McSim @ 3.2.2021
Сегодня получилось днем покатать. Но результат, прямо сказать, отрицателен. График на память:
))) Народная мудрость: Играй меньше - выигрывай больше. Надеюсь поймёшь. И ещё такой момент. Ты пока на этих лимитах сидишь, используй больше
частотность. Тебе вон там табличку давали, кто нит, кто рег, кто фиш. Так вот. Что такое частотность.... Не старайся подогнать статы под рега. От этого регом не станешь. Но если ограничишь себя по ВСЕМ позициям и будешь играть более хорошими картами - там и статы выправятся на нита где-то. Сразу проигрывать станешь меньше) Или в нулях будешь сидеть, или в небольшом плюсе.... Но если будешь сидеть в минусе, значит будешь сидеть в небольшом минусе. А это уже куда лучше, чем в большом..... Неплохо, правда? Ну и скидывай на всякую дичь! Одна пара, возможно две поверх тройки (если сможешь увидеть), если на борде две одинаковых, значит у него возможен фулхаус против твоей тройки ну итд. Старайся много не переигрывать свои слабые руки и ставь в абсолютные нацы. Старайся не ставить много и не ведись на большие ставки на этих лимитах.... Порой, лучше отдать в пол стека чем выйти в алын и всосать)
....................
А потом уже выправляй потихоньку свои линии! Частотностью. Например, почему бы 1 раз из 50 рук не сыграть 8Qs или 46s или 78о? Не попадёшь - скинешь. Попадёшь - выпотрошишь оппонента. Частотность - это такая херня, которой от тебя никто не ожидает. Это когда ты открываешься..... В той позиции и с теми картами, с которыми должен фолдить или скидывать. Но это не значит что ты должен.... Разыграл 100....200 раздач, опа.... Я давно не открывался вот с этим.... Например с двумя одномастными дырками.... Типа 8Js... Отрылся, повезло - выпотрошил на 100 блайндов оппонента, сидишь прикусываешь.... Профолдился на -60ББ, потом снова соточку снял. Потом крайне аккуратно подключай стиллинг. Если стол видит что ты нит - значит открываешься рейзом со всеми QQ,KK,AA. С тобой играть то не будут. Но удачный стилл, раз на 3 круга скажем, он уже твою опускающуюся минусовую линию поднимет на треть.... Я так начинал давно. И до сих пор это работает. Потом когда уже придрочишься, подключай фишки разные. 1 блеф со слабым кикером на 100 рук, 1 полублеф на 80 рук, 1 блефкетч на 70 рук. И твои статы сами на дистанции выйдут на рега с нита, а вместе с ними и линии все поднимутся. Но один хер, это время и навык..... Даже если сидишь с двумя тузами на борде типа J775 и в тебя плотно ставят - скидывай нахер! Там каре или фуллхаус. У самого фуллхаус - ну тут без вариков. Младший фулл против старшего или против каре..... По общему правилу, фулхаусы не скидывают)))) Просто коллируй. Скидывай стрит скажем 87s на борде 699Т. Стрит против фуллхауса плохо стоит)
Хренли я объясняю... Короче начинай с малого. Учись мало проигрывать, скидывай и не раздувай банки. Научись сидеть за столом 3....4 часа со статами между нитом и регом, с результатом от 1,5 до 5ББ на 100, за вычетом совсем фишных раздач где тебе стек раздают в твой нацевый флеш/фулл/каре и так далее.
3-bet вчера только 2,2 был. До этого 8-9. И VPIP 23.
Проблема в другом. Не понятно, что делать дальше. Вполне частая для меня ситуация: условные JTo в 3-бет банке с условным А(К) - хай флопом. И что делать дальше? Где я нахожусь? Чек-колл? Бет? Чек-фолд?
Опытные люди скажут, что меня там и быть не должно. Но вот как есть.
Надоело сливать и стал изучать основы. Начал с ABC-покера. И буду нл2 им проходить, тем более случаются и ситуации, где чуток подумать надо.
Уж лучше я пока с ДД+ буду 3бетить.
Это будет мой путь. С кашей в голове у меня не получается даже нл2 бить. Это не дело.
А рега с нл2000 слушал - он нл10 разбирал, был гостем. Там автор стрима примерно нл 100-200. И даже просто послушать разницу в мышлении интересно.