Самая обаятельная и обаятельная

56
Статистика
Статистика
56
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    105
  • Просмотров
    24,637
  • Подписок
    56
  • Карма автора
    +1,208
1 2 3 4 5 6
  • NickV, а что не так. Она все верно пишет.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Вообще, мною, человеком не совсем уравновешенным, все эти взлеты и падения, эти даунстрики и что-то там еще, переживаются тяжело.
    Был крупный выигрыш - мы начали жить вместе, катались как сыр в масле. Еще один крупный выигрыш - взяли квартиру в рассрочку. Но потом наступил довольно длинный, смазанный в воспоминаниях, период «невезения». Все потому, что покер старз гавно всякое раздавал мужу, правда-правда. Но он достойно вынес все эти тяготы, активировался в нужные для оплаты моменты. Я практически не помню этот период. На это время я как-будто вернулась в детство, без денюшек и желаний, как-будто снова стала «взрослым ребенком», который все понимает и входит в положение.
    Все свои хотелки (коих обычно овер много) я засунула куда подальше и просто замерла на пару лет в ожидании уже своей квартиры и лучших времен. Ооооооочень не хочется пережить это снова. Муж, конечно, сам виноват. Разбаловал, пипец. Сиди, говорит, дома, ни в чем себе не отказывай, карточка знаешь где, покупай что хочешь.

Тема сиденья дома остра для меня до сих пор. Сидеть дома я полюбила) Я супер гипер ответственна для того, чтобы работать. Работать ведь надо адекватно, на лайте, а не выкладываться на 400% и работу домой еще взять. Плюс я очень сердешный человечек, ко мне люди тянуться и хотят всем поделиться. Я все это трепетно принимаю, выслушиваю, стараюсь дать совет от души, а не для галочки, а потом как выжитый лимон, сил не остается ни моральных, ни физических. Так что пока жизнь не прижмет, я ни на какую работу ни ногой. For example (ничего что я по английски?), для наших мам страшный сон остаться без работы: дома скучно, без общения совсем головой двинешься….. Мне дома вообще ни разу не скучно) У меня столько увлечений, что мне жизни не хватит во всем разобраться и всему научиться. Общение…. мне с лихвой хватает общения с мужем, искреннего, глубокого, интересного. Пятнадцать лет уже наговориться не можем. А главное, дома мне хорошо и спокойно.

Но есть и другая сторона этого вопроса.
    Во-первых, родственники, в основном мамы, которые то жирно, то тонко намекают, что сидеть дома это отстой. Предлагали работы, рассказывали истории «успеха» знакомых…. Так как я сижу дома, цитата «без дела», когда встал вопрос, что кому-то нужно несколько месяцев ежедневно с утра до вечера сидеть с моим племянником - я стала легкой мишенью.
    И никому в голову не пришло даже, что сижу я дома не просто так, что это не прихоть, а нужный винтик в моих отношениях. Что тем самым я огораживаю мужа от всех бытовых вопросов и он может окунуться в работу с головой и пятками. И в то же время я всегда под рукой, чтобы отдохнуть, пойти погулять или поехать в отпуск.

neLGcKay.jpg?download=1&name=Скриншот%2009-03-2021%2017:21:52.jpg

s4Ixd27A.jpg?download=1&name=Скриншот%2009-03-2021%2017:19:48.jpg

v4dynKcZ.jpg?download=1&name=Скриншот%2009-03-2021%2017:20:28.jpg

8QxX2PHs.jpg?download=1&name=Скриншот%2009-03-2021%2017:21:07.jpg
    Ответить Цитировать
    5/19
    + 44
  • NickV, если это агрессивное обращение в третьем лице было ко мне лично, то я не хочу на такое отвечать. Может быть вы найдете некоторые ответы в предыдущих или последующих постах, если нет, то нет.

giphy.gif
    Ответить Цитировать
    6/19
    + 9
  • QueenAlina9, привет!
    Скажи честно, а что если бы муж не выиграл тогда большую сумму денег, ты бы уехала от родителей и стал бы он твоим мужем в последствии!?
    Не пойми меня не правильно, но я так понял, что именно тот момент стал в ваших отношениях переломный, когда ты поверила в него и его успех...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • Мне кажется в этом ебанутом мире каждый человек должен быть самостоятельной боевой единицей, какая вообще по большому счёту разница в какой именно области строит карьеру твой бойфренд или подруга? У меня своя карьера, у неё своя, а вместе мы круто проводим время, да, его не так уж и много свободного, но от этого эти минуты воспринимаются лишь острее, больше энергии, больше драйва, больше всего.

А запереться в раковину, растекаться дома медузой без дела, это разве то ради чего вообще стоит с утра просыпаться? Расскажите пожалуйста, какие такие бытовые проблемы не в состоянии самостоятельно решить человек проживающий в большом городе? Нажать кнопки на микроволновке или стиралке? Помыть посуду? Погладить рубашку? Это же так сложно и занимает кучу времени, наверно с таким без специально образования и не справиться, да?

Возможно я просто слишком тупой, но я реально не понимаю, как взрослый человек может идентифицировать себя как "винтик" который к тому же "всегда под рукой"? Ну да, как телефон, как клавиатура, как мышка, как чашка кофе, как пульт от кондёра. Не человек. Не личность. Просто функция. Без пассионарности, без амбиций, без огня в глазах, без целей на жизнь.

Ну разве что потом забрать себе половину имущества после развода. Со скандалами и вываливанием личного в паблик. Сколько мы уже таких историй видели и сколько увидим ещё. Хотя хотелось бы их видеть поменьше конечно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 23
  • QueenAlina9, расскажи про Котэ, на фото смазан...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • а можешь рассказать про денежные траты ваши? на что и сколько уходит, если удобно называть цифры. Если тебе не комфортно об этом писать, то не надо, конечно.
    Спрашиваю потому, что тоже вдвоём живём с женой в Самаре без детей. На форуме иногда поднимают эту тему, но ситуации не похожие на нас, а тут как-будто что-то общее есть
    У меня жена работает и довольно хорошо зарабатывает, но тоже из дома в основном и на ней также почти полностью весь быт. Не могу избавиться от ощущения что слишком много тратим, а смотрим на что и вроде в целом лишнего не так много, разве что еда заказная-вне дома
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • сколько негатива накидали... Не принимай близко к сердцу.
    Все выстраивают отношения как считают правильным, главное чтобы оба партнёра были счастливы
    с боевым форумным крещением тебя!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 20
  • BAHAKC @ 9.3.2021
    QueenAlina9, привет!
    Скажи честно, а что если бы муж не выиграл тогда большую сумму денег, ты бы уехала от родителей и стал бы он твоим мужем в последствии!?
    Не пойми меня не правильно, но я так понял, что именно тот момент стал в ваших отношениях переломный, когда ты поверила в него и его успех...

Мужем стал бы в любом случае. У нас там такая длинная история, по-другому она вряд ли бы закончилась)
    Я очень благодарна судьбе, что все сложилось как сложилось. Это очень многое упростило. Плюс муж с первых дней знакомства давал мне столько поддержки и защиты, никакими деньгами и внешним успехом этого не заменить)

tottoro @ 9.3.2021
    Мне кажется в этом ебанутом мире каждый человек должен быть самостоятельной боевой единицей, какая вообще по большому счёту разница в какой именно области строит карьеру твой бойфренд или подруга? У меня своя карьера, у неё своя, а вместе мы круто проводим время, да, его не так уж и много свободного, но от этого эти минуты воспринимаются лишь острее, больше энергии, больше драйва, больше всего.

А запереться в раковину, растекаться дома медузой без дела, это разве то ради чего вообще стоит с утра просыпаться? Расскажите пожалуйста, какие такие бытовые проблемы не в состоянии самостоятельно решить человек проживающий в большом городе? Нажать кнопки на микроволновке или стиралке? Помыть посуду? Погладить рубашку? Это же так сложно и занимает кучу времени, наверно с таким без специально образования и не справиться, да?

Возможно я просто слишком тупой, но я реально не понимаю, как взрослый человек может идентифицировать себя как "винтик" который к тому же "всегда под рукой"? Ну да, как телефон, как клавиатура, как мышка, как чашка кофе, как пульт от кондёра. Не человек. Не личность. Просто функция. Без пассионарности, без амбиций, без огня в глазах, без целей на жизнь.

Ну разве что потом забрать себе половину имущества после развода. Со скандалами и вываливанием личного в паблик. Сколько мы уже таких историй видели и сколько увидим ещё. Хотя хотелось бы их видеть поменьше конечно.

Спасибо за высказанное мнение. Но ко мне это не особо относится) Во-первых, зарабатывание денег - это вообще не моё. Я не умею оценивать свой труд и мне всегда стыдно брать даже честно заработанное. Очень рада, что меня муж от этого огородил. Плюс, я даже если захочу, не смогу зарабатывать столько, чтобы это компенсировало временные затраты мужа на бытовые вопросы. Мы взвесили все аргументы и пришли к выводу, что так будет всем лучше. Есть девушки амбициозные, если кому-то важна собственная карьера - можно только порадоваться за этого человека. Во-вторых, у меня столько увлечений, что мне не бывает скучно, я не чувствую себя клавиатурой) Я люблю проводить время в нашей квартире, люблю готовить, мыть посуду люблю)

Slonovyev @ 9.3.2021
    QueenAlina9, расскажи про Котэ, на фото смазан...

Расскажу коротко) У нас две кошки. Старшая - абиссинка

k7zRGFL1.jpg?download=1&name=Скриншот%2009-03-2021%2021:15:58.jpg

401qpKyA.jpg?download=1&name=Скриншот%2009-03-2021%2021:16:28.jpg

И младшая - около британка

TAIycY8V.jpg?download=1&name=Скриншот%2009-03-2021%2021:17:16.jpg

aAyZxy6T.jpg?download=1&name=Скриншот%2009-03-2021%2021:21:15.jpg

weite18 @ 9.3.2021
    а можешь рассказать про денежные траты ваши? на что и сколько уходит, если удобно называть цифры. Если тебе не комфортно об этом писать, то не надо, конечно.
    Спрашиваю потому, что тоже вдвоём живём с женой в Самаре без детей. На форуме иногда поднимают эту тему, но ситуации не похожие на нас, а тут как-будто что-то общее есть
    У меня жена работает и довольно хорошо зарабатывает, но тоже из дома в основном и на ней также почти полностью весь быт. Не могу избавиться от ощущения что слишком много тратим, а смотрим на что и вроде в целом лишнего не так много, разве что еда заказная-вне дома

Немножко стыдно рассказывать, по моим меркам мы очень много тратим. И не всегда обдуманно)
    У мужа такая позиция, грубо, оценивать, что будет на дистанции минусовее: потратить пару тысяч на свою хотелку или потратить время и мысли на обдумывание этой покупки. В любом случае, нужно больше зарабатывать, а не меньше тратить.

В основном тратим на продукты. Оооочень редко когда едим вне дома. В бары/на дискотеки не ходим, сигареты/алкоголь тоже мимо нас. На улучшение быта тратимся. На меня много уходит
    giphy.gif
    На кошек. Муж на рыбалку)) В общем, мы не самый хороший пример. В идеале нужно поднимать свою финансовую грамотность, вести дневник трат/доходов, вкладывать в инвестиции, типа того) Но мы пока отдыхаем, наверстываем упущенное, так сказать. Затянуть пояса, думаю, еще успеется.
    Ответить Цитировать
    7/19
    + 24
  • tottoro @ 9.3.2021
    Мне кажется в этом ебанутом мире каждый человек должен быть самостоятельной боевой единицей, какая вообще по большому счёту разница в какой именно области строит карьеру твой бойфренд или подруга? У меня своя карьера, у неё своя, а вместе мы круто проводим время, да, его не так уж и много свободного, но от этого эти минуты воспринимаются лишь острее, больше энергии, больше драйва, больше всего.

Не согласен с тобой.

У меня жена за 20 лет совместной жизни никогда не работала. Не считая последних 5 лет и то это больше хобби, за которое еще платят, а не обязательная работа.

И у нее куча идей , увлечений, мотивации, что по ее словам не хватает 24 часа на все, хотя в обществе она ''сидит дома и ничего не делает''. И я рад, что могу обеспечить семью, что бы ей не пришлось работать на неинтересной работе.

И да, это плюс, а не минус, когда жена в любое время может с тобой поехать куда угодно )
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 23
  • QueenAlina9 @ 9.3.2021
    На улучшение быта тратимся. На меня много уходит
    На кошек. Муж на рыбалку)) В общем, мы не самый хороший пример. В идеале нужно поднимать свою финансовую грамотность и вычеркнуть рыбалку из статьи расходов

извините не удержался
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 30
  • QueenAlina9 @ 9.3.2021
    Так то ваш покер закрыть могут в любой момент, и мне придется идти работать, Grodgar, И ТЕПЕРЬ МОЯ ЖИЗНЬ КАЖЕТСЯ ТЕБЕ НЕДОСТАТОЧНО ТЯЖЕЛОЙ?

Это Noooob25 тебе сказал что могут в любой момент закрыть? Неплохо, неплохо.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 11
  • NickV @ 9.3.2021
    Я правильно понимаю, что в семье ТС детей нет. Она 5 лет занимается просто бытом по дому для 2их (включая себя) человек и жалуется, что как эти покеристы за...ли работать как не в себя, да и еще по ночам (суки, спать не дают, а ведь надо к полудню встать и завтрак приготовить), чтоб больше денег получать, да и по ВЫХОДНЫМ (хотя какая разница, если у тебя КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВЫХОДНОЙ). При этом занимаются какой-то х...ней, в которой даже попробовать разобраться (на общем базовом уровне) не стоит. Ладно хоть своей фартожопостью тащат в какой-то лотерее, только за это и стоит терпеть. Так?

А да, а еще головная боль – покер могут прикрыть, и ей ПРИДЕТСЯ идти работать, т.к. муж превратиться в непонятно что, не способное к существованию и зарабатыванию денег.

Это типа троллинг или реальные мысли "жены покериста"?

А что в этом дурного,даже если так?Это её право.А при согласии двух сторон на взаимный союз возможно вообще любые взгляды и отношения если обоих устраивает.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 4
  • tottoro @ 9.3.2021

Со своими амбициями,огнём и пассионарностью вы такая же функция без всяких целей,как бы вам не казалось обратное и какими бы они вам не мерещились)
    А кому то удаётся прекрасно себя чувствовать себя и без этого.У каждого своя сторона,и каждый считает своё мнение стандартом по любым вопросам)
    Медузой быть может быть очень приятно,и совсем неплохо ,ту же посуду мыть и красиво расставлять,а кому то например нравится,что кто то рядом это делает.
    А ещё можно писать стихи ,смотреть кино,медитировать,заняться фитнесом,навалом всего,куча времени))
    Ведь всё что вы делаете за деньги так ли иначе делает вас рабами,неважно сколько этих денег и что вы делаете.Это вынужденная адаптация в человейнике,таков обезьяний мир в текущей точке,боюсь,что он вряд ли изменится.Правда,в том стали бы вы делать бесплатно то,что вы делаете за деньги?Если нет ,это рабство так ли или иначе.А вот то ,что вы хотите и делаете бесплатно и есть ваши настоящие желания.Другое дело возможность уйти от одного к другому в реальном мире,для большинства они минимальны.Но если мы вынуждены работать,и не можем этого избежать,мы ведь можем всегда притвориться и фальшиво сделать вид,что нам это нравится?
    Спросите себя сами,если каждому в месяц просто бы высылали столько,сколько его в среднем устраивает для комфортной жизни(только не надо фантазировать миллионами даже в вашем покере их получает случайная ошибка выжившего в лотерее)стал бы он делать то,что сейчас делает ,ради того,чтобы эту сумму заработать?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 17
  • Здравствуйте! Извините заранее меня за дурацкий вопрос. Что вы будете делать, если ваш муж вас вдруг бросит? Спасибо. Счастья и любви вам!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Советую ТС почитать дневник мужа если не читала и понять что это все пришло через боль ну и лудку не по бр конечно Хочу пожелать что бы ваше финансовое состояние не влияло на отношения к друг другу.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • QueenAlina9 @ 9.3.2021
    Во-вторых, у меня столько увлечений, что мне не бывает скучно, я не чувствую себя клавиатурой) Я люблю проводить время в нашей квартире, люблю готовить, мыть посуду люблю)
    это были перечислены "увлечения", или они все-таки есть?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • beermix @ 9.3.2021
    Не согласен с тобой.

У меня жена за 20 лет совместной жизни никогда не работала. Не считая последних 5 лет и то это больше хобби, за которое еще платят, а не обязательная работа.

И у нее куча идей , увлечений, мотивации, что по ее словам не хватает 24 часа на все, хотя в обществе она ''сидит дома и ничего не делает''. И я рад, что могу обеспечить семью, что бы ей не пришлось работать на неинтересной работе.

И да, это плюс, а не минус, когда жена в любое время может с тобой поехать куда угодно )

В самую точку! Особенно про 24 часа. Иногда спать не идешь, про еду забываешь, так жалко на это время тратить, когда есть какие-то интересные дела)

M45PL @ 9.3.2021
    извините не удержался

Лайк)

MountainRose @ 10.3.2021
    Это Noooob25 тебе сказал что могут в любой момент закрыть? Неплохо, неплохо.

Я уж и не помню) скорее всего он заикнулся, а моё пессимистическое воображение додумало как любит, в самом худшем раскладе.

Jim_Hawkins @ 10.3.2021
    Здравствуйте! Извините заранее меня за дурацкий вопрос. Что вы будете делать, если ваш муж вас вдруг бросит? Спасибо. Счастья и любви вам!

Уфф, интересный вопрос. В голове сразу возникли куча уточняющих вопросов и соответствующие вариации ответов. От "вернусь к родителям и закроюсь в себе" до "на зло ему стану богатой, знаменитой и всеми желанной". В идеале расстаться на нейтрально-позитивной ноте (точно не друзьями, в дружбу между М и Ж не верю) и жить дальше. Общаться с людьми, строить карьеру в какой-то области. Я довольно "гибкий" человек. Сейчас страшно, а на деле скорее всего подстроюсь под обстоятельства. Раньше не представляла, что буду жить без мамы. Но ничего, живу такая себе с другим человеком и радуюсь)
    giphy.gif

Rainpwn @ 10.3.2021
    это были перечислены "увлечения", или они все-таки есть?

Нет, это были бытовые бонусы к блоку увлечений)
    А так: скрапбукинг, каллиграфия, фотография, люблю изучать всякие программы: Photoshop, Illustrator, 3Ds Max, AutoCaD (мечтала быть архитектором), Blender. Область косметики/бьюти (ну как увлечение, скорее бездонная область для трат)). В последнее время изучаю Premier Pro и блогинг в целом (как будто что-то забыла....)
    Я в целом люблю учиться, изучать что и как работает. Но в какой-то момент просто понимаешь, что места в памяти на все не хватит, и нужно расставлять приоритеты.
    Ответить Цитировать
    8/19
    + 5
  • QueenAlina9 @ 9.3.2021
    если это агрессивное обращение

А в чем агрессия то? Он без оскорблений написал и тд, задал вопросы после того, что прочитал в этом блоге

Вообще почитал блог, довольно инфантильно все это, каких-то оскорблений я не заметил, вы похоже уже любое несогласие приравниваете к агрессии. Просто когда девушки создают блог на гт, они почему-то ожидают не просто нормального/хорошего отношения, а хотят что бы их боготворили, соглашались во всем, закидывали плюсами, писали какая она красивая и тд )) Не первый раз уже такое вижу на этом форуме
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • странно что ты вон как лихо вычислил зачем девушки (в частности моя жена) создают блоги на гт и чего ожидают, а простой агрессии заметить не сумел
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 10
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.