На нл10 я и раньше периодически заходил, шотал. Теперь стал играть на них почаще, нужно привыкнуть, справиться с волнением от большего психологического давления денег. Как эмоции подуспокоятся думаю дело пойдет.
На настоящий момент результат моих вылазок на NL 10 SH
Prosto, с таким результатом можно уже не "вылазить", а "играть"
Prosto, как дела?
McSim, Не сдаемся
На нл10 как то просел мой график, разрыв по ЕВ увеличился, пошел я дальше играть пятерки, вернемся еще.
С начала дневника на всех лимитах так:
Да, начитался статей и насмотрелся ВОДов, но как то беспорядочно и похоже пора переходить к чему то более конкретному, и когда то давно я фуллринг лимитный на микро поигрывал. Работать над комбинаторикой - пока тыкаю кнопки во флопзилле, как сказал Дурдом1 - чем больше ты открываешь во флопзилле картинок, тем лучше ты начинаешь чувствовать диапазоны. Пока так.
красавчик , продолжай в том же духе и будет тебе +ЕV
красавчик , продолжай в том же духе и будет тебе +ЕV
Да не особо, стрикует последнее время на нл10, по ЕВ разрыв сильный чего то пошел.
Что то у меня нет разбора раздач, попробую уяснить как это делать правильно. Так чтобы с интригой, расследованиями, кульминацией, развязкой и выводами, чему научились.
Итак интрига:
Оппонент на BB плюсовой тайтого-агрессивный игрок.
VPIP PFR 3bet 21 16 7
3 бет BB vs BU 9
CC BB vs BU 23
WTSD WonSD WWSF 27 54 46
агрессия по улицам 44 28 25
чек-рейз флопа 13
Чего ж тут делать то: сразу фолдить, спокойно колировать, а то может и заререйзить в ответ, кто его знает?
Продолжение следует... Не переключайтесь.
Высказывание своих соображений приветствуются.
Колить флоп, дальше сильно вариативно, от ранаутов, сайзингов, статки оппа по постфлопу и т.д.
P.s. но вообще в таких спотах я бы искал возможности весело отвалиться если не усилишься, типа пика на терне - идеально, выкинул с чистой совестью и забыл как страшный сон такой говноспот, т.к. комбы полублефов/велью/мерджа заебешься тут считать
Prosto, согласен полностью с Rainpwn.
Rainpwn, McSim спасибо за обратную связь - это важно. Примерно так я и подумал и заколил, хотя мысль заререйзить тоже промелькнула, но ненадолго.
Так как наша задача разобраться и научиться, то продолжаем:
Открываем флопзиллу и пытаемся построить диапазоны.
Мысль такая: прикинуть его трибет в 9 % с BB в BU и вычесть его из верхушки защиты и добрать его 23% этого самого колдкола в BU.
Линейный трибет все таки не будем тут брать
Мы то знаем, что раздача не простая, поэтому накидаем полярный
как то так, хотя возможны варианты
Теперь у нас есть верхняя граница колдкола, добавляем остальные его 23%, ориентируясь, ну для примера, на Библию Машердога хотя бы
Получилось что то такое
Свой диапазон с баттона возьмем не особенно широкий, ориентируясь на туже Библию префлопа, не суть
Где то так
Собственно проставлять конбет мы тут можем многое с чем и часто
Prosto, Я конечно не солвер, но в даном споте у тебя хорошее еквити руки + гатшот... А Оп с ч/р13% рейзит в шыроких ренжах много мусора вплоть до 2ПТК... Поетому, я бы конкретно под Опа с ч/р13% сыграл еще на флопе рирейз3бет-пас. потому что ч/р 13% это много мусорных рук с спектре опа. И еквити этих рук следовало бы сжечь 3бетом флопа. Как-то я вижу этот спот...
realdeal, Именно.
Так вот, вышел терн и мне было не соскочить.
кстати солвер (ну или что то типа того) в наиболее приближенном случае предлагает коллить и на флопе и на терне
да собственно и на ривере тоже
Так с чем же чек-рейзил наш оппонент?
Для чек-рейза он избрал гатшот - карту с небольшим эквити, но способную попасть в натс.
Как тут и получилось, сыграл он хорошо. Кстати комбинаций две пары плюс тут тоже у него на флопе не мало, как раз 13%
Ну оллин я так понимаю более плюсовый на терне. И гораздо упрощает игру. Совсем не хочется коллоть ривер по спарке и закрывшимся флешдро.
а я думаю, где моя рояль затерялась