NickV, а что не так. Она все верно пишет.
BAHAKC @ 9.3.2021
QueenAlina9, привет!
Скажи честно, а что если бы муж не выиграл тогда большую сумму денег, ты бы уехала от родителей и стал бы он твоим мужем в последствии!?
Не пойми меня не правильно, но я так понял, что именно тот момент стал в ваших отношениях переломный, когда ты поверила в него и его успех...
tottoro @ 9.3.2021
Мне кажется в этом ебанутом мире каждый человек должен быть самостоятельной боевой единицей, какая вообще по большому счёту разница в какой именно области строит карьеру твой бойфренд или подруга? У меня своя карьера, у неё своя, а вместе мы круто проводим время, да, его не так уж и много свободного, но от этого эти минуты воспринимаются лишь острее, больше энергии, больше драйва, больше всего.
А запереться в раковину, растекаться дома медузой без дела, это разве то ради чего вообще стоит с утра просыпаться? Расскажите пожалуйста, какие такие бытовые проблемы не в состоянии самостоятельно решить человек проживающий в большом городе? Нажать кнопки на микроволновке или стиралке? Помыть посуду? Погладить рубашку? Это же так сложно и занимает кучу времени, наверно с таким без специально образования и не справиться, да?
Возможно я просто слишком тупой, но я реально не понимаю, как взрослый человек может идентифицировать себя как "винтик" который к тому же "всегда под рукой"? Ну да, как телефон, как клавиатура, как мышка, как чашка кофе, как пульт от кондёра. Не человек. Не личность. Просто функция. Без пассионарности, без амбиций, без огня в глазах, без целей на жизнь.
Ну разве что потом забрать себе половину имущества после развода. Со скандалами и вываливанием личного в паблик. Сколько мы уже таких историй видели и сколько увидим ещё. Хотя хотелось бы их видеть поменьше конечно.
Slonovyev @ 9.3.2021
QueenAlina9, расскажи про Котэ, на фото смазан...
weite18 @ 9.3.2021
а можешь рассказать про денежные траты ваши? на что и сколько уходит, если удобно называть цифры. Если тебе не комфортно об этом писать, то не надо, конечно.
Спрашиваю потому, что тоже вдвоём живём с женой в Самаре без детей. На форуме иногда поднимают эту тему, но ситуации не похожие на нас, а тут как-будто что-то общее есть
У меня жена работает и довольно хорошо зарабатывает, но тоже из дома в основном и на ней также почти полностью весь быт. Не могу избавиться от ощущения что слишком много тратим, а смотрим на что и вроде в целом лишнего не так много, разве что еда заказная-вне дома
tottoro @ 9.3.2021
Мне кажется в этом ебанутом мире каждый человек должен быть самостоятельной боевой единицей, какая вообще по большому счёту разница в какой именно области строит карьеру твой бойфренд или подруга? У меня своя карьера, у неё своя, а вместе мы круто проводим время, да, его не так уж и много свободного, но от этого эти минуты воспринимаются лишь острее, больше энергии, больше драйва, больше всего.
А запереться в раковину, растекаться дома медузой без дела, это разве то ради чего вообще стоит с утра просыпаться? Расскажите пожалуйста, какие такие бытовые проблемы не в состоянии самостоятельно решить человек проживающий в большом городе? Нажать кнопки на микроволновке или стиралке? Помыть посуду? Погладить рубашку? Это же так сложно и занимает кучу времени, наверно с таким без специально образования и не справиться, да?
Возможно я просто слишком тупой, но я реально не понимаю, как взрослый человек может идентифицировать себя как "винтик" который к тому же "всегда под рукой"? Ну да, как телефон, как клавиатура, как мышка, как чашка кофе, как пульт от кондёра. Не человек. Не личность. Просто функция. Без пассионарности, без амбиций, без огня в глазах, без целей на жизнь.
Ну разве что потом забрать себе половину имущества после развода. Со скандалами и вываливанием личного в паблик. Сколько мы уже таких историй видели и сколько увидим ещё. Хотя хотелось бы их видеть поменьше конечно.
NickV @ 9.3.2021
Я правильно понимаю, что в семье ТС детей нет. Она 5 лет занимается просто бытом по дому для 2их (включая себя) человек и жалуется, что как эти покеристы за...ли работать как не в себя, да и еще по ночам (суки, спать не дают, а ведь надо к полудню встать и завтрак приготовить), чтоб больше денег получать, да и по ВЫХОДНЫМ (хотя какая разница, если у тебя КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВЫХОДНОЙ). При этом занимаются какой-то х...ней, в которой даже попробовать разобраться (на общем базовом уровне) не стоит. Ладно хоть своей фартожопостью тащат в какой-то лотерее, только за это и стоит терпеть. Так?
А да, а еще головная боль – покер могут прикрыть, и ей ПРИДЕТСЯ идти работать, т.к. муж превратиться в непонятно что, не способное к существованию и зарабатыванию денег.
Это типа троллинг или реальные мысли "жены покериста"?
tottoro @ 9.3.2021
beermix @ 9.3.2021
Не согласен с тобой.
У меня жена за 20 лет совместной жизни никогда не работала. Не считая последних 5 лет и то это больше хобби, за которое еще платят, а не обязательная работа.
И у нее куча идей , увлечений, мотивации, что по ее словам не хватает 24 часа на все, хотя в обществе она ''сидит дома и ничего не делает''. И я рад, что могу обеспечить семью, что бы ей не пришлось работать на неинтересной работе.
И да, это плюс, а не минус, когда жена в любое время может с тобой поехать куда угодно )
M45PL @ 9.3.2021
извините не удержался
MountainRose @ 10.3.2021
Это Noooob25 тебе сказал что могут в любой момент закрыть? Неплохо, неплохо.
Jim_Hawkins @ 10.3.2021
Здравствуйте! Извините заранее меня за дурацкий вопрос. Что вы будете делать, если ваш муж вас вдруг бросит? Спасибо. Счастья и любви вам!
Rainpwn @ 10.3.2021
это были перечислены "увлечения", или они все-таки есть?
QueenAlina9 @ 9.3.2021
если это агрессивное обращение