Lastresot @ 27.2.2021
кукс а в МТТ?
дохрена нюансов. лимит? стадия турнира? сколько у вас баянов? сколько у него? место его и ваше? что было на префлопе, как и кто заходил?
если (представим) это микро лимит, начало, равные стеки и я сижу с вашей картой. захожу 5.5 баянов. он либо колит либо крутит (изи кол) либо в оленя (фолд).
Положим в оленя он не ушел. Доска наша. 40 процев от банки кидаем. Он скорей всего в оленя (хотя, может и решит что самый охуенный и начнет телефонить) и мы принимаем. Если телефонит, по такому терну кидаем 60 процев банки. Наш расклад на его карты - на сеты кроме младшего (как и есть в натуре) не кладется, либо слабый туз и он по нижней попал (в такой ситуации на микро редко кто выкинет), либо тупо тащит мастевый бродвей на мусорной доске.
Ривером он усилится может - как и у нас дро натянет (понятно что старше), поймает вторую пару (туза), карягу словит. Нам по розыгрышу деваться уже некуда, как еще дедушка писал, убийство в темном переулке. Чекать тут глупо, выставляемся.
Это в начальный стадии конечно такой маньячный розыгрыш.
Смысл онли в том, что сценарий этого, и последующих моих постов я не сочиняю). Описываю тру стори, что в моей жизни реально имели место, вот и все. Пусть читают, кому интересно. Судя по лайкам- некоторым зашло.
А так, рутина, что тут писать? хз
P/S не лимп, просто из ситаута вышел, гостевой автоматом