Ma1kk, я тебя все понять пытался что ты все спрашиваешь про свою раздачу с J4o против BU с явным очевидным решением паса префлоп. Ни хрена понял что там ты хочешь узнать) потом увидел эту раздачу, и как понял сразу. Если ты в мультипоте в ооп, чекаешь 2 ТП, не защищая руку, то ты игру не перевернешь, это игра тебя перевернула.
Ma1kk @ 28.01.21
Проиграл раздачу с тройным стеком, челу с бекдором
Ma1kk, я тебя все понять пытался что ты все спрашиваешь про свою раздачу с J4o против BU с явным очевидным решением паса префлоп. Ни хрена понял что там ты хочешь узнать) потом увидел эту раздачу, и как понял сразу. Если ты в мультипоте в ооп, чекаешь 2 ТП, не защищая руку, то ты игру не перевернешь, это игра тебя перевернула.
А теперь посмотри внимательней на сркиншот:
1. Это не Холдем, а 6+.
2. На флопе банк 2 доллара, а на терне после моего чека он уже 54 доллара.
3. На терне я донк пушу оставшиеся 53 бакса.
Эти факты очевидны. но есть еще неочевидные:
4. Игрок с самым крупным стеком помечен оранжевым - это телефон, а игрок на баттоне красным - это гиперагрессивный игрок. Соответственно какую лучше всего линию на флопе избрать ? Поставить 2 доллара, получить 3 колла и потом на терне без позиции гадать, когда закроется полколоды дров ? А может дождаться ставки от оппоннетов и проредить доску и остаться с телефоном хедзап ? У телефона на флопе против меня не было прямых аутов, я совершил максимально сильноплюсовой розыгрыш
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А я думаю он сможет