    Даже если предположить, что у Дена не ани ту, то ожидание от колла не больше 300к. Столько он соберёт за 1 стилл. Учитывая, что баббл в Феникс Мегастеке лопается медленно, то стол можно спокойно пылесосить ещё круга 3. Учитывая умение денчика катать баббл, и неумение поле ему адекватно сопротивляться, то решения между коллом и фолдом отличаются на порядок в пользу последнего.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -55
  • Учитывая составы на пд, там в любой момент может кто то отморозиться и лопнуть бабл и как не регу пд это знать. Так что стратегия хуйня
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 26
  • Ситуация некрасивая как минимум. И тактика именно при таком пасе в таком турнире еще странней.

По сути мы тут будем решать кто выставится первый в аллин, что как раз и является софтплеем. Получится что если у нас АА и на пуш 2.04 мы выбрасываем, а на пуш 20бб мы колируем. Это и есть софт плей.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 20
  • Sashabravo, софтплей предполагает гласный или негласный сговор, и отклонение от оптимальной игры в пользу общего ев группы игроков. Здесь Ден играет максимизируя только своё EV, никак не принимая во внимание интересы других игроков. Стратегия выглядит вполне рабочей, если нас не контрэксплойтят, пуша 2,04 бб в расчете на фе с 82о . Хоть я так и не играю, но что в такой линии некрасивого, я не вижу. Так можно вообще любое давление баббла некрасивым назвать.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + -15
  • Биллибонс, а может и 100 раздач идти, поэтому реги не гадают на ромашке, а ориентируются на матожидание, в том числе прикидывая ожидаемое количество раздач до окончания баббла)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + -11
  • Смешно читать тему. если там рег не коллит то какие там фиши?тут видно что типлей в норм руме двоих в бан но на пд будут дальше теплеить такие вот реги.Автор совет уходи из этой помойки
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • Мне Денчик хоть с Иисусом придет и второй подвердит, что не ДОКОЛИТЬ 0,04 бб это часть стратегии, я не поверю
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 52
  • Galiardi @ 8.1.2021
    а может и 100 раздач идти, поэтому реги не гадают на ромашке, а ориентируются на матожидание, в том числе прикидывая ожидаемое количество раздач до окончания баббла)

По мат.ожиданию там как раз колл. А то о чем ты пишешь чуечная игра какая-то.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 14
  • Galiardi, Учитывая что ты далёк от покера лудче молчи) А то такие стратегии в 2005 году денег не преносили!)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Galiardi @ 7.1.2021
    транная ветка. Люди, не очень хорошо разбирающиеся в турнирной стратегии, обвиняют топрега ПД, что он не хочет сжигать своё ЕВ)

Ну да на покерном форуме,в покерной теме,пишут люди которые плохо разбираются в турнирной стратегии и только вы с Денчигом в этом компетентны,что пишите откровенную ересь.Остальные же кнопки от балды жмакают в МТТ.
    А что значит топрег покердома,можно график в студию?Я думал Мевезасо это топрег покердома.
    Есть ситуация которая очень сильно похожа на чипдампинг,игроки как я понял знакомы.Хорошо бы если бы Денчиг кинул бы руку с которой он нажал фолд.Поймать за руку чипдампинг или софт плей,практически невозможно,если нет условной переписки или записи разговора когда это обсуждают.Всегда можно найти оправдание своим действиям,мисклик,уйти в ситаут,придумать бредовое оправдание(как выше описано) и т.д.Понятно что сб покердома помойка и скорее всего ничего не сделают,игрока который поднял этот вопрос понять можно.Пахнет все очень плохо.
    НА вопрос как он играл с АА ответа так и небыло.Получается пас?А как играем мы рейз с АА нам АИ от Бу 4.15бб и мы тоже пас?
    den4ig_POKERDOM @ 7.1.2021
    чтобы в дальнейшем ожидании открывать эни ту руки и сушить стол весь на дистанции это имеет + действии

А нам АИ 6 или 7 или 8бб где та граница где нам колл будет +ев нажать?
    Еще бы любопытно было бы посмотреть какими сайзингами открывался игрок,всегда 2бб или немного увеличенными,взять например последние раздачи и посмотреть.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 19
  • Galiardi @ 8.1.2021
    Биллибонс, а может и 100 раздач идти, поэтому реги не гадают на ромашке, а ориентируются на матожидание, в том числе прикидывая ожидаемое количество раздач до окончания баббла)

А как прикинуть?он что мониторит несколько тысяч турниров с похожей структурой,следит сколько там средний стек на бабле в каждом из тысячи турниров,сколько коротких и т.д ,считает сколько сыграли раздач в каждом турнире на бабле и потом высчитывает среднее кол-во раздач на бабле?
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • если Денчиг топрег возместил бы бабл пацану, не из-за признания виновности, а по широте душевной и очистки кармы )) а мы бы знали что страта такая есть не докладывать в банк 100$ 40 центов, утрирую конечно
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Зачем было говорить о страте что фолд плюс ЕV на дистанции застилим бабл итд если можно было просто сказать что не заметил размер олл ина куча столов итд и тема бы уже затихла. У меня букально на днях такая же рука была в топ 15 33 билдера открыл 2.5 с баттона мб оллин 3.7 ,блайнда я стексайз не посмотрел и выкинул какой то треш я бы и незаметил если бы весь стол не за lolкал
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • BYRfaild, Так как он не оправдывается, а говорит как есть! Но понимаешь, у нас народ такой, если увидели супер странный мув, значит там что то не так, чипдампинг, сговор и тд..... И что бы он не говорил тут это бесполезно как я вижу. Он мог написать, мол устал, куча столов, мисклик и тд.. Но он предпочел правду, а тут одно говно выливается на него....
    Ответить Цитировать
    6/11
    + -15
  • Angelnox11, ты же вроде сказал, что высказался и вот снова повторяешь одно и тоже. Никто из разумных людей не обвиняет Денчига ни в каком мошенничестве.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • PasHTeT28
    special for you

я 3 года катаю на пд и многие ребята играли со мной и знают меня как и в онлайн так и офлайне и тут вдруг 1.01.2021 мне захотелось "Чимдапануть" выглядит как полный абсурд, поставить всё на кон и так слить свою репу и сколько там (4 тыс рублей мин. итм в турнире) , большинство верит и это печально, главное я знаю, я чист и буду дальше катать на пд без ограничений.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + -35
  • а желтая метка что означает?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Angelnox11 @ 7.1.2021
    видимо тебе надо достичь его уровня игры, что бы понять это

Angelnox11 @ 7.1.2021
    Если вам этого не понять, то я просто умываю руки...

Сука, в голос. Человек с мышлением табуретки говорит тут всем "вы просто не понимаете".
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 19
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.