Сегодня катнул 29 мтт +1277$ abi 15(в фонде повысили кстати). Сессия складывалась так себе, но под конец оформил первый 4-х знак и бесткеш соответственно
Вчера не писал отчет, чувствовал себя так себе и катнул мало. Пишу отчет за два дня. Катнул 40 мтт, +286$. Было 2 финалке на гг, но везде сверху пососал, на джокерстарщ в топ 11 пко по 11 раздали АК в АА))))))
DimaSW @ 27.2.2021 5betpush, Да, видел) И как он? Я вообще в коньяках не шарю) Пробовал только из таких более менее Courvoisier, но по мне он пиздец какой сладкий
Коньяки они такие) Из тех что я люблю все сладкие ( курвазье, слезы лозы и хенесси тоже) .
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.